ID работы: 8770177

другая

Гет
NC-21
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

ошибочное мнение и ревность

Настройки текста
*&* -Спасибо, что подвезли! - перед тем, как покинуть карету, с еле заметной улыбкой благодарит демонов Земная Смерть. -Да не за что! Обращайтесь ещё! - посмотрев Анне в глаза, с улыбкой сказал Себастьян. -Обязательно! - кивнув, с улыбкой говорит тёмноволосая и направляется к лестнице, что ведёт в замок. -И почему же ты ей не признался? - расвернувшись лицом к Сиэлю, скрестив руки, недовольно спрашивает Демон-дворецкий. -Не знаю... Я вообще уже ничего не понимаю. Поехали! - быстро проговорил Демон-граф и отвернулся от Себастьяна. Сиэль уже запутался в себе и в чувствах к Анне Бердс. Себастьян ведь говорил, что его чувства к Анне взаимные! Так, какого же девушка была в замке этого Транси?! Свидания? Значит, она всё же любит не его, а - Транси? Сиэль Фантомхайв запутался. Очень сильно запутался. ()()() Анна проводит карету Сиэля виноватым взглядом. Она сильно обидела графа Фантомхайва. Сиэль ведь любит её, а она - пошла на свидание с этим уродом Алоисом Транси! -Ненавижу тебя, Транси! Это ты во всём виноват, урод! - сжимая кулаки до побеления костяшек, прошипела зелёноглазая. "Транси? Ты ошибаешься, Бердс. В тот, что случилось виновата только Ты! Ты ведь согласилась на уговор? Согласилась! К тому же согласилась, не долго думая! Так что виновата только Ты, Анна Бердс. Только Ты!" -Да, виновата только я... - рассжав руки и опустив голову, прошептала светлокожая. :-: :-: :-: -К Вам прибыла Элизабет Мидфорд, граф! - как только Сиэль переступил порог замка, сказала горничная. "Только её не хватает." -Хорошо, спасибо! Можешь идти, дальше работать! - кивнув, сказал синеглазый и направился в сторону лестницы. Горничная поклонилась и направилась выполнять свои обязанности. Сиэль зашёл в свой кабинет и увидел стоявшую около окна Элизабет. Девушка стояла к нему спиной, поэтому, пока и не заметила. Фантомхайв тяжело вдохнул и подошёл к блондинке, касаясь рукой её оголеного плеча. Девушка вздрогнула и медленно расвернулась к парню лицом. -Я так соскучилась по тебе, Сиэлюшка! - с этими словами зелёноглазая кинулась жениху в объятия. -Я тоже, Лиззи. - приобняв блондинку за плечи, сухо сказал Демон-граф. -Что это у тебя с голосом? Что-то случилось? - отстранившись от парня, смотря ему в глаза, обеспокоено спрашивает Мидфорд. -Да нет, всё в полном порядке. Правда! - еле как улыбнувшись, соврал синеглазый. -Точно? - сощурив большие зелёные глаза, не верит длинноволосая. -Точно, Лиззи. Точно. - кивнув и улыбнувшись уголками губ, уже более уверено подтверждает Фантомхайв. -Ну-ну. Но я здесь не для того, чтобы проверять твоё состояние. Отец приглашает на ужин. Я приехала за тобой. Ты ведь не окажешься? - смотря на жениха глазками щеняти, просит блондинка. -Пошли! - взяв девушку за руку, сказал Сиэль и направился вместе с ней к двери. -Урааа! Ты лучший, Сиэлюшка! - поцеловав жениха в щеку, счастливо крикнула зелёноглазая. От её действий, на сердце Графа-Демона стало так хорошо и тепло, что на его лице появилась искренняя счастливая улыбка. Фантомхайв сильнее сжал руку Элизабет в своей. "Может, я всё же люблю Элизабет, а - не Анну?" **** -Ты куда? - заметив Анну, которая шла к двери, спросила королева и быстрым шагом направилась к ней. "Вот чёрт!" - пронеслось в голове Бердс и она, вздохнувши побольше воздуха и натянув на лицо милую улыбку, расвернулась к женщине лицом. -Хочу пройтись по ночной столице, Королева! - поклонившись, отвечает зелёноглазая. -Ты ведь врёшь, Анна. - тяжело вздохнувши, прошептала длинноволосая. -Да, вру... - тяжело вздохнувши, прошептала светлокожая. - Но я должна идти и выполнить свой долг, королева. Поэтому, Вам не получится меня остановить. Хорошего вечера, Ваше Величество! - пристально смотря в глаза напротив, твёрдо говорит тёмноволосая и, поклонившись, направляется к выходу. -К сожалению, я это знаю, Анна... <><><> -Спасибо за работу, Земная Смерть! - смотря на стоявшую напротив Анну, говорит Смерть и исчезает вместе с двумя жертвами Бердс. Анна еле заметно кивает, её глаза снова становятся зелёными и она падает на колени, опуская голову, начиная кашлять кровью. Снова убила мерзких людишек, снова получила больше силы, новое оружие и боль жертвы этих уродов. Спустя несколько минут, девушка, прекратив кашлять, еле как встаёт на ноги и подходит к краю дома. И, перед тем, как приземлиться на другой дом, Анна замечает карету Сиэля. "Может, мне просто показалось?" - несколько раз моргнув, думает брюнетка. Светлокожая подходит к краю дома и глазами ищет карету, которую только что видела. Сейчас ей совсем не хочется видится с Сиэлем. Она ведь виновата перед ним, поэтому, вряд ли сможет смотреть тому в глаза. Увидив ту же самую карету, девушка замирает на месте. Её глаза становятся красными и она смотрит внутрь кареты. Но то, что Анна там видит, заставляет сделать шаг назад и сжать кулаки. В карете, помимо Сиэля, сидит какая-то длинноволосая блондинка не больше восемнадцати лет, которую парень обнимает за талию. -Урод! Ненавижу тебя, Сиэль Фантомхайв! - упав на колени и опустив голову, прошипела Бердс. По щекам покатались слёзы, падая куда-то вниз. -Почему же я влюбилась в такого бабника, как ты, Сиэль?! - сжав кулаки и зубы, прошипела светлокожая. - Лучше бы я влюбилась в Транси...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.