ID работы: 8770177

другая

Гет
NC-21
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

неприязнь и страх

Настройки текста
:-: :-: :-: Виктория зашла в зал и увидела стоявшего около двери графа Транси. "А он то что здесь забыл?" - с этим вопросом она направилась к двери. -Ваше Величество! - поклонившись, сказал обладатель лазурных глаз. -Здрастуйте, граф Транси! Каким ветром? -Я к Анне Бердс, королева! - с улыбкой сказал блондин. -И зачём Вам Анна, граф? - приподняв бровь, спросила женщина. -У нас с Анной свидание. -Что? - хрипло спрашивает Виктория. -Да, свидание. - послышался голос Анны. Сама же девушка стояла за несколько шагов от них. -Вы невероятно красивая, Анна! - подойдя к девушке и поцеловал её ладонь, притворно-сладко прошептал Алоис. -Спасибо! - холодно ответила бледнокожая. - Пойдёмте, граф! - и сразу направилась к двери. Транси поклонился королеве и быстрым шагом направился за Бердс. "Почему Анна пошла на свидание с графом Транси?" - провожая "пару" взглядом, замыслилась Виктория. *** Бердс села в карету Транси и, как только он сел рядом, отвернулась от него. На лице блондина появилась хитрая улыбка. Хоть девушку не видела этого, но ведь она - Земная Смерть. А это даёт ей возможность почувствовать, что этот граф что-то замыслил. "Только попробуй мне что-то подмешать и увидишь на что способна Земная Смерть." - пронеслось в голове Анны и на её лице появилась улыбка маньяка. -Ты невероятная, Анна! - смотря на девушку, с хитрой улыбкой сказал Алоис. -Ага, спасибо. - с сарказмом сказала Бердс. -А твой характер отличается от других девушек. И именно это мне и нравится в тебе. - на ухо Бердс притворно-сладко прошептал Алоис и облизался. -Ещё раз так сделаешь, и я побываю тебе все зубы, Алоис! - не поварачывая головы к Транси, прошипела брюнетка. - Понял?! - резко расвернувшись к нему, пристально смотря в глаза, прошипела светлокожая. -Хорошо-хорошо. - подняв руки вверх, прошептал блондин. -Ну-ну. - закатив глаза и отвернувшись от Транси, хмыкнула брюнетка. "Скорее бы закончилось это "свидание". " - пронеслось в голове Анны и она тяжело вздохнула. "Скорее бы уже мы приехали в этот замок" - пронеслось в голове Транси и на его лице заиграла хитрая улыбка. "Только попробуй что-то сделать, урод!" - прочитав мысли графа, прошипела Земная. ()()() Сиэль с Себастьяном зашли в замок королевы и, увидив женщину около окна, направились к ней. -Ваше Величество! - поклонившись, одновременно позвали женщину Демоны. Виктория, перебывая в своих мыслях, связанных с Анной, аж подпрыгнула от неожиданности. -Сиэль? Себастьян? Каким ветром? - расвернувшись к Демонам, спросила длиноволоссая. -Где Анна? Мне нужно серйозно с ней поговорить. - спросил Сиэль. -Анна, она... - тяжело вздохнувши, начала женщина и расвернувшись к окну, продолжила: - ...она уехала с графом Транси... -Что?! Куда?! - сжав кулаки, прошипел синеглазый. -Я не знаю, Сиэль. Я не знаю... - тяжело вздохнувши, прошептала Виктория. -Как это не знаете?! Почему Вы вообще не остановили их?! Ведь Транси может причинить Анне боль... Неужели Вы и вправду не понимаете этого?! Или же Вам всё равно на то, что может случится с Анной?! - сжимая кулаки до побеление костяшек, кричал парень. -Сиэль, я... -Вы! Вы! Вы! Только о себе и думаете! - перебил Викторию Фантомхайв и направился к двери. -Сиэль! - крикнула ему вслед женщина, но граф уже вышел из зала. -Я во всём разберусь. Не волнуйтесь, Ваше Величество! - с улыбкой сказал Демон-дворецкий и, поклонившись, направилась вслед за злым Сиэлем. -Надеюсь... - смотря Себастьяну вслед, прошептала Виктория. *^* Карета подъехала к замку Транси и парень вышел из неё, подавая девушке руку. -Я сама. - вылезая из кареты, прошипела Анна. -Гордая. И мне это нравится. - с ухмылкой сказал блондин. -Это не гордость, а - неприязнь к Вам, граф Транси! - смотря блондину в глаза, прошипела