ID работы: 8769944

Возвращение предков

Смешанная
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новые знакомые ИЛИ старые друзья

Настройки текста
- Мы ни капельки не сожалеем о содеянном. Мы всё равно просто уснули, а благодаря вам проснулись. Сказала Люси. - Да всё, что сказала Люси правда. Мы готовы пойти на всё, только бы наша Вселенная не сгинула во тьме. Сказала Эльза. - Прости, что прерываю, но как тебя зовут? Спросил Скай. - Ой, а я разве не представилась. Меня зовут Эльза Скарлет. Скай стоял и ошарашено смотрел на Эльза, а специалисты все дружно свистнули. Они видят сколько у неё мощи. Им ещё далеко до неё. - Вот Скай ты и увидел своего предка. Тихо смеясь сказал Ривен. - Ну да. - Люси, а что происходит? К Люси подошли две девушки Венди и Леви. Девушки только проснулись и ещё не поняли, что тут творится. - Леви, Венди вы уже очнулись. Я так рада вас видеть. Блондинка подошла к девочкам и очень сильно их обняла. Все смотрели на эту умилительную картину. Пока они обнимались Люси рассказала девочкам, что случилось пока они спали. Леви и Венди огляделась и их взгляд пал на девушку с темно- синими волосами и такими же глазами. Это была точная копия Венди. Девочка не ожидала такого и просто немного покраснела. Люси это увидела и решила их представить. - Ребята познакомьтесь - это Венди Марвелл и Леви МакаГарден. Когда все обернулись уже Муза впала в каплю, она увидела маленькую копию себя. Того же цвета волосы и глаза. Венди решила, что нужно поздороваться. - П-при-приятно познаккомиться. - Нам тоже. Меня зовут Муза. Сказал Муза когда поняла, что это ее предок. Люси решила сказать кем именно является Венди. - Венди является дочерью дракона воздуха Грандины. И она немного стесняется. - Люси ну зачем ты сказала??? -Ого, твоя мама Великая Драконица Грандина??? Классно ты можешь не стесняться нас. - Спасибо. - Макарден, где-то я уже слышала эту фамилию. Стойте я вспомнила это же фамилия госпожи Фарагонды!! Как только Техна это сказала все вопли в глубокий шок, а потом как... - Госпожи Фарагонды!!!! Винкс, специалисты и Орител с Марион просто, просто да просто были шокированы. Вы представьте предок госпожи Фарагонды. - А кто эта госпожа Фарагонда??? - Госпожа Фарагонда- это директор школы Алфея. Алфея- это школа для фей. Также есть школа для специалистов - Красный Фонтан и школа для ведьм - Облачная Башня. Прокомментировала Хвостатых Стелла. - Ух ты, а вы нам экскурсию устроите? Очень хочется на всё это посмотреть. Одновременно сказали Люси и Леви. - Мы попробуем только я не уверена, что мы сможем показать Облачную Башню. Ну если у нас здесь нет предка госпожи Грифен. Сказала Лейла. - А какая фамилия у гаражи Грифен? - Сейчас вспомню. Хм... Бистер. - Бисклоу подойди пожалуйста. ( Просто у Бикслоу нет фамилии и я решила сама придумать) - Че те надо, Нацу? Сказав это Бикслоу как всегда вытащил язык с гербом Ордена Хвоста Феи. Ну все немного удивились, но потом успокоились. - Всё-таки мы идём в Облачную Башню. - Какую Башню? Не понял Бисклоу. - Это школа для ведьм и там директор Грифен ты являешься ее предком, теперь понятно? - Ого, вот это фортануло. Ещё немного поговорив они решили уйти отсюда и пойти во дворец. Некоторые захотели отправиться в своё королевство и посмотреть, что изменилось за столько лет. И вот они уже вышли в бальный зал, как вдруг появилась чёрная дыра. И оттуда выходят трое людей. Дедушка с колготками на голове, юноша в чёрной одежде и девочка в светлом платье возраста 12-13 лет. - А вы никого не забыли, Братец Нацу!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.