ID работы: 8770177

другая

Гет
NC-21
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

долгожданное счастье

Настройки текста
:-:-:-: -Элизабет? — увидив перед собой Мидфорд, изогнув бровь, удивлённо переспросил Транси. -Можно? — кивая рукой на стул около парня, шёпотом просит девушка. -Да, можно. — переглянувшись с стоявшим сзади Элизабет Клодом, кивнув, медленно проговорил Алоис. Блондинка медленно кивает в знак благодарности и подходит к столу, садясь на кресло справа от светловолоссого. Зелёноглазая тяжёло выдыхает и опускает взгляд на сложенные на коленях руки. -Вам что-то принести, миледи? — смотря на макушку Мидфорд, спрашивает Фаустус. -Нет, спасибо. — отрицательно помахав головой, шёпотом отвечает длинноволосая. Алоис с Клодом только непонимающе переглянулись. -Может, ты всё же расскажешь, зачём приехала? — спустя минуту молчания, смотря на профиль Мидфорд, желает узнать причину её визита Транси. Элизабет тяжёло выдыхает и поднимает взгляд на Алоиса. -Анна Бердс беременна от Сиэля. Повисает молчание. -Этого не может быть! Это не правда! Я убью этого Сиэля! — сжав кулаки, сквозь зубы прошипел Алоис и встав на ноги, собираясь пойти к выходу, как его остановила рука и голос Элизабет: -Если ты по-настоящему любишь Анну, то забудешь и позволишь быть с Сиэлем. В ребёнка должны быть и мама, и папа. — встав на ноги, смотря на профиль Транси, шёпотом говорит Мидфорд и, как только парень поворачивает голову к ней, улыбается уголками губ. — Просто, забудь и живи дальше… <><><> -ПОЗДРАВЛЯЕМ! -ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! -УРАААА! -Я люблю вас с малышем! -И мы тебя любим… ¤¤¤¤¤ -АААААА! -Тужся, Анна, тужся! -Не могууу! ААААА! -Можешь! Давай! -МггаАаа! -Вдох-выдох! Ещё немного осталось. Давай! -АААААА! -Вижу головку! Давай! -АААААААА! -Девочка. Поздравляю! -Доченька… 《》《》《》 -Как назовём? — держа в руках небольшой свёрток, шёпотом спрашивает Сиэль. -Диана. — опустив голову на плечо мужа, с усталой, но счастливой улыбкой говорит Анна. -Диана Фантомхайв… Звучит! — смотря на зелёноглазок по очереди, с улыбкой говорит синеглазый. — Люблю вас! — целуя своих дорогих по очереди в лобик, с широкой улыбкой говорит Сиэль. -И мы тебя! Правда, доченька? — прикоснувшись указательным пальцем к крохотной щеке ребёнка, с улыбкой говорит тёмноволосая. -Уааам! — начиная дергать ручками и ножками, выкрикнула Диана. Анна с Сиэлем широко улыбнулись и поцеловали крохотные щечки Своего ребёнка. Вот оно, СЧАСТЬЯ. Точнее, счастья Демонов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.