ID работы: 8769897

Чат Мстителей

Смешанная
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы летим в Японию!

Настройки текста
Примечания:
Вечер. На улице дул прохладный ветер, заставляя рыжие волосы падать на лицо. Хозяйка этих волос стояла на крыше большого здания, обнимая парня. Этот парень был Питер Паркер или Человек Паук. Тот прижал к себе Коди, подбадривая. – Все хорошо, Коди. Это не страшно, – Паучок выпустил паутину и спрыгнул под писк мелкой, – Поехали! Полетали они так по всему городу, а после Паркер получил по голове из-за того, что пошутил пол видом того, что отпустит. Прилетев в башню, Джонс села на диван и достала свой телефон. ||||||||||||||||||||||||| Чат Мстители ||||||||||||||||||||||||| •Ребенок: – Всем привет. •Локендель: – Привет, малыш. Как погуляла с Питом? •Ребенок: – Мне понравилось, мам. •Старпер: – МАМ?! •Локендель: – Только что узнал, что Коди зовет меня мамой, а Тора папой? •Стапер: – Пиздец. •Сосулька: – НЕ ВЫРАЖАЙСЯ, ТАК ТРУДНО ЧТО-ЛИ?! •Парень Стива: – Стив, тише. Все хорошо. •Ребенок: – О боже мой, я так рада. •Птенчик: – Ребят, где Ртуть? •Старпер: – Зачем он тебе? •Птенчик: – Он мне должен бургер. •Ребенок: – И за что он тебе должен? •Птенчик: – Да мы спорили, кто быстрее и я победил. Конечно, Пьетро чуть всех не убил. •Ребенок: – Мистер Старк, а куда мы полетим? •Старпер: – В Японию. Я недавно там купил коттедж. •Ребенок: – ЧТО?! МИСТЕР СТАРК, Я ВАС ОБОЖАЮ. •Старпер: – Ой да ладно, малыш. Радуйся;) •Златовласка: – Коди, я тут тебе новый комикс купил. •Ребенок: – Спасибо, пап! Я тебя обожаю! •Златовласка: – Я тебя тоже:) •Чертов Паук: – Коди, иди на второй этаж в гостиную. Мы тут такое нашли. •Ребенок: – Бегу. •Маг: – Старк, я, Брюс и Локи ждем тебя в лаборатории. •Старпер: – Минуту. •Локендель: – Коди, я тебе потом кое что расскажу. •Тачка: – Сестра, помоги, меня Сэм хочет убить. •Вешалка: – Какого черта, Сэм. Только тронь, убью!>:( ||||||||||||||||||||||||| Чат Мстители ||||||||||||||||||||||||| Коди пришла к Питеру. Рядом с ним были Наташа и Поттс. Они глянули на Коди и слабо улыбнулись. – Малыш, тут такое дело.. Помнишь, твой народ был уничтожен и тогда Тор спас тебя? Так вот, мы нашли книгу с твоим народом,– Наташа достала большую, уже чуть с желтыми страницами, исписанными чернилами и рисунками. Джонс взяла книгу и села по середине от Поттс и Романофф, а Питер стал за ее спиной, внимательно наблюдая. Девушка открыла книгу и стала читать первую страницу. – Книга о Ойлинхах. Написано в 1308 году. Описание народа и их культуры,– Джонс перевернула страницу, сразу наткнувшись на рисунок ее пра-пра-пра деда. Он держал меч и стоял на Фоллинге, побеждено ухмыляясь,– Это мой пра-пра-пра дед, кстати. Так вот... В 1289 году был найден новый народ, довольно странный для людей, но также с ними схожий. Их отличала их сила и маленькие рожки на голове. Также на их спинах могли быть маленькие крылья, на бёдрах хвост. Их волосы были длинной максимум 5 метров, что часто были в хвостике. У девушек были маленькие рожки, у мужчин, как у оленей. Их рога могли излучать свет, давая видеть в темноте. Обычно силы у Фоллингов чаще попадались – Силы Земли, Воды, Ветра, Тьмы, Света. Редко встречались только у королевских Филлонгов – Силы Гравитации, Звезд, Ума, Перевоплощения. Самой легендарной была сила Времени, что помогала возродить, попасть в прошлое или будущее и т.д. Девушка замялась и вздохнула: – Мой отец был королем.. Я была наследницей.. – Коди, все хорошо. |•2:10 ночи•| ||||||||||||||||||||||||| Чат Мстители ||||||||||||||||||||||||| •Ребенок: – Это было прекрасно. •Чертов Паук: – Что? •Ребенок: – Я читала фанфик по Старкер и это было так мило. Мистер Старк, я вам советую сделать все также, как и было там. •Старпер: – Я не понял, мелкие, чего не спите? Коди, Локи тебя убьет, а тебя Питер убью я. •Ребенок: – Ой, ой, может, выеби его еще? •Старпер: – Коди! •Ребенок: – Ладно, спокойной ночи. |•6:23 утра•| •Парень Стива: – Что делать, если да тобой гонится злой Кеп?! •Локендель: – В такой момент Коди бы сказала "Обними его, поцелуй и попроси прощения", но она сейчас спит. •Парень Стива: – Ладно, сделаю так. •Локендель: – Идиот /*рукалицо*/ •Локендель: – Кстати.. •Локендель отправил фотографию Фото: "спящая Коди обнимает маленькую игрушку Человека Паука". •Златовласка: – Как мило, но почему Питер? •Локендель: – Ты серьезно. Она его любит. •Чертов Паук: – ЧТО?! •Старпер: – Да ладно, Питти. Вы же дети и вам можно. •Чертов Паук: – Мистер Старк, вы не помогаете! ||||||||||||||||||||||||| Чат Мстители ||||||||||||||||||||||||| |•9:48 утра•| – Все готовы?– Спросил Старк, садясь около Питера. – Всегда головы!– Сказали все и самолет поднялся в небо, быстро полетев в Японию. Коди обняла Локи и стала смотреть в окно. Весь мир становился таким же маленьким, как и Скотт в форме муравья..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.