ID работы: 8770177

другая

Гет
NC-21
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

счастья продлилось недолго

Настройки текста
[][][][][] В большой комнате, на подоконнике сидит двенадцатилетняя девушка с большими зелёными глазами и синими волосами чуть ниже плечей и, прижавшись головой к стеклу, смотрит на звёзды на небе. Вдруг, раздаётся стук в дверь и подросток резко поварачывает голову назад, смотря на дверь, которая сразу же открывается, впуская во внутрь семилетнюю девочку с большими синими и глазами и чёрными волосами по плечи. -Ты что-то хотела, София? — смотря на макушку сестры, которая стоит с опущеной головой, переминаясь с ноги на ногу, интересуется Диана. -Да, хотела. — кивнув, прошептала тёмноволоссая. -И? — спустя минуту молчание, приподняв бровь, интересуется синевласая. -Можно, я посплю с тобой? — подняв взгляд на старшую сестру, боязно просит София. Диана тяжёло выдыхает и кивает головой на кровать напротив двери. Младшая широко улыбается и мгновенно оказывается сидящей посередине кровати, на что старшая только качает головой и поварачивает голову обратно к небу. -Когда же я уже наконец-то увижу хоть одного призрака? — шёпотом спрашивает зелёноглазая. -А почему ты не ложися? — лежа на краю кровати, ближе к подоконнику, спрашивает синеглазая. -Не спится. — не поворачивая головы к сестре, шёпотом отвечает Диана. — Завтра ведь, мне исполняется тринадцать. — повернув голову к младшей, с грустной улыбкой говорит зелёноглазая. -Ты пытаешься понять, что тебе подарят мама с папой? — с широкой улыбкой спрашивает София. -Можно и так сказать. — отводя взгляд на улицу, грустно говорит Диана. -Ну и хитрюга же ты, Ди! — обнажив ряд белоснежных зубов, сквозь смех говорит тёмноволосая и сразу же получает подушкой по лицу и начинает громко смеяться. -Ну и вредина ты, Соф! — покачав головой, с улыбкой говорит синевласая и мгновенно оказывается сидящей перед сестрой, начиная щекотать. — Так, всё! Пора спать! — спустя несколько минут, отстранившись от Софии, твёрдо говорит Диана и ложиться спиной на кровать слева от сестры. — Спокойной ночи! — прикрыв глаза, шепчет синевласая. -Спокойной ночи, сестрёнка! — с улыбкой говорит тёмноволосая и, уткнувшись лицом сестре в бок, закрывает глаза, моментально засыпая. -Прости, но мне нужно будет тебя бросить. Не знаю когда, но этого не избежать. — повернув голову к Софии, опустив руку той на голову, шёпотом говорит Диана и, поцеловав младшую в макушку, прикрывает глаза, но так и не может уснуть. 《》《》《》 -Диана Фантомхайв, пожалуйста, помогите мне! Диана резко вскакивает на кровати и, увидив перед собой полупрозрачное тело длинноволосой блондинки, понимает, что ВСЁ — теперь она Земная Смерть! -Здравствуй, Земная! — сбоку послышался голос Смерти. -Здравствуйте, Господин Смерть! — повернув голову влево, опустив голову, сквозь слёзы отчаяния хрипит Диана. — Можно мне попрощаться с родителями и Софией? — спустя несколько минут молчание, встав на ноги, просит синевласая. -Да! Но сначала… Смерть поднимает костяную руку вверх и Диана начинает светится. -ААААА! — почуствував жжение в области спины, сквозь слёзы прошипела Фантомхайв. -Что случилось?! — забежав в комнату первенца, обеспокоено спрашивает тридцатитрёхлетняя Анна. — Вы?! — увидив Смерть, шокировано крикнула тёмноволоссая. -Теперь твоя дочь Земная Смерть, Анна! — спокойно говорит Смерть. -ЧТО?! — со слёзами отчаяния крикнула Анна. -Именно Диана стала причиной, по которой ты прекратила быть Земной Смертью. И теперь, именно она стала твоей заменой – новой Земной Смертью! — спокойно говорит Смерть. -Нет! Я не позволю её отобрать у меня! — демоническим голосом шипит Анна. -Не нужно этого делать, мам! Я люблю тебя, но не могу остаться. Прощай! — оголив плечи с чёрными крыльями на них, сквозь слёзы шепчет Диана и, улыбнувшись уголками губ, исчезает вместе с Смертью. -НЕЕЕТ!!! — упав на колени, сквозь слёзы отчаяния кричит Анна. Дочь заменила мать! В мире появилась новая Земная Смерть! Это конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.