ID работы: 8769897

Чат Мстителей

Смешанная
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неизветсное /часть вторая

Настройки текста
Очнулась Коди в странной комнате. В ее глазах все плыло, а тело было приказано к столу, на котором она лежала. Когда зрение пришло в себя, девушка ужаснулась. Она была в комнате, на стенах которой была видна уже засохшая кровь. В самой комнате было темно, лишь маленькая лампочка на потолке чуть освещала все. Рядом со столом Джонс увидела хирургическую тумбочку, в которой всегда хранили хирургические приспособления. Дрогнув, девушка попыталась оторвать свои руки, но веревки сильно держали ее руки, а из-за движений сделали еще больнее. Пискнув, Коди услышала, как дверь в комнату быстро открылась и закрылась. Около неё кто-то встал и когда свет попал на лицо человека, Джонс чуть не задохнулась воздухом. – Ким!– Коди стала больше дрожать, когда хозяин этого имени засмеялась, – ч-что ты от меня хочешь?! – Мне бы хотелось лишь убить тебя, как это сделала ты. – Высокая девушка ухмыльнулась как маньяк и отвернулась к тумбочке, шумя приборами. – Но я была не виновата! – Коди уже столько лет пыталась доказать своей "второй личности", что в ее смерти она не виновата.– Я хотела тебя спасти, но не успела! Я же уже извинилась перед тобой! Прошу, не делай мне больно! На слезах девушки появились слезы, покатившись на щеках и на стол. Та стала всхлипывать, бегая глазами по столу в поисках чего-то, сто поможет ей сбежать. – Ты была виновата.. Когда я упала, ты даже не повернулась ко мне! Тебе было все равно! А я любила тебя и хотела тебе все отдать, только бы ты наконец меня заметила! – Выкрикнула розоволосая и достала скальпель. – Я столько лет была рядом, даже после смерти я пыталась тебе это сказать, но ты была так занята собой. Ты нашла семью, друзей, а про меня забыла! И после ты говоришь, что я была тебе нужна? Знаешь, я все еще тебя люблю, но, – девушка повернулась к Джонс и положила свою руку около ее лица, – но ты меня предала. Ты нашла мне замену в лице того паренька, пускающего паутину. Теперь и ты, и все другие умрут. Но я хотела бы видеть страдания на твоем маленьком милом личике, которое так хочется поцеловать. Не надейся, что сможешь выжить после этого.. |В этот момент у парней| Пьетро очнулся от сильной боли в боку и при поднявшись, застонал от боли. Беннер подошел к мальчику и помог тому подняться, замотав рану плащем одного из охранников. Когда все было готово, к Пьетро и Брюсу влетел бог обмана. – Где Коди?! Чертов Пьетро, отвечай! – тот стал тармашить Максимоффа за плечи, принося новую волну боли. Беннер отодвинул Локи и стал успокаивать. – Локи, успокойся, он не виноват. Сейчас вернется Пит и мы пойдем искать Коди. А пока ты посиди и отдохни, ты весь вымотан. Локи лишь устало кивнул и сел на пол, облокотившись на стену. Он закрыл глаза и уснул. Вскоре в комнату вошел Паучок, в ранах и с кровью из носа. – Что случилось, Пит? – спохватился Брюс, подойдя к Питеру и вытерев кровь. – Нечего, просто их было слишком много и я так устал. – Паркер обмяк на руках ученого, тихо вздыхая и выравнивая дыхание, – Я немного отдохну.. Ведь можно? Беннер положил Питера к себе на колени и стал заматывать его раны, тихо отвечая, скорее всего его уже не слышали из-за того, что уснули. – Можно, малыш, можно. |В это время у Коди| Джонс была одна в комнате. Ее тело было покрыто не глубокими, но больными ранами. Она обрывисто дышала. Ее покрытая ранами грудь не давала вздохнуть полной грудью. Рядом с рыжеволосой лежал скальпель, который Накаджима забыла убрать. А вот сама эта особа пошла искать бинты, чтобы хоть как-то не дать умереть Коди. Джонс же смогла активировать свою магию и с болью подняла скальпель, начав резать кожаные скрепли, которые держали ее руки. Освободив правую руку, девушка взяла инициативу на себя и освободила уже левую руку, а после и ноги. Встав с стола, девушка тихо пискнула от боли и прижала свою руку к бедру. Там Ким сделала ей большую рану, которая приносила боль при передвижении. Переосилив боль, Джонс вышла из комнаты, пытаясь как можно тише закрыть двнрь. Коди тихо вздохнула и пошла по коридору, в скором времени находя дверь в другой коридор, в котором должен быть выход. Рядом та услышала шум ходьбы и быстро открыв дверь, пошла в перед. Но дверь случайно немного скрипнула и вздрогнула, рыжеволосая создала небольшой портал. Прыгнув в него, та упала в небольшую комнату, в которой были медикаменты. Взяв в руки бинты и замотав раны, Джонс ввела в себя обезболивающее. Боль прошла через две минуты и девушка смогла сделать портал больше и лучше. Войдя в портал, рыжеволосая попала в комнату, где и были все. Когда она туда попала, все отдыхали от усталости и Коди решила разбудить Локи. – Мамочка, проснись. Мам! Локи открыл глаза и посмотрел на Коди и сев, обнял её. – Ты тут, я так волновался! Но... Что это? – Черноволосый указал на бинты и вопросительно поднял бровь. – Это... Просто поранилась. Нечего такого. Лаффейсон лишь кивнул, но поверил девушке лишь немного. |После того, как все спокойно и без драк прошли к выходу| Как только дверь была открыта, на лица Мстителей попал свежий воздух. На улице вечерело. Становилось темнее, да и надо было уже идти обратно, ищя дом. Но когда Коди хотела выйти со всеми, небольшой стебель розы схватил Джонс за талию, своими шипами чуть впиваясь в кожу, из-за чего та вскрикнула. Питер хотел схватить рыжеволосую за руку, но ее уже утащил за собой стебель, оставляя мужчин в недоумении. – Какого хера?! – Вскрикнул Локи, выставляя ножи и уже хотел побежать за своей "дочерью", но дверь захлопнулась перед его лицом. можно тише закрыть дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.