ID работы: 8769897

Чат Мстителей

Смешанная
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неизветсное/ часть первая /

Настройки текста
[Спустя месяц] Питер сидел в классе, пытаясь слушать учителя, но не как не мог прекратить думать о том, что произошло после того, как Мстители вернулись. [Две недели назад] ||||||||||||||||||||||||| Чат Мстители ||||||||||||||||||||||||| •Тони С.: – Доброе утро, Мстители. •Стив Р.: – Доброе утро. •Баки Б.: – Когда обратно? •Тони С.: – И тебе доброе утро. Едем а пятницу. •Стив Р.: – - Послезавтра? Окей. •Питер П.: – Мистер Старк, где мой костюм? •Тони С.: – Зачем он тебе? •Питер П.: – Хочу погулять по городу. •Тони С.: – А без костюма нельзя? Он у меня в лаборатории, я в него добавил больше возможностей. •Питер П.: – Спасибо, Мистер Старк! •Коди Д.: – Если Пит идет, то и я иду. Все равно хотела потренировать свой "Огненный портал". •Тор: – Ты не приедешь домой с ожогами? •Коди Д.: – - Ничего не обещаю. •Питер П.: – Коди, я жду тебя около выхода. •Коди Д.: – Ща, перчатки одену. Джонс взяла свои перчатки без пальцев и одев на руки, вышла из комнаты. Взяв небольшой рюкзак, девушка одела его на плечи и побежала к уже ожидающего его Паркера. •Коди Д.: – Я готова, пошли. ||||||||||||||||||||||||| Чат Мстители ||||||||||||||||||||||||| Выбежав на улицу, Джонс создала небольшой красный портал с иероглифами и прыгнула в него. Питер же выпустил паутину и полетел за рыжеволосой, пытаясь догнать. Когда подростки были в городе, все уже гудели. Люди наблюдали за супергероями, яростные фанатки пищали от того, что рядом с ними пролетел Человек Паук. Когда подростки были на самом большом здании в городе, они сели на край и стали о чем-то болтать. ||||||||||||||||||||||||| Прогулка ||||||||||||||||||||||||| •Питер П.: – Коди, как ты думаешь, что ко мне чувствует Мистер Старк? •Коди Д.: – Ну, если посмотреть на то, как он на тебя смотрит, то.... Он от тебя без ума. Поздравляю, у тебя парень миллиардер и педофил. Паркер покраснел и закрыл свое лицо маской в руке, крикнув в руки. •Коди Д.: – Да что ты, Пит, все нормально. •Питер П.: – Но что скажет Мэй? Я же и сам.. л..люблю Мистера Старка. •Коди Д.: – О боже мой, я так и знала. Подростки еще поболтали так час. Когда они обратили внимание на жизнь на улицах, то заметили, что люди были чем-то встревожены. Оказалось, что за время разговора на улицах Токио появились "разбойники". Это были люди лет 35-ти или больше, исключительно только мужчины. Они схватили пару людей в заложники, угрожая пистолетами. •Питер П.: – Нам надо помочь этим людям! •Коди Д.: – Угук. Давай, я их отвлеку, а ты стреляй паутиной. Не дождавшись ответа, девушка создала портал и появилась за всеми людьми. Выйдя вперед на "разбойников". Те направили на нее оружие, не замечая, как многих поднимает паутина. •Коди Д.: – Что вы тут делаете? •Человек: – Что тебе надо, ребенок? Мужчина вздрогнул, когда его подняли паутиной. Паркер спрыгнул на землю и попросил левую девушку, чтобы та вызвала копов. ||||||||||||||||||||||||| Прогулка ||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||| Чат Мстители ||||||||||||||||||||||||| Коди с Питером зашли домой и девушка пошла к себе в комнату, начав читать книгу. Через какое-то время к ней опять пришел Питер и подростки опять стали болтать. Через час Паркер ушел, оставив Джонс читать дальше. |4 часа утра| Все спали, когда около окон дома Мстителей что-то зашумело. Это заставило девушку проснуться и она выглянула в окно. Что-то схватило ее, заставив вскрикнуть и сразу усыпив. |10 часов утра| Коди зевнула и потерла глаза. Сев, та открыла глаза и увидела, что рядом лежали Пьетро, Брюс, Питер и Локи. Джонс решила всех их разбудить. – Мам, вставай, мам!– Коди попыталась разбудить Локи, но тот еще спал,– МАМ! Лафейсон открыл глаза и сел. Он обнял Коди и прижал к себе. – Что случилось, малыш? – Мы в каком-то непонятном месте, а все спят.. Спустя время все проснулись и стали придумывать план. – Давайте так. Мистер Беннер сломает дверь с силой Халка, Питер будет прикреплять всех с помощью паутины, Мама поможет Питеру, Пьетро будет отвлекать всех и нести меня. Я же буду делать портал обратно, – Все кивнули и отошли к стене, дальше от двери, – Давайте, Мистер Беннер! Брюс превратился в Халка и сшиб дверь. Пьетро поднял Коди и побежал со своей сверхскоростью вперед, отвлекая всех. Питер же стал приклеивать охранников паутиной к стенам. Локи же многих бил ножом и те умирали или теряли сознание. Коди пыталась создать портал в дом Мстителей. Это было трудно, поскольку ее сила причиняла боль. Ее руки покрывались ожогами и болели. Но вдруг Пьетро кто-то схватил и рыжеволосая упала на пол здания и стукнувшись об стену, потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.