ID работы: 8770005

Судьба.

Гет
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Кто он? -спросила Блум. -Это Рок, он старший сын Паладина. Но из-за того, что его сын полное воплощение зла. Он отказался от такого сына. И теперь Рок, хочет полностью захватить всё магическое измерение. Однажды у него это почти получилось, если бы ему не помешали вы, Блум. При вашем рождении была большая огненная волна, она проходила через всё магическое измерения. И когда Рок уже готов был убить Паладина волна вашей силы прошлась возле него. Так вы смогли заточить его в его же силе. Но похоже, что он как-то смог выбраться. И я хочу, чтоб вы остановили его. Я уверена, что его главной целью будете именно вы. — Вы хотите чтобы я…- она не успела договорить, как Фарагонда её перебила. -Вы должны уничтожить его. Его сила состоит из тьмы и молнии. -Хорошо, мадам Фарагонда, я поняла. — ответила Блум. -Вам нужно хорошо подготовиться, о нём лучше всего знают ваши настоящие родители и сестра! Вы можете уехать домой, но лишь на два дня. На третий день вы должны вернуться в Алфею. Также вы с Винкс можете получить новые силы. Каждая получит свою силу если защитит того, кого она любит очень сильно. А теперь Блум, ты свободна. -Блум кивнула и вышла из кабинета. Блум зашла в комнату взяла Кико на руки, достала чемодан из кармана и увеличена его. Винкс увидев это спросили: -Ты куда Блум? -спросила Стелла с волнением. -Мадам Фарагонда, сказала что о нашем новом враге могут хорошо знать моя семья. Поэтому я отправляюсь на Домино, на два дня. На третий день я вернусь. -ответила Блум. — Хорошо, мы свяжемся с тобой если что! — сказала Текна. -Хорошо, полагаюсь на вас. И Лейла вместо меня эти дни ты ведёшь уроки практики. Я попросила об этом Фарагонду. Она согласилась. Уверена ты их многому научишь.-сказала Блум, Лейле. Фея морфикса была сильно удивлена. Но придя в себя кивнула. Блум ушла перед выходом из Алфеи. Все ученики собрались провожая Блум. Один ученик из Красного Фонтана сказал: -Учитель Блум не уходите! А как же, наши занятие? Как мы без вас? — Блум мягко улыбнулась погладила парня по голове сказала: -Не могу, долг зовёт! Занятие будет вести Лейла она очень сильна и умна. Она многому вас научит, а когда я вернусь вы мне покажите чему научились! Вы справитесь, я верю вас! А про тебя Вай я скажу, что ты в скором времени получить новый ранг. Ты маг дыма, это близкая магия к огню. Ты же хочешь стать настоящим магом дыма? — парень кивает- Тогда старайся, не сдавайся и учись. Получив этот ранг, и силу. Покажи мне свою ауру элемента. И тогда ты получишь своё артефакт оружие.-Парень молча слушал Блум, лишь кивнул и поклонился. Блум попрощалась со всеми, открыла портал, пришло время вернуться на Домино. Домино. Блум появилась в тронном зале замка своей семьи. Дафна с мамой встретили её с крепкими объятиями. Отец поприветствовал Блум. И Дафна спросила сестру: -Блум почему ты такая грустная? -У нас появился сильный новый враг. Мадам Фарагонда сказала, что вы лучше всего знаете о Роке.-ответила Блум. -Рок!!! Не может быть, он же в заточение своих сил! -сказал Орител. — Уже нет, он недавно освободился! И готов мстить. Так вы его знаете? — Орител кивнул. -Рок, был другом нашей семьи. И когда Паладин отказался от него, мы принесли его к себе в замок. Сначала Рок старался изменится, ведь Рок был влюблён в Дафну, но из-за его сил они бы не могли быть вместе. Когда на нас напали три ведьмы Прародительницы, он столкнулся с ними в бою. После их схватки он изменился! — рассказала Марион. -Изменился? -переспросила Блум. -Да, он стал более грубым, постоянно злился. И внезапно он полетел в Магикс там он напал, на Красный Фонтан. И атаковал Паладина, и тут родилась ты Блум! — рассказала дальше Дафна. — Волна исходившая от меня помешала ему, и стал в заточение своих же сил.- продолжала сама уже Блум. -Да. Но боюсь сейчас именно всё Домино в опасности! — сказал Орител. -Я придумаю, как защитить Домино и другие измерения! — сказала Блум уходя в свою комнату. После ухода Блум король Домино сказал: -Она не справится с ним! Только всё испортит! Эго хорошо, что она заточила его тогда, но сейчас он сильнее чем был раньше! -Дорогой может мы выполним условия его договора. -сказала Марион. — Ты с ума сошла, я не отдам ему Дафну! Он не за что не получит мою дочь! -зло сказал Орител. -Зачем отдавать Дафну, у нас же две дочери! — сказала королева. — Вы хотите отдать Року Блум в знак примирения, чтоб он не напал на Домино? — король и королева кивнули. Они принесли решение. Правда они не видели стоящую возле двери Блум, которая чувствовала, что что-то не так. Закрыв рот рукой она быстро побежала в свою комнату. Закрывшись там она упала в слезах на кровать. -Почему? Почему они так поступают так со мной? Что я сделала не так? Кико видя, как плачет его хозяйка. Подошёл к ней и прижался ближе. Заклинание Рокси закончилась, и он не мог говорить с Блум. Крепко обняв Кико она уснула со слезами на глазах. Когда Блум уснула, в неё комнате появился высокий мужчина. В тёмном фиолетовом одеянии. Он погладил Блум по волосам и прошептал: -Ты такая беззащитная во сне. Моя милая Блум, я не кому тебя не отдам! Скоро мы снова встретимся.- сказав это мужчина исчез. Блум же во сне прошептала: — Валтор.- сейчас ей снилось, как погибает вся её семья, друзья, Скай и всё магическое измерение. А она ничего не может сделать она просто закована в магические цепи. Которые сдерживают её силы. И когда она теряет последнюю надежду. Появляется он и спасает её. Увидев кто её спас она не верит своим глазам. Перед ней стоит Валтор. Вдруг вокруг Блум всё снова оживает. На этом её сон кончился. Блум открыла глаза и прошептала: -Что это значит? Почему он… Почему именно он? Ладно не надо брать это, а голову. Я должна остановить Рока! — сказала Блум. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.