ID работы: 8770177

другая

Гет
NC-21
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

договор

Настройки текста
*** -Что ты только что сказал?! -Анну Бердс похитил Демон... -Как он выглядел? -Не помню, простите... - опустив голову, еле слышно говорит блондин. Королева тяжело вздохнувши, опустила голову, думая о том, что же делать... -Сиэль... мне нужен Сиэль Фантомхайв. Сообщи графу Фантоймхаву срочно прибыть сюда. Я буду ждать в саду. - идя в сторону двери, которая вела в сад, сказала Виктория. Блондин поклонился и быстрым шагом направился выполнять приказ королевы. *** Сиэль сидел за столом в своему кабинете, пытаясь написать письмо Анне. Злобно смял листочек бумаги, граф запустил его в стену - туда, где уже лежало большое количество таких же листочков. Синеглазый тяжело вздохнул и опустил голову, ещё раз вздыхая. В дверь постучали и через мгновение во внутрь заходит Себастьян. -Что-то случилось? - подняв голову, спросил Фантоймхав. -Вас вызывает королева. Срочно. -Зачём? -Не знаю... -Сейчас же выезжаем. - встав с кресла и направляясь в свою комнату, говорит Сиэль. -Как скажете, мой господин. - поклонившись, сказал Демон и направился вслед за графом. *** Анна дергала руками, пытаясь освободится от верёвок, но... но всё бесполезно. Шатенка опустила голову и тяжело вздохнула. -Попала так попала... - и ещё раз тяжело вздохнула. - Что же мне делать? Как выбраться? Думай, Анна Бердс. Думай! - подняв голову и смотря по сторонам, тихо говорит зелёноглазая. Бердс замечает на полу около шкафа какую-то странную длинную вещь. На её лице появляется еле заметная улыбка. Девушка садится на край кровати, опустив одну ногу на пол, а вторую - ступней на колено. Бердс хватает зубами за шнурки на сапожках и тянет на себя. Минута и шнурки с обоих сапог оказываются на коленях Анны. Зелёноглазая начинает зубами, придерживая локтями, перевязывать шнурки между собой. Минута и обычные шнурки с под сапог становятся одной длиной мотузкою с гачком. -У меня не так и много времени... - чуствуя неподалёку от комнаты, ещё слабый запах Транси, шепчет шатенка. Девушка хватает зубами один конец мотузки и прикрывает глаза, вдыхая побольше воздуха. "У меня только одна попытка." Бердс, ещё раз вздыхая побольше воздуха, сосредоточивается и сильнее сжав мотузку в зубах, резко открывает глаза и... Шатенка чуствует, как за несколько шагов от двери, стоят Алоис со своим Демоном-Дворецким, о чём-то разговаривая. -Проклятье! - шипит шатенка и быстрым рывком закидывает мотузку под кровать и ложится на верх. Через мгновение в комнату заходит Транси. Граф подходит к окну и садится на стул около него, рассматривая Анну. -Чё уставился, придурок?! - шипит шатенка. -Ты невероятно красивая, Бердс. Именно поэтому ты и будешь моей. - с довольным лицом говорит Алоис и облизывается. -Чёго?! Ты совсем уже?! Придурок! - смотря в глаза цвета лазури, со злостью говорит шатенка. Алоис только шире улыбнулся и, встав с кресла, подошёл к девушке. Транси приблизился к лицу шатенкы, пристально смотря в зелёные глаза напротив. Во взгляде Анны была только злость и ненависть. -Мне нравятся твои злость и ненависть ко мне. - с ухмылкой говорит Транси и грубо целует шатенку. Анна кусает парня за губу и медленно и с ненавистью в голосе говорит: -Я никогда не буду твоей, Алоис Транси. Потому-то я не люблю тебя, Транси! Я люблю Сиэля Фантомхайва! -Почему Он?! Почему?! Что в нём такого, чего нет во мне?! Что?! - схватив девушку за плечи и начиная трясти, кричал