ID работы: 8769944

Возвращение предков

Смешанная
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тайная комната

Настройки текста
День возникновения Волшебной Вселенной - это самый главный и незабываемый праздник. Орител и Марион Драгнила с самого утра пытаются организовать это грандиозное событие. Этот праздник посвящается Огненному дракону Игнилу, который сотворил всё волшебное измерение. К этому событию готовятся все в измерении. Только одна особа сидит в своей комнате не зная, как помочь своим родителям в этом деле. Верно это особа Блум Драгнил. Дафна решила, что займётся списком гостей так, что помощь Блум там не требуется. Поскольку сидеть в комнате до начала праздника Блум не может, она решила найти кого-нибудь кому потребуется помощь. Но кому бы Блум не ходила помочь они все как одним говорят: « Принцесса, не волнуйтесь, мы здесь сами справимся». Так что у Драгнил младшей было подавленное настроение и она шла не разбирая дороги. Блум шла по очередному коридору и поняла, что здесь она не разу не была. Дойдя до конца этого коридора Блум оказалась в тупике. Коридор закончился балконом на котором. В левом углу стояло небольшое вишнёвое дерево.Она уже хотела уйти пока не заметила одно странное явление. Это дерево не отбрасывало тени, как будто её тут и нету. Любопытство взяло верх и Блум решила дотронуться до чудо дерева. Как только она дотронулась до одно ярко-розового листочка, Блум заметила что находится не в коридоре, а в комнате спрятанной от чужих глаз. Поскольку в комнате было темно, то используя магию огня Блум решила осмотреть данное место. Это была довольно большая комната чем-то схожая с библиотекой. Посередине стоял деревянный стол на котором лежали книги, много книг. Как будто кто-то пытался что-то найти и забыл поставить книги на место. Принцесса заметила, что вишнёвое дерево стоит рядом с ней. Блум решила осмотреть комнату всё равно делать нечего. В правом углу стоит большой диван. Скорее всего тут бывало много людей. Гобелен с гербом Спаркса висел возле двери. Но тут была одна странность, впереди на стене висели занавески. Но,что там делают заровняется если окна нет? Блум решила проверить стену и какого было её удивление когда она раздвинула шторы. Здесь было окно. Нет, даже не окно, а широкий просторный балкон. Здесь также был диван и несколько кресел. Вишнёвый деревья стояли по углам, а посередине небольшой столик. - Вау, чья же это была комната? Как красиво!!! Нужно привести сюда Дафну. Только Блум собиралась уходить, как заметила книгу. Нет вы не подумайте книг тут было много, но на этой книге был изображён странный знак.Не удержавшись принцесса решила посмотреть эту странную книгу. Пролистав несколько страниц Блум поняла, что это не книга, а дневник. Перевернув несколько страниц Драгнил младшая увидела портрет мужчины с малиновыми волоса и зелено- серыми глазами, а под портретом было написано имя « Нацу Драгнил»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.