ID работы: 8769944

Возвращение предков

Смешанная
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Происшествие на банкете

Настройки текста
- Нацу Драгнил!? Внимательно рассмотрев портрет Блум нашла дату, когда этот портрет был написан. В 787 году. - Получается это наш предок. Взрослый, но взгляд как у ребёнка. Наверное это была его комната, но тогда почему она спрятана? Пролистав ещё несколько страниц Блум нашла ещё один портрет. На нём была изображена красивая девушка чьи волосы переливались золотом, а глаза цвета молочного шоколада смотрели с нежностью и любовью. Тут также было написано её имя « Люси Хартфилия» - А это вылитая Стелла и фамилия тоже её. Значит Люси её предок. На следующем портрете была изображена женщина чьи алые волосы соперничают с зарёй и карие глаза излучали уверенность и защиту. - Ого, она наверное была очень сильной и храброй девушкой, сколько уверенности. Хм... её звали Эрза Скарлетт!? Это же фамилия Ская. Pov Блум. Никогда бы не подумала, что найду такую ценную вещь. Надо показать всё это Дафне уверена ей тоже будет интересно тут всё исследовать. Интересно сколько сейчас времени? До праздника ещё 2 часа. За это время Дафна уже должна была закончить рассылать приглашения. End Блум. Блум вышла из комнаты своего предка и направилась на поиски сестры. Идя по коридору Блум не заметила, что навстречу ей шла сестра. Не успев затормозить они врезались друг в друга. - Ой, Дафна прости я задумалась и не заметила тебя. - Ничего Блум. О чем же ты так задумалась? - Идём со мной я тебе всё покажу и расскажу. - Хорошо пошли. Вернувшись в ту комнату Блум поведала Дафне всё, что узнала. Сказать, что Дафна была шокирована то ничего не сказать. Она внимательно слушала сестру и листала дневник. И вот уже пришло время праздника. - Блум это просто великолепно. Спасибо, что показала и рассказала мне всё. Давай после праздника вместе всё исследуем? - Хорошо. Пожалуйста, Дафна. Как же я не могла поведать о такой находке тебе? На этой ноте Блум и Дафна отправились на праздник. *** Войдя в банкетный зал сёстры не смогли сдержать восхитительного вздоха. Зал и впрямь отображал радость и благодарность Огненному Дракону. Гости уже начали собираться и обсуждать предстоящее мероприятие. Когда все гости пришли Дафна подошла к родителям, а Блум пошла к Винкс. И вот король Орител и королева Марион начинают произносить свою речь: - Мы рады приветствовать вас на столько чудесном празднике. Как вы знаете этот праздник посвящён нашему творцу Огненному Дракону Игнилу, который сотворил всё Волшебное Измерение. Дамы и господа давайте же возьмём бокалы и выпьем за него. Ура. Зал завалился аплодисментами, но тут по середине зала появились искры и постепенно начали расширяться. Было видно, что никто не понимает, что происходит. Пока все смотрели на это Марион взяла инициативу в свои руки: - - Стража уведите отсюда гостей. Быстрее!!! Стража поспешила выполнить приказ королевы. В бальном зале остались только Винкс, Специалисты, Дафна и Орител с Марион. Шар начал постепенно увеличиваться и в конце лопнул. Свет был слишком яркий и поэтому всем пришлось закрыть глаза. Когда они их снова открыли, то они смогли разглядеть место из пребывания. Место в котором они находились было похоже на банкетный зал, вот только он отличался от того в котором они были до этого. Он был больше прежнего. Кристальный пол, мраморные стены и колонны. На полу из различных плиток был сложен знак. Блум и Дафна сразу поняли, что он означает.Но самое удивительное было даже не в этом. Везде куда не посмотри лежали люди. Да- да именно люди, они лежали в разных концах этого зала. Кто-то даже был припечатан к стене. - Что это за место? И кто все эти люди? Почему они здесь лежат!? Спросила Техна - Я не знаю Техна. Сказал подруге, Муза. - Так давайте не паниковать раньше времени. Сначала нужно узнать, где мы оказались и кто все эти люди. Может им нужна помощь. - Отец, я конечно не знаю, что это за место и почему мы здесь оказались, но я знаю кому принадлежал этот герб. Блум указала на те плитки на котором был изображён знак. - Хорошо и чей это знак? - Дафна, тот дневник у тебя? - Да. Я взяла его на всякий случай. Когда Дафна передала дневник Блум, они начали рассказывать родителям о всём, что узнали в тайной комнате. Все в шоке смотрели на сестёр и никто не знал, что это за Орден Хвост Феи. - Я раньше никогда не слышала об этом Ордене. Как так? Эта комната была в нашем замке, а мы её даже и не заметили. - Ты права Марион. Нужно со всем этим разобраться. И вдруг один из людей начал двигаться и постепенно подниматься. Все повернулись в его сторону и увидели парня с волосами цвета малины и серо- зелёными глазами. - Эмм... здрасьте, а вы кто и как сюда попали? - Простите конечно за такое вторжение, но может сначала представитесь? - Хм... ладно. Меня зовут Нацу Драгнил. Сын Игнила, а вы простите кто? Все в шоке уставились на Нацу. Никто не мог поверить, что перд ними предок семьи Драгнил. Также никто не мог поверить, что он сын Великого Огненного Дракона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.