шатенка. - Пройдёмте лучше в замок и проведём это "свидание"! - показывая пальцями кавычки, прошипела шатенка и быстрым шагом направилась к входу. -Ты будешь моей, Анна. Только моей! - смотря девушке в спину, с хитрой улыбкой говорит парень и облизывается. -Ты идёшь?! - стоя около двери, крикнула зелёноглазая. -Да! Сейчас! - с улыбкой говорит Алоис и идёт в сторону двери. Как только они зашли в замок, Анна заметила большой стол с большими количеством разных блюд. Бердс, почуствував все эти невероятные запахи, прикрыла глаза, наслаждаясь ими. -Как же вкусно пахнет! Ммм... - вдыхая запах еды, прошептала светлокожая. -Всё для тебя, Анна. Прошу. - протягивая Анне руку, говорит Транси. Девушка, вместо того, чтобы подать парню руку, сразу же направилась к столу, начиная рассматривать и вдыхать запах еды. "Ничего не подмешал. Это хорошо. Дольше проживет." - прекратив с восторгом смотреть на еду, пронеслось в голове брюнетки. -Садись! - отодвинул стул для девушки, сказал обладатель глаз цвета лазури. Бердс молча опустилась на стул. Транси сел на стул напротив девушки. Они молча принялись за еду. Алоис, заметив, что Анна даже не смотрит на вино, недовольно начал сверлить ту взглядом. -Что-то не так? - посмотрев в глаза Транси, приподняв бровь, спросила бледнокожая. -Почему ты даже не попробовала вино? Оно ведь ооочень вкусное. -Я не пью. Совсем. -Совсем? - наклонив голову набок, спросил блондин. -Совсем. - кивнув в подтверждение своих слов, прошептала Бердс. -И почему же? - не давая спокойно поесть, спросил Алоис. -Не люблю вкус вина. - посмотрев на стакан вина, поморщив нос, хрипло говорит девушка. В её голосе были нотки презрение и даже какой-то ненависти к вину. -Может, это вино поменяет твоё мнение? -Не поменяет! - смотря в глаза напротив, прошипела зелёноглазая. Больше Алоис ничего не спрашивал. Было видно по лицу девушки, что что-то случилось. И это связано с вином. Через несколько минут они услышали крик Сиэля: -Транси, Урод, отпусти Анну! Транси с Бердс встали из-за стола и направились к двери, где стоял дворецкий Алоиса - Клод. -Открывай. - смотря на своего дворецкого, сказал блондин. Клод сразу же открыл дверь. На пороге стояли ооочень злой Сиэль и ооочень даже спокойный Себастьян. -Отпусти Анну, урод! - смотря в глаза цвета лазури, сжимая кулаки, сквозь зубы прошипел Фантомхайв. -А я её и не держу. У нас свидание. Так ведь, Анна? - посмотрев на стоявшую рядом, спросил Транси. -Да, свидание. - кивая в знак согласия, шепчет зелёноглазая. - Но оно уже закончилось. До встречи, граф Транси! - договаривает девушка и выходит из замка Алоиса, останавливаясь сзади Фантомхайва. - Подвезёте меня, граф? - смотря Сиэлю в спину, спрашивает Анна. -Конечно же, мы Вас подвезём, миледи! Пойдёмте! - кивая на карету, с улыбкой говорит Себастьян. -Спасибо, Себастьян. А Вы идёте, Сиэль? - смотря парню в спину, спрашивает светлокожая. -Да, пошли. - прекратив прожигать Транси злым взглядом, отвечает Фантомхайв и расворачивается к Анне лицом. Они втроём направились к карете. Алоис провёл их злым взглядом. Сиэль всё испортил своим появлением. Урод! -Но ничего, Сиэль. Ещё увидим, кто кого. - провожая взглядом карету, с загадочной улыбкой говорит Транси. -Что Вы придумали, граф? - смотря на довольное лицо блондина, спрашивает Клод. -Что-то очень-очень интересное! - посмотрев на Клода, с ухмылкой говорит Транси и обрывается. -Выкладывайте, граф. *&* Анна с Сиэлем сидели друг напротив друга, втайне посматривая друг за другом. Сидевший около Сиэля Себастьян, пытался со всех сил, чтобы не засмеятся с этих влюблённых придурков, которые бояться, что их чувства невзаимные. Точно придурки. Нет, не так. Анна Бердс и Сиэль Фантомхайв - двое влюблённых придурков, которые бояться чувств из-за своих сущностей. Они считают, что не имееют права на любовь. Глупые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.