Алоис. -Человечность... - смотря в глаза напротив, еле слышно говорит Бердс. Транси замирает и смотрит в зелёные глаза напротив. -Я люблю его за то, что, несмотря на его демоническую сущность, он остаётся человеком - человеком со всеми своими страхами, эмоциями, недостатками. Он остаётся человеком! Что бы ты не говорил или делал, я не смогу разлюбить Сиэля и сразу же влюбиться в тебя, Алоис. Поэтому, прошу тебя... отпусти меня и я забуду обо всем этом. Если ты меня отпустишь, никто ни о чём не узнаёт. Никто и ни о чём. Обещаю. Транси молчит. Молчит, рассуждая. -Хорошо... - тяжело вздохнувши, говорит парень. - Я тебя отпущу... у меня есть договор. -И за какого-то же? - приподняв бровь, спросила Бердс. -Одно свидание. -Я согласна. Когда и где? -Не так быстро, Анна. - проведя большим пальцем по губе Бердс, ей на ухо шепчет Алоис. - Когда я скажу, тогда и пойдём. А до тех пор можешь быть свободной. - расвязывая руки девушки, продолжает граф. Девушка, почувствував, что больше ничего не сжимает её запястье, облегчённо выдыхает. Анна садится на край кровати, потирая красные следы от верёвок. -Я прикажу тебе отвезти. - сказал блондин и уже открыл дверь, как его остановил голос Анны: -Лучше я сама. Отдай мне все мои вещи. - встав с кровати и подойдя к парню, убедительно сказала зелёноглазая. -Хорошо. Подожди меня здесь. - кивая на кровать, согласился Транси и вышел из комнаты. Шатенка подошла обратно к кровати, садясь на неё. Через минуту в комнату возвращается Транси, держа в руках катану и кинжал Анны. Девушка встаёт с кровать и подходит к Алоису, быстро забирая с рук парня своё оружие и направляется к двери. -До свидания, граф Транси! - сказала девушка и быстро вышла с комнаты. -До скорой встречи, Анна Бердс! - с ухмылкой говорит Транси и облизывается. *** -Зачём Вы меня вызывали, королева? - поцеловал тыльную сторону руки Виктории, спросил граф Фантоймхав. -Анна... - начала Виктория и увидев приствльный взгляд синих глаз, тяжело вздохнула и продолжила: - ... её похитили. Анну похитил какой-то Демон. -Что?! - одновременно крикнули Сиэль с Себастьяном. - Когда?! Зачём?! Зачём ему Анна?! -Я? - сзади послышался тихий голос Анны. -Анна! - увидев стоявшую за несколько шагов от них, крикнула королева и сразу же направилась к девушке, заключая её в свои объятия. - Как ты? Что-то болит? Кто это был? Зачём ты была ему нужна? - осматривая девушку с головы до ног, спрашивает длинноволосая. - Что это? - увидив красные следы на запястье, спросила Виктория. -Ничего страшного. - пряча руки за спиной, говорит Анна. - Ничего не болит. Всё в порядке. Не волнуйтесь, Ваше Величество. Зря только переживали. Я хочу спать. Спокойной ночи, Ваше Величество, граф Фантомхайв. - поклонившись, сказала шатенка и быстрым шагом направилась к лестнице. Виктория с Сиэлем и Себастьяном только провёли её взглядом. Недоверчивым взглядом. "Я узнаю правду о том, что же случилось с тобой, Анна." - решил Сиэль и попрощавшись с королевой направился к выходу из замка. "Анна точно что-то скрывает. Но что? Я обязательно должен узнать." - решил Демон-дворецкий и, поцеловал тыльную сторону руки Виктории, направился за своим графом. "Здесь что-то не так. Я в этом уверена. Но что? Нужно выяснить. Нужно." - подумала королева Виктория и согласно кивнув своему решению, направилась к лестнице. "Надеюсь, они не будут пытаться что-то выяснить." - лежа на кровати и смотря в потолок, надеялась Анна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.