ID работы: 8770005

Судьба.

Гет
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло уже 6 лет, как Винкс окончили школу и стали учителями в Алфее. Каждая фея вела свой предмет: Стелла —урок светлой магии (да, она стала умнее, и ответственнее, поэтому Фарагонда дала ей разрешение вести этот предмет). Флора и Муза —урок связи с миром (так как они связаны со всем миром, но по разному). Лейла —урок манер (к ней часто попадали проблемные ученицы, которые нечего не могли понять и усвоить). Текна —урок стратегий (учит, как правильно трансформироваться и использовать свою силу). Блум —урок практики (её уроки шли всегда самые последние, потому что она проверяла учеников что они усвоили на других уроках и как они воспользуется этими знаниями в бою.) На её уроках ученики делились на ранги: Новичок- для тех, кто только начинает изучать магию. Фея/маг- для тех, кто уже неплохо разбирается в магии. Волшебница/Волшебник- для тех, кто уже хорошо усвоил магию. Новичков у Блум было всего 21%. Фей/Магов 35%, и Волшебница/Волшебник 44%. Для каждой группы Блум вела разные занятия. Любимая часть урока Блум у её учеников была сражения. Они могли сражаться с Блум. Кто сможет её победить тот получает один из сильных артефактов. И помощь Блум, она также помогает ученикам получить новую трансформацию. Но победить её так никто и не мог. Сейчас как раз идёт урок Блум. А кстати почему маги или волшебники были. Потому, что в Алфеи иногда берут и парней из Красного Фонтана, которые практикуют магию. Сейчас в сражение против Блум участвует ученики ранга феи и мага, группа смогла загнать Блум в ловушку, но забыли про то, что Блум одна из Винкс сильнейших фей Алфеи. Она победила не трансформировались в фею. Урок закончился, и все ученики и учителя собрались на входе в Алфею. И одна из учениц спросила у Винкс: — Мадам Стелла, Флора, Муза, Текна, Лейла и Блум, а как вы считаете какой из ваших врагов был самый сильный, и трудный? — всем ученикам стало тоже интересно. -Я думаю, это Трикс- ответила Муза. — Калшара и Брафилиуз — сказала Текна. -Тританус —ответила Лейла. -Чёрный круг- сказала Флора. -Даркар- ответила Стелла. -А у вас мадам Блум? -всем было интересно больше всего узнать ответ у Блум, лидера Винкс. — Я, считаю, что все наши враги были сильными и трудными, но для меня самым сильный противником был Валтор! И пожалуйста не зовите меня мадам.— ответила Блум. -Что? Не может быть тот самый злой маг, которого боялось всё магическое измерение! — спросил один из учеников Красного Фонтана. Блум кивнула, ученики окружили Блум прося её потренировать их. Кто-то просил реванша. Блум с улыбкой на лице, согласилась и они с учениками пошли к озеру Рокалуччи. Как только группа учеников вместе с Блум покинули территорию школы, Винкс пошли в свою комнату. Войдя в комнату Лейла сказала: — Блин, как же это всё достало! -зло проговорила она, падая на диван. -Ты про что? -спросила Флора. -Она, про Блум говорит! — уточнила Муза. — Я с ней согласна, Блум уже достала все ученики и ученицы только к ней и идут! Уважают, тьфу как бесит!!! — зло сказала Стелла. -Не знаю по-моему Блум хороша в роли учительницы.- сказала Флора. — Вот именно, она ничего не даёт нам! Она только мешается, как она вообще стала лидером! — ответила Лейла, Текна и Муза кивнули на эти её слова. В это время Блум вошла в комнату. Она всё слышала, но сделала вид, что ничего не знает. Натянув хорошую счастливую улыбку на лице сказала: -О, девочки вы уже все здесь. Ну как у вас дела сегодня на работе? -О, всё хорошо! Правда девочки? -спросила Стелла, все только кивнули. Блум хотела, что-то сказать. И тут как тут в комнату постучали и вошла Гризельда. -Девочки вас хочет видеть мадам Фарагонда! Всех кроме Блум, вас она попросила придти позже. -все девчонки встали и пошли в кабинет Фарагонды. Блум же зашла в свою часть комнаты, достала чемодан. И начала собирать вещи, тут к ней на кровать прыгает Кико ор её спросил: -Что случилось? — спросил он. Она гладит его по голове и говорит: -Ты был у Рокси.- Кико кивает- Понятно, ничего не случилось! Просто я хочу поехать домой, ненадолго.- Блум продолжала собирать вещи. Она не могла рассказать всё даже Кико, так как знала, что он хоть и маленький кролик, но может постоять за свою хозяйку. Блум использовала свою магию уменьшив свой чемодан. И положила его в карман своей кофты. Пошла к кабинету Фарагонды, по дороге она увидела уходящих из кабинета Винкс. Войдя в кабинет Фарагонды, Блум спросила: -Вызывали Мадам Фарагонда? -А, да, Блум, я хочу с тобой поговорить! Девочки уже знаю, что у нас появился новый враг! -сказала Фарагонда. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.