ID работы: 8769947

30-дневный ОТП челлендж «Скоро Новый год»

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 207 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 31 — С Новым годом!

Настройки текста
Примечания:
Кому: Задирака От кого: Рыбьеног Тема: Сестра Привет! Как дела? Я хотел спросить, нет ли у твоей сестры планов на новогодние праздники? У меня есть пара билетов в театр… Кому: Рыбьеног От кого: Задирака Тема: Re: Сестра Прив! Я норм. Сам спроси у неё, я не знаю. Кому: Сморкала От кого: Задирака Тема: Рыб хочет Заб Привет, дружище! Писал Рыбьеног, он хочет пригласить Забияку в театр на праздниках. Сказать ему, что у вас медовый месяц? Кому: Задирака От кого: Сморкала Тема: Re: Рыб хочет Заб Ахахахахахахахахаха!!! Нет, не говори! Сюрприз будет. Кому: Иккинг От кого: Рыбьеног Тема: Забияка Привет! Иккинг, слушай, не знаешь, что происходит у Забияки со Сморкалой? Мне казалось, они разбежались… Или я что-то не понял? Я и сам не понимаю, зачем мне ей свидания назначать. Просто у нас с Хедер все стало сложно, я думал, что если пообщаюсь с кем-то веселым и беззаботным, то мне полегчает. В общем, пиши, дружище. Кому: Сморкала От кого: Иккинг Тема: Новый год Сморкала, как у вас с Забиякой дела? Она вроде бы писала Астрид, что счастлива неимоверно. Поздравляю! Должен признать, ваша тайная свадьба стала для меня большим сюрпризом. А знаешь, кто еще очень удивится? Рыбьеног. Почему ты не рассказал ему о вас с Заб? Теперь он поругался с Хедер, они вроде как разошлись на время, и он думает, что встретиться с Забиякой и пообщаться будет отличной мыслью. Я знаю, вы с ним никогда особо не ладили, особенно после того, как на третьем курсе подрались из-за Забияки. Но с тех пор прошло уже пять лет. Ты женился. Короче, что мне сказать Рыбьеногу? И, кстати, вы вернетесь к Новому году? Мы с Астрид приглашаем вас отмечать праздник к нам. Кому: Иккинг От кого: Сморкала Тема: Re: Новый год Здорово, братишка! У меня есть буквально две минуты, пока Забияка в душе. На Рыбьенога я давно зуба не точу. Жаль, что они с Хедер поругались, но не думаю, что свидание с чужой женой сделает его счастливее. Не говори, что мы с Заб женаты. Будет сюрприз! На Новый год приедем! Ас — привет! Кому: Рыбьеног От кого: Иккинг Тема: Re: Забияка Здравствуй, Рыбьеног! Я очень рад тебя слышать! Ты совсем пропал куда-то. Я слышал о вас с Хедер (она же лучшая подруга Астрид, так что…) Мне жаль. Но может, все еще наладится? Скоро Новый год — это прекрасный повод помириться. Не думаю, что встреча с Забиякой — это хорошая идея. У нее давно своя жизнь, да и если ты вспомнишь, она никогда не давала тебе особо повода надеяться на что-либо. Приходи к нам отмечать Новый год. Мы с Астрид приглашаем. Будет вся банда в сборе! Не пропадай! Кому: Астрид От кого: Хедер Тема: Re: Приглашение на Новый год Привет, Астрид! Спасибо за приглашение! С удовольствием приду к вам. По поводу Рыбьенога… Я не знаю, что на меня нашло, и почему я вообще ему предложила разойтись и пожить своей жизнью. Наверно, я немного запуталась. Мы так давно вместе, что мне начало казаться, что я себя теряю, начала жить его интересами, забывая про свои. И это не его вина, это все я. Кстати, он там будет? У вас на вечеринке? Обнимаю тебя, подруга! Кому: Иккинг От кого: Забияка Тема: Классно отметили Иккинг! Солнце ты наше! Спасибо, что всех нас собрал! И спасибо за подарок к свадьбе! Это так ми-и-ило, в вашем с Астрид духе! Обнимаю, целую, не пропадайте! Кому: Иккинг От кого: Рыбьеног Тема: Спасибо! Дорогой друг! Большое спасибо за прекрасный праздник! Вы с Астрид — чудо! Ждём вас с Хедер к нам в гости, как только обустроимся. Кому: Астрид От кого: Хедер Тема: Счастлива! Астрид! Как я сейчас счастлива! Спасибо вам за праздник! Это было очень классно, весело и волшебно! Спасибо за это «случайное» запирание нас с Рыбьеногом в спальне. (О боги, как это звучит! *краснею*) Мы все выяснили, и теперь ждем вас к нам на новоселье. Люблю вас, обнимаю крепко! Кому: Иккинг, Астрид, Задирака, Рыбьеног От кого: Сморкала (и Забияка) Тема: Сюрприз! Дорогие наши друзья! Спасибо за отличный праздник! Вас всех интересовало, почему моя прекрасная супруга не берет и капли в рот, и спасибо за ваши чудесные предположения о ее серьезной болезни, особенно тебе, Задирака, — ты прям брат года. Почему-то ни у кого из вас даже и мысли не возникло, что причина куда лучше, интереснее и важнее. Мы ждем пополнения семейства. Иккинг, ты крестный! Задирака, прости, но у тебя же уже есть звание «Брат года»! Рыбьеног, догоняйте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.