ID работы: 8770177

другая

Гет
NC-21
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

судьба и сущность

Настройки текста
()()() Анна подошла к стоящим около какого-то дерева королеве с Демонами. -Пора рассказать полную историю своей жизни... - смотря в глаза стоявшего напротив Фантомхайв, прошептала зелёноглазая. - Пора.... - и тяжело вздохнула. - Когда мне было шесть лет, я не только начала видеть призраков, но й и Смерть. Самую настоящую Смерть. Он спас мою новорожденную душу, сделав своей ученицею - Земной Смертью. Я забираю жизни убийц, насильников, маньяков и других мерзких людишек, которые забрали жизнь у других. Это моя судьба и долг перед Господином. Взамен получаю больше физической силы и новые оружие: катаны, ножи, кинжалы. У меня не было выбора. Я ненавидела Смерть, пыталась сбежать, но сделала только хуже... он отправил меня в мир мёртвых, показав, что будет со мной. Я сдалась и поклялась Смерти в вечной верности. - и, расвернувшись к ним спиной и оголила плечи, где было изображения ангела с красными крыльями. - Теперь я Земная Смерть или Ангел справедливости. - натянув одежду обратно и расвернувшись обратно к ним лицом, закончила брюнетка. Все трое были в шоке. И это ещё мягко говоря. -Ты... я... это... как... но... - смотря в зелёные глаза напротив, мямлил Сиэль. -Нам много в чём нужно разобраться. - сказал Себастьян и, схватив графа за руку, быстрым шагом направился к выходу. Анна провёла их виноватым взглядом и перевёла взгляд на Викторию, которая вообще была не здесь. -Простите, что скрывала это, королева. - смотря в глаза напротив, прошептала светлокожая и направилась к двери. Женщина так и осталась неподвижно стоять посеред саду, смотря в одну точку. &&&& Брюнетка зашла в свою комнату и подпрыгнула на месте. -Бля, Господин... Вы когда нибудь перестанете пугать меня? - смотря на стоявшего около шкафа, хрипло спросила девушка. -Зачём ты рассказала им? - проигнорив недовольство Бердс, спросил Смерть. -Не знаю, Господин... - еле слышно говорит брюнетка и опускает голову, прикрывая глаза. -Врёшь! Ты ведь знаешь, насколько сильно я ненавижу лжецов, Бердс! - подойдя вплотную к девушке и приподняв её лицо за подбородок и тем самым заставив открыть глаза, прорычал Смерть. -Д-да, з-знаю. П-простиите, мой Господин! - хрипло говорит Анна, смотря в красные глаза напротив. Через минуту глаза Бердс становятся красными. И уже через мгновение начинают жечь. -АААААА!!! Простите меня, мой Господин! Простите... - сквозь кровавые слёзы хрипло говорит Анна. -Не нужно было врать, Бердс. - убрав руку от лица девушки и сделал шаг назад, сказал Господин. - Ты ведь рассказала им, чтобы отомстить мне за отказ в помощи найти и убить тех, кто отобрал жизнь твоей семьи, Анна. Если ты думаешь, что этот граф-Демон сможет найти силы, чтобы помочь тебе после твоего признания, то ты... права. Сиэль Фантомхайв любит тебя. Очень сильно. И не смотри на меня так, а то такое чуство, будто ты увидела что-то нереальное. Хотя, раньше ты считала меня глюком. Так, ладно... оставлю тебя один на один со своими чувствами. - договаривает Смерть и исчезает в открытом окне. -Не верится... Совсем не верится.. - подойдя к окно и посмотрев в него, прошептала зелёноглазая. ^&^ Сиэль с Себастьяном зашли в кабинет Фантомхайва. Сиэль опустился на кресло и начал взглядом сверлить сидящего напротив Себастьяна. -Почему ты так смотришь на меня? - недовольным хриплым голосом спрашивает граф. -Никогда бы не подумал, что Демон может влюбиться в Смерть. Угораздило ж тебя, Сиэль... - с страной лыбой ответил дворецкий. -Да уж... угораздило, так угораздило... - и тяжело вздохнул, опустив голову. -Что дальше? -А? - подняв голову и посмотрев на Себастьяна, непонимающе спросил синеглазый. -Что будешь дальше делать со своим чувствами к Анне? -Не знаю... - тяжело вздохнувши, сказал граф и опустил голову. -Зато я знаю. Нужно бороться за Анну, пока её не увел граф Транси. -Транси... - сквозь зубы прошипел парень. - Я не позволю этому выродку причинять Анне боль. Она не должна страдать и плакать. Никогда! - твёрдо сказал Фантомхайв и встав с кресла, берёт плащ и идёт к двери. -Куда ты, Сиэль? - смотря тому в спину, спросил дворецкий-Демон. -Признаваться в своих чувствах... - открыв дверь, говорит граф и выходит из кабинета. -Ну наконец-то... давно уже пора бы признаться... - с улыбкой сказал Себастьян и направился вслед за графом. Себастьян рад, что этот несносный мальчуган наконец повзрослел и стал мужчиной. Сиэль должен быть с Анной. Ведь, именно Анна Бердс и есть его судьба. Анна Бердс, а не - Элизабет Мидфорд. Хоть и Элизабет красивая, милая и умная девушка, но они с Сиэлем не подходят друг другу. К тому же, как только граф Мидфорд узнаёт о сущности Сиэля, то попытается уничтожить того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.