ID работы: 8769897

Чат Мстителей

Смешанная
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Было уже пять вечера, когда все разложили свои вещи по комнатам и вышли в гостинную, встречая там Тони Старка и Коди, которые точно что-то задумали. – Ребят, – начал Старк, давая Джонс продолжить,– Давайте посидим под ночным небом и поиграем во что-нибудь? Это же наш отпуск!– девушка подняла руки в воздух. Находящиеся в комнате не смогли не улыбаться. Все согласились и пошли на улицу, подготовив еду и конечно, алкоголь. Сев около моря, Мстители расселись в круг. Коди подсела около Локи. – Во что играть то будем?– Спросила Наташа, скучающе обведя всех взглядом. – В правду или действие!– Воскликнула Джонс, потирая ручками о друг друга. Все согласились и начали. Только конечно наша маленькая девочка захотела быть первой, кто будет задавать. – Мам, правда или действие? – Правда.– Локи улыбнулся своей коварой ухмылку. – Мам, а правда, что ты пытался убить папу? – Конечно. Итак, Стив, правда или действие?– Локи не сводил свою коварную ухмылку. – Действие, – Сделал Стив это зря, ведь Локи коварен. – Ты должен.... Сделать ночь Баки лучшей.– Стив не сразу понял, а когда понял, стал красным и отвернулся. Кашлянув в кулак, тот продолжил: – Клинт, правда или действие? – Правда. – Ты любишь Наташу?– Клинт как сумасшедший замотал головой, отрицая сказанное, от чего все засмеялись. – Ванда, правда или действие? – Действие, – Ванда улыбнулась, поправляя волосы. – Поцелуй Нат, – Ванда также покраснела, но выполнила свое действие, притянув Романофф к себе и поцеловав. – Питер, правда или действие? – Действие, – Коди сразу же подтолкнул локтем рядом сидевшую Ванду и что-то шепнула ей на ухо. – Питер, поцелуй Старка в засос. – Какого черта, Мисс Максимофф?! Почему?!– Питер взвыл, но не успел он еще что-то добавить, как сам Тони подтянул к себе Паркера и поцеловал в засос. После того, как все было сделано, Питер еле отдышался и продолжил: – Мистер Барнс, правда или действие? – Правда. – А правда, что вы любите Мистера Роджерса? Баки опустил голову, закрыв лицо волосами. – Д-да.. думаю да. – Баки! – Стив опять покраснел, готовый прибить Баки. – Ладно, ребят, я пойду в дом, – Коди встала с места и отряхнув колени, побежала у дому, – привет, Драрвис! – Здравствуйте, Мисс Джонс. Что бы вы хотели на ужин? – Спросил второй ИИ, уже с голосом мужчины. – Можно мне чай и пару комиксов почитать? – Джонс открыла дверь и зашла в дом, побежав на кухню. Там уже стоял чай и комиксы. Девушка села за стул и зашла к телефон. ||||||||||||||||||||||||| Чат Мстители ||||||||||||||||||||||||| •Ребенок: – Думаю, надо поменять ники. |•Магическим образом старые ники вернулись•| •Коди Д.: – Так лучше. •Питер П.: – Какого черта Мистер Старк меня поцеловал?! •Коди Д.: – Ну, значит он тебя любит. Ну что, теперь у тебя парень миллиардер. Повезло. •Тони С.: – Ребенок, хватит ванговать. •Коди Д.: – Та иди ты, педофил. •Коди Д.: – Пит, сейчас будет очень плохо. Я сделаю это, да, да, да. И не спрашивай, как я его узнала. •Тони С.: – Кого? •Коди Джонс пригласила в беседу "Мстители" Уэйда Уилсона. •Уэйд У.: – Так, магическая девочка, зачем меня добавила? •Коди Д.: – Тут есть Паучок. •Уэйд У.: – Прекрасно. •Коди Д.: – Старк, ревнуй🌚. •Коди Д.: – Кстати, сколько у нас отпуск? •Тони С.: – Для тебя он уже закончился. •Коди Д.: – Мистер Старк, ну серьезно? Я плакать буду и тебя мама с папой убьют. •Тони С.: – Ладно, не реви. Завтра пойдем в магазины, можешь что-то себе найдешь. •Коди Д.: – /*глубокий вздох*/ Комиксички, конфеточки, кимоночки, косплеерчки. Ура! •Локи: – Мне интересно, кого ты ограбишь? •Коди Д.: – Мистера Старка. •Тони С.: – Нет. •Коди Д.: – Да. •Тони С.: – Походу, я останусь без денег. •Тор: – Да ладно, она не много купит. •Коди Д.: – Для Старка много. •Питер П.: – Я тоже. •Коди Д.: – Минус Мистер Старк. •Баки Б.: – За что Стив меня убьет? •Стив Р.: – Ну Локи же сказал так сделать. •Баки Б.: – Спасите! Сэм! •Сэм У.: – Извини, не могу. •Баки Б.: – Предатель! •Брюс Б.: – Коди, завтра утром иди ко мне в лабораторию. У нас дело. •Коди Д.: – Оке. ||||||||||||||||||||||||| Чат Мстители ||||||||||||||||||||||||| Коди отложила телефон и стала читать комикс /по ЧП/ и пить свой уже теплый чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.