ID работы: 8770177

другая

Гет
NC-21
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

похищение

Настройки текста
*** -Ты куда, Анна? - смотря девушке в спину, спросила Виктория. -Проклятье... - себе под нос пробурчала шатенка и натянув на лицо улыбку, развернулась к женщине и сказала: - Пойду, прогуляюсь. Может найду что-то интересное. "Ага, интересное... убью пару мерзавцев. Но Вам об этом не нужно знать. А то снова будете пытаться остановить.". -А как же завтрак? -Я не голодная. Спасибо. И если что, куплю что-нибудь. Я пойду? -Может пусть кто-то пойдёт с тобой? "Та сколько же можно?! Я не маленькая!". -Нет, спасибо. Я сама. Хорошего дня, Ваше Величество! - поклонившись, с улыбкой сказала бледнокожая и направилась к выходу из замка. -Ей! - кивнув рукой к стоявшему около двери, позвала длиноволоссая. -Да, Ваше Величество! - мгновенно оказавшись около королевы, сказал блондин. -Проследи за леди Бердс. Только не попадись ей на глаза. Понятно? -Да, Ваше Величество! -Иди! - кивнув рукой в сторону двери, сказала Виктория и направилась к лестнице. Блондин поклонился и быстрым шагом направился к выходу. -Надеюсь, ты вернешся целой и невредимой, Анна. - поднимаясь по лестнице вверх, прошептала Виктория. *** -Анна Бердс будет моей! Только моей и точка! - наматывая круги по кабинете, шипел Алоис. - Даже не думай, что ты победишь, Сиэль Фантомхайв. - сжимала руки, сквозь зубы прошипел парень. - Ты будешь наблюдать за тем, как Анна с каждым днем становится моей и ничего не сможешь сделать, Сиэль. Анна Бердс будет полностью принадлежать мне. - облизнувшись, с ухмылкой говорит Транси. *** Бердс остановилась около какой-то улицы. Той самой улицы, где изнасиловали и избили до смерти Люси Джонс. Бледнокожая подошла на то самое место и присела на корточки. Шатенка провела рукой по оставшейся крови на асфальте и поднесла к своему лицу, облизывая. -Запах смерти, ммммм... - прикрывая глаза и вдыхая этот аромат, демоническим голосом шепчет шатенка. Девушка, почувствовав чье-то приближение, резко открыла Уже Зелёные, но так и осталась сидеть неподвижно. "Демон." - чуствуя запах смерти, заключает девушка. Чуствуя, как Демон стоит за метр от неё, шатенка берет в руку катану, вскакивает на ноги и разворачиваяется к нему лицу, протягивая руку с оружием вперёд. -От тебя пахнет Алоисом Транси. Ты его Демон-дворецкий? - смотря Демону в глаза, спрашивает бледнокожая. -А ты отважная но глупая девчонка, Анна Бердс, если думаешь, что это меня остановит. - кивая на катану, с ухмылкой говорит Клод и мгновенно оказывается сзади Анны, ударяя ту по шее. Бердс медленно теряет сознание, падая в объятия Фаустуса. Клод поднимает Анну на руки и видит перед собой одного из воинов королевы. -Немедленно отпустите леди Бердс и сдайтесь. Приказываю именем королевы Виктории. - сказал стоявший напротив них блондин. -Слишком глупый и медленный. - ударив блондина с ноги в живот, который упал на асфальт без сознания, с ухмылкой говорит демон и уходит. *** Шатенка медленно открывает глаза и пониманиет, что находится на чей-то кровати, привязаной к её изголовью. -Проклятье... - дергая руками в попытки освободится от верёвок, сквозь зубы шипит Бердс. Вдруг двери открываются и во внутрь заходит... -Транси... - смотря в глаза цвета лазури, прошипела шатенка. -Оо, Вы проснулись, миледи. - с улыбкой сказал парень. -Что тебе нужно от меня, Транси? -Ты. Мне нужна ты, Анна Бердс. - подойдя к девушке и склонившись к её уху, с улыбкой ответил Алоис. -Я? Не думаю, что это возможно. - с ухмылкой говорит Бердс и кусает парня за ухо. -Дерзкая... Это мне нравится. - закрывая ухо рукой, с коварной улыбкой сказал Алоис и резко целует Анну в губы. Глаза Бердс расширяются от удивления. Поцелуй получается жадным, грубым. Шатенка кусает парня за губу, до крови. Поэтому Транси отделяется от неё, облизывая губы. Вкус крови Алоиса вперемешку с вкусом губ Анны. Настоящее наслаждение. -Идиот! - со злобой во взгляде и голосе прошипела зелёноглазая. -Я тоже тебя люблю, миледи. - с улыбкой сказал Транси и ещё раз поцеловал девушку, которая снова укусила его. -Урод! Бесишь! Отпусти меня, иначе пощады не жди. - сделав красные глаза, прошипела девушка. -Так ты Демон, Бердс? Теперь точно не позволю Сиэлю овладеть тобой. - проводя рукой по щеке девушки, с ухмылкой говорит Транси и уходит, оставив Анну один на один с непониманием. *** Тем временем в палаце королевы Виктории -Что ты только что сказал?! - не веря своим ушам, переспросила королева. -Леди Бердс похитил Демон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.