ID работы: 8770177

другая

Гет
NC-21
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

королевский бал

Настройки текста
*** Сиэль сидел за столом своего кабинета, пересматривая какие-то документы, как в дверь постучали. Не сложно было догадаться, кто это... -Входи, Себастьян. - не отрывая взгляда от документов, сказал граф. Дверь открылась и во внутрь зашёл никто иной, как Себастьян. Дворецкий подошёл к столу и, поклонившись, протянул руку с письмом. Сиэль поднял голову и увидел на письме печатку королевы Виктории. Граф забрал с руки Демона-дворецкого письмо и открыл его, быстро читая его состав. "Мой дорогой граф Фантомхайв! Мы с Вами уже не виделись больше месяца и за это время со мной многое произошло... но сейчас не об этом. Я приглашаю Вас на Королевский бал, который состоится завтра в моём замке о 19:00. Прошу, не опаздывать. Королева Виктория. Печатка" Сиэль с недовольным лицом отложил письмо в сторону и, сложив руки в замок, опустил голову на них. -Что случилось, граф? -Приглашение на бал. Вот не люблю я всё это. Не люблю. - прикрывая глаза, прошептал Фантомхайв. -А это не потому, что Вы не можете забыть последний бал? - ехидно спросил Демон. -Что?! - посмотрев на Себастьяна, которому очень понравилось красное лицо графа, крикнул Сиэль и зло продолжил: - Да как ты смеешь?! Кто дал тебе право издеваться надо мной?! -Успокойтесь, граф. Я всего лишь пошутил. - подняв руки вверх, прошептал Себастьян. -Пошутил он... вообще не смешно, Себастьян. - повернув голову в сторону окна, прошептал граф. -Так Вы поедете, граф? -У меня, как-бы, и нет выбора... - тяжело вздохнувши, прошептал Сиэль. *** -Королева? -Да, милая. -Они правда помогут мне? -Да, Анна. Они помогут. Я уверена в этом. *** -У меня плохое предчувствие. - зайдя в зал, хрипло сказал Сиэль. -Не волнуйтесь, граф. Ведь я с Вами. - увереным голосом сказал Себастьян. -Постараюсь... - прошептал парень и начал искать взглядом королеву или ещё кого-то из знакомых. Как только он заметил знакомые длинные волосы, ему захотелось сбежать сразу же, но... но было уже поздно. Элизабет, заметив своего жениха, улыбнулась и направилась к нему. -Любимый! Я так соскучилась по тебе, Сиэлюшка! - крепко сжимая парня в своих объятиях, счастливо сказала блондинка. -Лиззи... задушешь ещё. Отпусти... пожалуйста... - прохрипел граф. -Ой... Прости, Сиэлюшка. - отойдя от жениха и посмотрев на него, прошептала блондинка. - Все хорошо? - смотря на парня, который пристально смотрел куда-то вперёд, обеспокоено спросила Элизабет. - Сиэль? Куда ты... - она заметила Себастьяна, который так же смотрел куда-то вперёд. - Куда вы всё смотрите? - развернувшись туда же, куда и её жених, продолжила девушка. Около лестницы, помимо королевы, стояла какая-то девушка в красивом синем платье. Её чёрные волосы спадали чуть ниже бледных плеч, а глаза - они... они были такими красивыми и чистыми, что, казалось, перед ними стоит неземное существо, ангел. От такого количества пристальных взглядов незнакомка смутилась и опустила голову. Королева сжала её руку в своей и что-то прошептала ей на ухо. Бледнокожая подняла голову и, кивнув Виктории, направилась вместе с ней в центр зала. -Дорогие гости! - начала королева, тем самим обращая внимание на себя. - Я так рада видеть всех Вас здесь. Ах, да... Это - кивнув рукой на девушку, сказала женщина. - Анна Бердс. Незнакомка поклонилась. -...Эту девушку я не видела очень долго... Но я очень рада, что она приехала. С возвращением домой, Анна! - смотря на девушку, с улыбкой сказала королева и взяла девушку за руки. -С возвращением домой, Анна Бердс. - послышался чей-то женский голос. -С возвращением домой, Анна Бердс! - одновременно сказали и остальные гости. Сиэль смотрел на Анну, пытаясь заставить себя подойти к ней и пригласить на танец, но его опередили. Алоис Транси подошёл к Бердс, раньше него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.