ID работы: 8769897

Чат Мстителей

Смешанная
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Примечания:
В Мстителях была переполоха. Когда тех, кого схватили вернулись, их расспросили. После того, как узнали, что Коди кто-то схватил и забрал, а после не дал Локи зайти в здание. После того, как все одели свои костюмы и взяли свое окружение, они пошли по направлению к зданию, из которого пропавшие еле как нашли путь обратно в дом. |В это время у Коди| — Какого черта, Ким?! Я извинилась перед тобой много раз! Тебе этого не достаточно?! — Джонс уже еле сдерживала свою злость, хоть в ее осознание была надежда на то, что ее поймут. На самом деле после смерти Накаджимы, Коди винила себя в ее смерти, хоть и сама видела, что была не виновата. Розоволосая упала с крыши высокого здания, когда было нападение на город. Она разбилась о землю и ее душа не отставала от Джонс.– Если бы я словила тебя, я бы тоже упала и умерла! Это было безысходно! Прошу, прекрати, Ким, я хотела помочь! Ты же понимаешь, что мне тогда еще восьми не было! — Даже если бы ты упала, ты бы хотела спасти меня! Но ты не сделала это, думая только о своей никому не нужной жизнью! — Накаджима встала из-за стола и хлопнув дверью, ушла из комнаты. Джонс тяжело вздохнула и посмотрела на свои привязанные руки к стене при помощи лоз розы. Когда девушка двигала руками, это приносило ей боль из-за того, что шипы впивались в кожу. Коди активировала свою способность, пытаясь снять лозы. Ей удалось их снять, но на руках остались раны и текла кровь. Шипя от боли, Джонс создала портал. Ей хватило сил только на портал на улицу и выйдя туда, прижав не раненой ладонью большую рану на правой руке, останавливая кровотечение. Она знала, как остановить кровь или вылечить себя от ран из уст ее матери. Ее мать — Лайла ***** была доброй женщиной, которая всегда была со своими двумя детьми. Коди и не заметила, как по ее лицу потекли маленькие слезы. Та шмыгнула и вытерла лицо рукавом ее светло-голубой рубашкой. Та вздохнула и пошла дальше. |•Час спустя•| Коди была уже около города. Она активировала свою силу и через портал попала на крышу небольшого частного дома. Свесив ноги, Джонс вяло вздохнула и прикрыла глаза. Свет от солнца светил ярко и на улице было жарко, из-за чего многие люди закрывали свои глаза солнечными очками или даже не хотели смотреть на небо. Это было плюсом для рыжей, поскольку ее не увидят и журналисты не смогут сделать новость о том, что новая участница Мстителей была подвержена и сейчас сидит на крыше с окровавленными руками. Чуть отдохнув и набравшись сил, девушка решила, что ей надо поскорее добраться до дома Мстителей, поскольку там может быть переполох. Конечно, та уже не впервые так пропадала и бывало и хуже, но сегодня ей надо быть там побыстрее. Она чувствовала, что в городе может случиться катастрофа. |•Таймскип, потому что я ленивый•| После того, как Мстители нашли Коди в городе, все стало спокойно. Ее завели обратно в дом и Брюс обработал ее раны. После всего этого настал вечер и Джонс ушла в свою комнату, чтобы там принять душ и лечь спать. Ее беспокойство на этом моменте не закончилось. Все поворачиваясь в кровати с одного места на другое, Коди не смогла сомкнуть глаз и погрузиться в царство Морфей. Встав с кровати ближе к двум часам ночи, девушка тихо вышла из своей комнаты, прикрыв дверь и решила сходить попить воды. Налив с под крана себе воды в зеленую кружку, которая была ближе для хватки Коди, та стала пить воду, о чем-то в этом время думая. В этом доме не было ее любимого и такого родного ИИ, что делало Джонс несчастной. Когда та была в Башне Мстителей, то могла поговорить с Пятницей, хоть ночью, хоть рано утром — ИИ говорила только с ней, включая звукоизоляцию в комнате рыжей. Но сегодня это не могло случиться, поскольку все Мстители были в частном доме в Японии, которого Старк купил на пару недель. Тихо застонав от досады, Коди помыла кружку и поставила на место. После та зевнула и пошла к своей комнате. В темноте она уже видела хорошо, да и ее сила давала ей небольшое преимущество. Но страх темноты все еще был в душе у нее. Наконец дойдя до комнаты, Джонс открыла дверь и нащупав выключатель, включила свет. Закрыв дверь, та подошла к своей кровати и прыгнув на нее, приземлилась на пятую точку. Взяв телефон, девочка легла на кровать и накрылась одеялом. Та пролежала так до 4-х утра и после вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.