ID работы: 8770177

другая

Гет
NC-21
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

соперничества

Настройки текста
*** Анна, увидев приближение парня со светлыми волосами, немного приподняла бровь. Он показался ей чём-то странным. -Можно пригласить Вас на танец, прекрасная дама? - протянув руку и поклонившись, спросил светловолосый. Бердс посмотрела на королеву, которая мило беседовала с кем-то из гостей. Девушка поняла, что придётся согласиться, ведь не вежливо отказываться. Бледнокожая тяжело вздохнула и вложила свою руку в протянутую ладонь парня с глазами цвета лазури. Они сделали несколько шагов вперёд и начали танцевать. Алоис пристально смотрел на бледнокожую, которой было всё равно. Или же Анна делала вид? "Какая холодная. Но мне это нравится. " - пронеслось в голове Транси и на его лице заиграла хитрая улыбка. Анна заметила эту улыбку и хмыкнула. Если он думает, что Бердс, согласившись на танец, простая девчонка, то он ооочень сильно ошибается. Анна Бердс далеко не простая и не слабая девушка - она способна на такое, что ни этому парню, ни кому-то другому в палаце и не снилось. Именно поэтому теперь и на её лице появляется хитрая улыбка. Светловолосый удивлённо посмотрел в зелёные глаза напротив и на мгновение ему показалось, что они стали красными. Или не показалось? -Вы очень хорошо танцуете, Анна. -Спасибо. А я даже не знаю, как Вас зовут. -А ещё у Вас очень красивый голос, Анна. -Спасибо. Но Вы так и не ответили на мой вопрос. - наконец-то посмотрев на парня, сказала зелёноглазая. -Алоис Транси. Меня зовут Алоис Транси. Музыка остановилась и Алоис с Анной отдалились друг от друга, смотря в глаза. "Алоис Транси? Мне не послышалось? Я только что танцевала с человеком, склонным к жестокости и оскорблении других? Теперь понятно, что именно мне показалось странным в нём." -Сначала ты показался далеко не таким, каким есть, Алоис Транси. - пристально смотря в глаза напротив, прошептала бледнокожая и, развернувшись к нему спиной, продолжила: - Но ведь первое мнение всегда обманчивое. - и, посмотрев на него через плечо, улыбнулась уголками губ. - Ещё увидимся, Алоис Транси. - её улыбка стала ещё шире, а глаза... Неужели они стали красными? Алоис опустил голову и моргнул несколько раз. Как только он поднял голову, девушки уже не было. Светловолосый начал смотреть по сторонам в поисках Анны и, заметив ту, стоявшую около стола с едой, улыбнулся и направился к ней. Но, как только он сделал шаг, то почувствовал тяжёлую руку на своему плече. -Не лезь к ней, Алоис! Анна Моя! - сжав руку на плечи Транси, прошипел Сиэль и направился к девушке. -Сиэль! - сквозь зубы прошипел Алоис и, сжав кулаки, направился к ним, но его остановил появившийся с ниоткуда Себастьян. -Лучше уйдите с дороги моего графа, Алоис Транси. -Анна всё равно будет моей. Вот увидите. Так можешь и передать Сиэлю. - прохрипел Транси и развернувшись спиной к дворецкому своего врага, быстрым шагом направился к двери. Себастьян повернул голову в сторону Сиэля и сильно таки удивился. Фантомхайв стоял напротив Анны, пытаясь без смущения заговорить с ней. Демон понял, что его граф влюбился. На лице Себастьяна появилась довольная улыбка. -Наконец-то этот мальчишка вырос. - вспоминая постоянно злого и всем недовольного мальца, сказал Себастьян. -Здравствуй, Себастьян. - сказала стоявшая напротив Демона-дворецкого королева. -Вы, как всегда прекрасны, королева. - поцеловал тыльную сторону её руки, сказал Демон. -Спасибо, Себастьян. Потанцуем? -Это я должен был сказать. -Уже поздно. - схватив Демона за руку и потянув за собой, с улыбкой сказала Виктория. Они остановились за несколько метров от Сиэля с Анной и начали танцевать, попутно подсмотривая за этими двумя. **** Увидив недовольный взгляд Алоиса Транси, Анна ухмыльнулась и с довольным лицом направилась к столу с разными едой и напитками. Закинув в рот последний кусок какого-то торта, девушка почуствувала чье-то приближение. Бердс проглотила кусок и развернулась. Незнакомец, не ожидавший этого, подпрыгнул на месте. -Я... это... - посмотрев в зелёные глаза напротив, парень забыл о всём на свете. -Парень? Ты в порядке, а? - положив руку ему на плечо и посмотрев в голубые глаза, прошептала Анна. От близости девушки Сиэлю стало ещё хуже. Ему казалось, что ещё чуть-чуть и его сердце выпригнет с груди и окажется у ног Анны. -Ты меня слышишь?! Ей! - прикоснувшись ладонью к щеке парня, крикнула Бердс. -Холодная... почему у Вас такие холодные руки, миледи? -А, это... ну это длинная история. Но, как видите, это помогло привести Вас в чувства... -Граф Сиэль Фантомхайв. - поцеловал тыльную сторону руки Анны, прошептал Фантомхайв. -Фантомхайв? Я не ослышалась, Вы граф Сиэль Фантомхайв? -Да, я Сиэль Фантомхайв. Ааа... Что-то не так? -Наоборот, всё так, как нужно мне. Вы пахнете смертью, граф. - наклонившись к уху Сиэля, прошептала Бердс. -Что?! - отпрыгнув от бледнокожей, крикнул граф и, заметив красные глаза, продолжил: - Ты... Ты что такое?! -Я? Я Анна Бердс. Девушка, которая родилась мёртвой, а когда меня пытались похоронить - воскресла и начала кричать. -Чёго?! Как такое возможно?! - делая шаг назад, говорит Фантоймхав. -Возможно, граф. Ещё как возможно. - схватив парня за руку, сказала стоявшая сзади королева Виктория.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.