ID работы: 8769944

Возвращение предков

Смешанная
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Встреча братьев

Настройки текста
- А ты никого не забыл братец Нацу? - Зереф? Зереф!!!! Нацу с криком побежал к старшему брату и очень сильно обнял его.(кстати в моём фанфике Зереф просто няшка) Послышался звук сломанных костей и Зереф сдавлено сказал Нацу. - Нацу отпусти уже меня. Мне кажется, что ты мне сломал пару рёбер. - А? Ой, прости братишка просто я очень рад тебя видеть. Ооо, мастер и первая вы тоже тут. - Конечно мы тут Нацу, просто мы появились в другом месте. Мы пока разобрались, где именно находимся и где вы поэтому немного задержались. Своим тоненьким и нежным голоском сказала Зереф смотрящий на неё не мог не любоваться своей любимой девушкой. Она было настолько яркая и милая, что кажется только отведёшь от неё взгляд и она исчезнет. - Ничего страшного госпожа Первая. Главное, что вы все в порядке, а остальное не важно. Сказала Люси. - Люсии!!! Я много раз просила не называть меня Первой. Я Мавис и точка. - Как скажешь Пер... кхм, кхм, Мавис. - Так то лучше. Но тут взгляд Мавис наткнулся на людей, которые стояли возле них. Мавис не поняла кто это, но была готова атаковать если это было нужно. Люди же стоящие возле них не понимали, что вообще происходит, сначала появились трое людей Нацу зовёт темноволосого парня братом, появился дедушка в колготках на голове и маленькая девочка. - Дед ты, что тут пытаешься с мебелью слиться?? Грозно произнёс Лексус. - Лексус внучек ну как ты мог такое подумать про своего деда. Эхх, вот растишь, растишь детей, а они вместо благодарности вот так разговаривают со старшими. - Хватит тут строить из себя святошу, и почему это я тебе не благодарен, ещё как благодарен дед. Тем же голосом говорит Лексус, и когда он хотят продолжить его мягко схватили за руку. Луксус повернул голову в право и увидит, как на него смотрят глаза цвета молочного шоколада. - Лексус хватит так разговаривать с мастером он всё-таки твой дедушка. И вы мастер тоже прекратите, а то мы все знаем чем это закончится. Вспомните последний, хотите повторения? Мастер Макаров побледнел вспоминая, как последний раз так же разговаривал с внуком, но потом между ними началась небольшая стычка в ходе которой на место гильдии валялось парочка столбов и одна бочка вина. - Да Люсенька права Лексус. - Она всегда права. Сказал Лексус обнимая любимую девушку. - Простите, что перебиваю, но они собственно кто? Сказала Лейла. - Аа? Точно мы же вас не представили так ребята знакомьтесь- это нынешний Мастер Ордена Хвост Феи Макоров Дреяр, девушка стоящая возле него Мастре Основательница Ордена Мавис Вермалион, а парень стоящий возле неё это Великий Темный Маг и по совместительству мой брат Зереф Драгнил. Мастер, Мавис, Зереф перед вами нынешний правители Спаркса Орител и Марион возле них их дочери Дафна и Блум, дальше девушка похожая на Люську это Стелла, возле неё Техна, Муза, Флора, Лейла. Слева отчих специалисты Ривен, Скай, Гелия, Тимми, Брендан, Некс. Торжественно представил новеньких Нацу. - Нацу твой брат темный маг? Но как такое возможно. Спросила Марион. - О, это очень просто объяснить просто ведь раньше была тьма, а потом уже появился Отец, вот и вышло так, что мой старший брат стал темным магом, но сразу говорю он просто милашка и никому зла не желает. - Вот оно как. Зереф посмотрел на Нацу и на незнакомых ему людей и решил расспросить Нацу обо всём позже. Остальные же рассматривали брата Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.