ID работы: 8769897

Чат Мстителей

Смешанная
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сегодня было довольно солнечно, даже для такого раннего времени, как сейчас. Тихо застонав, маленькая рыжеволосая девочка встала с кровати и зевнув, пошла в душ. После того, как все было готово и сон не склонил девушку спать, та вышла из своей большой комнате в огромный коридор. В коридоре рядом были еще двери с комнатами других людей и богов. Пойдя к лифту, девушка нажала кнопку второго этажа и поехала туда, во время этой поездки начав свой разговор с ИИ. – Пятница, все еще спят? – спросила рыжеволосая, подняв свой взгляд на потолок. – Нет, Мисс Джонс. Мистер Локи и Мистер Тор находятся на кухне, Мистер Паркер в гостиной вместе с Мистером Старком. Мистер Беннер в лаборатории. Мисс Романофф и Мисс Максимофф в гостиной смотрят телевизор. Мистер Роджерс, Мистер Барнс, Мистер Максимофф на пробежке. Все другие еще в своих комнатах, – Проговорил ИИ своим механическим голосом, который так любила Джонс. – Спасибо, Пятница. Доложи Питеру, что я скоро надеру его зад за вчерашнее.– девушка хихикнула на свои слова и лифт наконец остановился. Та вышла из лифта, уже видя испуганного паренька, который уже хотел сбежать. Джонс побежала за ним в попытке догнать. |• Час дня •| Коди сидела в гостиной, читая свою книгу. Рядом с ней сидел Локи, также читая свою книгу и иногда поглядывал на Джонс. Вдруг телефон рыжеволосой завибрировал и та включила его, увидев новые сообщения. ||||||||||||||||||||||||| Чат Мстители ||||||||||||||||||||||||| •Тони Старк создал чат "Мстители" •Тони Старк: – Этот чат для нашего общения, чтобы мы не ходили к друг другу. •Стив Роджерс: – Как оригинально, Старк. И что, мы тут будем обдумывать планы? •Коди Джонс: – Почему сразу планы в свободное время? Дядь Стив, вы скучный. •Питер Паркер: – Я согласен с Коди. Можно же когда-то отдохнуть. •Тони Старк: – Так, цыц, мелкие. Так сказал Фьюри, но можете и общаться. •Коди Джонс: – Ура. А теперь, почему бы и не побаловаться. •Тор: – Коди, нет. •Коди Джонс: – Коди, да. •Локи: – Точно вся в мать пошла, точнее, в меня. •Коди Джонс изменила имя Тор на Златовласка. •Коди Джонс изменила имя Локи на Локендель. •Коди Джонс изменила имя Стив Роджерс на Сосулька. •Коди Джонс изменила имя Питер Паркер на Мелкий Паук. •Коди Джонс изменила имя Брюс Беннер на Зеленка. •Коди Джонс изменила имя Тони Старк на Старпер. •Коди Джонс изменила имя Баки Барнс на Парень Стива. •Коди Джонс изменила имя Наташа Романофф на Хочу себе такую мать. •Коди Джонс изменила имя Ванда Максимофф на Вешалка. •Коди Джонс изменила имя Пьетро Максимофф на Тачка. •Коди Джонс изменила имя Клинт Бартон на Ворчун. •Коди Джонс изменила имя Вижн на Вишня. •Коди Джонс изменила имя Сэм Уилсон на Птенчик. •Коди Джонс изменила имя Скотт Лэнг на Чертов Муравей •Старпер изменил имя Коди Джонс на Ребенок. •Ребенок: – Ахахах •Вешалка: – Почему Вешалка? •Ребенок: – Первое, что в голову пришло. •Хочу себе такую мать: – Какого черта?! •Локендель: – Коди, я конечно все понимаю, но какого хера?! •Сосулька: – Не выражайся! •Златовласка: – Ты уже научил Коди материться, Локи. Ей же всего 12-ть. •Ребенок: – Я не ребенок! •Птенчик: – По твоему нику не скажешь, что ты взрослая. •Тачка: – Что за пиздец? •Сосулька: – Не выражайся! •Тачка: – Ой Ой Ой, напугал. •Локендель ответил на сообщение: Златовласка: – Ты уже научил Коди материться, Локи. Ей же всего 12-ть. – Отчасти это сделал Старк, Нат, Пьетро и Клинт. Это не я. •Ребенок: – Ребят, у меня идея. •Чертов Паук: – Ну и какая? Опять хочешь попасть в неприятности? •Ребенок: – Нет. Давайте устроим себе отпуск? Где-то может на острове Мистера Старка. Как раз мы победили Таноса и другие злодеи не нападают. •Хочу себе такую мать: – Я за. •Все, кроме Старка: – Хорошая идея. •Старпер: – а почему сразу у меня на острове? •Ребенок: – Ну пожалуйста, Мистер Старк. •Чертов Паук: – Мистер Старк, мы вас просим. •Старпер: – Ладно.. •Ребенок: – Ох, точно, я забыла. •Ребенок добавила в беседу "Мстители" Доктор Стивен Стрэндж. •Ребенок изменила имя Доктор Стивен Стрэндж на Маг. •Маг: – Что это? •Ребенок: – Наша беседа. •Ребенок переслала сообщение: " •Ребенок: – Ребят, у меня идея. •Чертов Паук: – Ну и какая? Опять хочешь попасть в неприятности? •Ребенок: – Нет. Давайте устроим себе отпуск? Где-то может на острове Мистера Старка. Как раз мы победили Таноса и другие злодеи не нападают. •Хочу себе такую мать: – Я за. •Все, кроме Старка: – Хорошая идея. •Старпер: – а почему сразу у меня на острове? •Ребенок: – Ну пожалуйста, Мистер Старк. •Чертов Паук: – Мистер Старк, мы вас просим. •Старпер: – Ладно.. " •Маг: – я за, когда будет отпуск? •Ребенок: – - Завтра утром вылетаем. ||||||||||||||||||||||||| Чат Мстители ||||||||||||||||||||||||| Коди продолжила чтение, уже придумав, как свести свои ОТП.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.