ID работы: 8770177

другая

Гет
NC-21
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

спасение и самая лучшая ночь

Настройки текста
:-:-:-: -Анна, Сиэль исчез. -Что?! — одновременно крикнули шокированные Анна с Викторией. -Как? — сквозь слёзы прошептала Бердс. -Мы ехали в замок Мидфордов, как что-то испугало лошадей и они рванули вправо. Когда я пришёл в себя, то Сиэля уже не было рядом. — медленно присев на кровати девушки, хрипло рассказывает мужчина. -Господин! — как только её глаза стали красные, позвала того Земная. -Я знаю, где твой любимый. — появившись перед Бердс, говорит Смерть. -И где же? — одновременно спросила троица (Анна, Виктория, Себастьян). -В Алоиса Транси… ()()() -Не думал, что нас так быстро найдут! — смотря на стоявшую напротив Анну, с ухмылкой говорит Алоис. -Отпусти Сиэля, урод! — сквозь зубы прошипела Бердс. -А то что? — наклонив голову набок, облизав губы, шёпотом спрашивает Транси. -А то ты увидишь на что способна Земная Смерть! — с оскалом прошипела красноглазая. Алоис замолкает. Он шокированный! Парень то думал, что девушка Демон! Ха! -Ну? Чёго молчишь? Язык прикусил? — повернув голову немного набок, с оскалом спрашивает тёмноволосая. -Я отпущу Сиэля только, если ты выйдешь за меня. — спустя несколько минут, вернувшись в реальность, набрался храбрости Алоис. -Не думаю, что ты в том положении, чтобы ставить условия! — покачав головой, хрипит светлокожая и в её руках сразу же появляются две катаны. — Ну? Ты или отпустишь Сиэля, или умрёшь? Выбирай! — прижав катаны к горлу и сердцу Транси, шипит Земная Смерть. -Лучше, опусти паренька, а то — невыносимо больно будет. — сзади Демона появляется Смерть. — С Земной лучше не играть. — твёрдо продолжает Господи. «Проклятье! И не пошевелится!» -Клод! — повернув голову влево, зовёт своего Демона Алоис. Через минуту, между Бердс и Транси появляется Фаустус с Фантоймхавом в безсознательном состоянии на плече. -Сиэль… — падая с синевласым на колени, шепчет тёмноволоссая. Фантоймхав медленно открывает глаз и, увидив перед собой Бердс, улыбается и бросается девушке на шею, которая сразу же обнимает его в ответ. -Если ещё раз что-то подобное повторится, я прерващу ваши жизни в настоящий ад! — положив руки на плечи Алоиса и Клода, с ухмылкой говорит Смерть. Транси с Фаустусом содрагаются и одновременно поварачывают головы назад. Но Смерти уже нет там. Как и Бердс с Фантоймхавом. -Ну ничего, это ещё не конец! — с ухмылкой говорит Алоис. -Я не буду брать участие в твоём плане. И тебе не советую лезть к Земной Смерти! — твёрдо говорит Клод и направляется к лестницы. -Куда ты?! Вернись! Я приказываю тебе! -Я не собираюсь связываться со Смертью! -Предатель! Ну ничего… Я сам справлюсь! **** -Я рада, что с тобой всё хорошо. — положив голову на плечо Сиэля, с улыбкой говорит Анна и прикрывает глаза, наслаждаясь этим моментом. Фантоймхав ничего не говорит. Только опускает руку на мягкие чёрные волоссы Бердс и перебирает их. Очень мягкие! Вдруг, начался сильный ливень и лошади, побежали к пещере неподалёку от них. -Придётся, переждать здесь. — упакоив лошадей, тяжёло выдыхая, говорит Анна. -Придётся… — сидя на камне неподалёку от кареты, тяжёло вдохнувши, шепчет синевласый. -Апчхи! — согнувшись пополам, чихнула девушка. Сиэля снял с себя пальто и накинул его на плечи Анны. -Спасибо… — подняв взгляд на парня, кивнув, шепчет девушка и улыбается уголками губ. — Ааапчхи! — закрыв ладонями