ID работы: 8770177

другая

Гет
NC-21
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

неожиданные новости

Настройки текста
**** Анна медленно открывает глаза и, вспомнив ночь, мгновенно краснеет и прикрывает глаза. Но только на минуту, поскольку Сиэль так-же просыпается. -Доброе утро, Анна! — смотря в любимые зелёные глаза, с улыбкой говорит Фантомхайв. -Доброе утро, Сиэль! — шёпотом говорит Бердс. Они так и лежат, пока не пролунал гром и мгновенно не начался ливень. -Кажется, мы здесь надолго. — смотря на пасмурное небо, тяжёло выдыхая, шепчет Земная Смерть и, ещё раз тяжёло выдыхая, опускает голову. -Не нужно грустить, Анна. Мы ведь вдвоём. — подняв голову Бердс за подбородок, мяко говорит Фантомхайв. Девушка кивает и, прикрывая глаза, тянется к парню за поцелуем. И сразу же его получает. И не только поцелуй! ;))) :DDD Спустя два дня, ливень прекратился и ребята разъёхались по замках. () () () Спустя неделю Анна стояла перед зеркалом и смотрела на своё отражение в нём. Её кожа больше не такая болезненно-бледная. Но больше девушку пугало то, что за эту неделю её не позвал НИ ОДИН ПРИЗРАК!!! -Господин! — но её глаза так и остались ЗЕЛЁНЫМИ. «Что со мной происходит? Почему я… совсем не чуствую ни Господина, ни призраков, ни сил Земной?» -Господин Смерть! — порезав ножом ладонь, опустив голову, зовёт Бердс. «Если и это не поможет…» -Я слушаю тебя, Анна Бердс? — сзади послышался голос Смерти. Девушка развернулась к мужчине и, подняв взгляд на него, сглотнув, хрипло спросила: -Почему я не чуствую призраков? Что со мной не так? -Ответ прост, Анна. Ты носишь под сердцем дитя демона. — смотря на живот Бердс, каким-то слишком спокойным тоном отвечает Смерть. -Этого… этого не может быть… — спустя минуту молчание, моргнув несколько раз, еле слышно говорит зелёноглазая. -И почему же? Неужели, ты думала, что Земная Смерть и Демоны не могут иметь детей? -Да. — кивнув, говорит тёмноволоссая. -Если бы вы с Сиэлем с рождения были Земной и Демоном, то, конечно же, Нет! Но ведь раньше вы были людьми. Да ты и сейчас наполовину человек, поэтому… Больше ты не Земная Смерть! — и протягивает костяную руку вперёд. Девушка начинает светится. -Что Вы сделали, Господин? — спустя минуту, прекратив светится, боязно спрашивает зелёноглазая. -Освободил тебя от роли Земной Смерти. Посмотри на свою спину! Моргнув несколько раз, Анна снимает с себя верхнюю одежду и смотрит на свою спину. Пусто! На ней нет КРЫЛЬЕВ! -Когда родиться ребёнок, ты полностью станешь Демоном! — говорит Смерть и начинает исчезать. — Прощай, Анна Бердс! — его глаза сверкают красным и он полностью исчезает. -Спасибо! — со слёзами на глазах шепчет Анна и опускает руки на свой пока ещё плоский животик. — Ты освободил меня, малыш! Спасибо! — опустив взгляд на живот, со слёзами благодарности шепчет тёмноволоссая. — Поехали к папе! : -: -: -: -Здравствуйте, лорд Мидфорд! — поклонившись, говорит Сиэль. -Здравствуй, Сиэль! Садись! — подняв взгляд больших зелёных глаз на будущего зятя, говорит мужчина и кивает на диван слева от стола, за которым сидит. -Спасибо, но я ненадолго! — поклонившись, говорит Фантомхайв. -Что-то случилось? — видя, как глаза графа бегают со стороны в сторону, обеспокоено спрашивает лорд. -Да, случилось! — кивнув, говорит Сиэль и, вдохнувши побольше воздуха, поднимает взгляд на мужчину и продолжает: — Я расторгаю помолкву с Элизабет! -ЧТО?! — вскочив на ноги, шокировано крикнул лорд Мидфорд. -Я не люблю вашу дочь, лорд Мидфорд. Я люблю другую. Простите! — поклонившись, поясняет синевласый. -Эту Бердс, да?! — распахнув двери, сжав кулаки, крикнула Элизабет. -Прости меня, Элизабет… — расвернувшись к девушке лицом, шёпотом извиняется Сиэль. -Чём… Чём она лучше меня?! — вытерев со щек слёзы, сквозь зубы шипит длинноволосая. -Просто, я её люблю. Прости… — больше не выдерживая слез Мидфорд, отводя взгляд вправо, шепчет Фантомхайв. -Любишь?! Её?! Да за что?! Она бледная и худая, как смерть! Что в ней КРАСИВОГО?! — сильнее сжав кулаки, подойдя к Сиэлю вплотную, в ярости кричит Элизабет. -Волосы, глаза, голос, характер. Она ничем не похожа на других. И именно это делает Анну Особенной. — посмотрев блондинке в глаза, с улыбкой нежно говорит синевласый. Элизабет замолкает. Она хочет ещё что-то сказать, как её останавливает голос отца: -Любовь к другой девушке — не причина, чтобы расторгнуть помолкву. — спокойно говорит мужчина. -А ребёнок? — спрашивает стоявшая на пороге Анна. -Что? — переводя взгляд на девушку, переспросил лорд Мидфорд. Элизабет с Сиэлем так-же переводят взгляд на Анну. И оба шокированные. И даже не понятно, кто Больше? -Ребёнок является достаточной причиной, чтобы расторгнуть помолкву? — подойдя к столу, смотря мужчине в глаза, спрашивает Бердс. -Она врёт! Папа, Анна не может быть беременна! Нет! — подойдя вплотную к отцу, сквозь слёзы зло шипит Элизабет. Бердс тяжёло выдыхает и опускает на стол какую-то бумагу. -Что это? — переводя взгляд с бумаги на Бердс, спрашивает лорд Мидфорд. -Подтверждение беременности. — не отрывая взгляда от глаз мужчины, спокойно поясняет зелёноглазая. Мужчина берёт бумаги в руки и начинает читать содержимое про себя. -Это правда, Анна Бердс беременна от Сиэля. Поэтому, я даю согласия на расторгания помовки. — спустя несколько минут молчание, протянув бумагу Бердс, спокойно говорит лорд Мидфорд. -Спасибо Вам, лорд Мидфорд! — поклонившись, говорит Анна и, расвернувшись к Мидфордам спиной, направляется к шокированому Фантомхайву и берёт его под руку, выходя из кабинета, а потом и с дома лорда Мидфорда. -За что ты так со мной? Эта Бердс подделала документ! -Это оригинал, Элизабет. Поэтому, я не имею права лишать ещё не рожденного ребёнка отца… 《》《》《》 -ПОЗДРАВЛЯЕМ! — прочитав документ, который им протянула Анна, одновременно говорят довольные такой неожиданной новостью Виктория с Себастьяном. -Спасибо! — держась за руки, с улыбками говорят Анна с Сиэлем. Теперь им никто не помешает быть вместе! НИКТО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.