нос, согнувшись, ещё громче чихнула светлокожая. Фантоймхав прижал тельце Бердс к себе. -Что ты делаешь? — чуствуя себя помидоркой, шёпотом спрашивает зелёноглазая. -Пытаюсь согреть тебя, а то ещё заболеешь. — смотря на тёмную макушку девушки, так же шёпотом отвечает синеглазый. -Земная Смерть не болеет. — подняв взгляд на парня, с лёгкой улыбкой говорит тёмноволосая. -Что, правда? — удивлённо переспросил синевласый. -Да, правда. — кивнув, подтверждает Бердс. Девушка пытается отстранится от парня, но вместо этого сваливается с камня вниз, падая спиной на холодную поверхность. А Сиэль, который хватает её за руку, падает вслед за Анной. Точнее, на Анну, случайно целуя ту в губы. И зелёные, и синие глаза расширяются от небольшого шока. И это не от поцелуя, а от — слишком близкого расстояния! Щеки краснеют, сердца начинают бешено стучать, молодые люди не могут отвести взгляда друг от друга. Да и не хотят этого! Они. Хотят. Продолжения. Сиэль отстраняеться от Анны и, нависая сверх, взглядом просит разрешения. Бердс медленно кивает и, привстав на локтях, прикрывает глаза и вовлекает Фантоймхава в поцелуй. Взрослый, с языком. Сиэль сбрасывает с плеч Анны на пол своё пальто и, не разрывая поцелуй ни на минуту, начинает освобождать Бердс от одежды. Когда девушка осталась полностью без одежды, парень разорвал поцелуй и начал медленно спускаться поцелуями по белоснежной коже всё ниже и ниже. Анна откинула голову назад и прикрыла глаза, наслаждаясь ласками губ Сиэля. Тем временем, Фантоймхав обвёл и толнулся языком в самое запретное место Бердс. Девушка резко открыла глаза, но как только парень начал двигать языком Там, закрыла обратно и выгнулась как кошка, издавая сладкий возбуждающий стон. Всё это время, Сиэль, держа девушку за бедра и толкаясь в неё языком всё резче, смотрел на неё с пошлой улыбкой и всё больше и больше возбуждался. -Я больше не могу сдерживаться! — с этими словами, Сиэль освободился от штанов и белья, забросив ноги Анны себе на плечи и одним резким движением полностью вошёл в желаемую горячую женскую плоть. -Аааа! — жмуря глаза, сквозь слёзы удовольствия хрипит тёмноволоссая. -Прости… — увидив дорожки слёз на бледных щеках Бердс, шёпотом извиняется Фантоймхав и, приблизив свое лицо к лицу девушки, начинает слизивать селеные капельки. -Люблю… — открыв глаза, прошептала Анна и, схватившись за плечи Сиэля, потянула того на себя, вовлекая в жаркий поцелуй. — Люблю! — спустя некоторое время, выкрикнула от сильного толчка Бердс и прикрыла глаза, наслаждаясь самой лучшей ночью в её жестокой жизни… Ещё несколько толчков и Сиэль кончает во внутрь Анны, которая, кончив, выкрикнула его имя и упала на пальто парня, содрагаясь от первого, но такого невероятно крутого оргазма. -Люблю только тебя… — опустившись боком около Анны, тяжёло дыша, с улыбкой говорит Сиэль. -А я — только тебя. — повернув голову к графу, с счастливой улыбкой шепчет Земная Смерть и, приблизившись к парню, опускает голову ему на грудь и прикрывает глаза, наслаждаясь теплом любимого мужчины. Фантоймхав шире улыбается и, укрыв их плащом Бердс, обнимает её обоими руками и, откинувшись носом в невероятно мягкие чёрные волоссы девушки, прикрывает глаза, почти сразу же засыпая. Это самая лучшая ночь в его жизни! И парень сделает всё для того, чтобы каждую ночь засыпать рядом с этой невероятно красивой девушкой. Его женщиной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.