ID работы: 8770332

Борец

Гет
R
В процессе
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня обычный день. Снова очередное занятие по пианино. Ненавижу! Почему родители решили отдать именно тебя, а не Ангелину? Ааргх! Ты была обычным подростком: шатенка, низкого роста, светло-зелёные глаза, худенькая. Несмотря на свои 14 лет, ты очень любила спорт, особенно тебе нравилась Вольная борьба. Но родители хотели видеть вечно улыбающуюся девочку в платьях и юбках. Тебе же это совсем не нравилось. Ты любила ходить по заброшкам, драться и рисовать. Друзей у тебя мало: Рейчел и Ангелина. И то вторая-это твоя сестра. Ты не была общительной сколько себя помнишь. Даже в детском саду твоя особа не любила контактировать с другими. Ты как и остальные училась в школе. Получала в этом аду ты хорошие оценки, и лишь иногда тройки. Твой любимый предмет биология, несмотря на немного злую учительницу. В общем, вот такая у тебя весёлая жизнь. Вечером --Мам, я гулять с подругами!-ложь... очередная ложь, ты идёшь на свои первые занятия по самообороне. Тебе это не сильно нужно в жизни, над тобой никто не издевается, но ты просто обожаешь всё это. Когда перед тобой противник, вы оба слегка покалечены, в вашей крови течёт адреналин, тебе это всё так нравится!(она не мазохист и не садист,ок да?) После первой тренировки ты загорелась желанием продолжать это занятие, но так как мама тебя ни за что не запишет туда, и уж темболее не будет это всё оплачевать, то надо как-то выкручиваться... Спустя год ты уже официально занималась Вольной борьбой. Твоя особа уговорила Тётю записать тебя туда, и так же ты начала подрабатывать официанткой. Да сумма конечно небольшая, но тебе этого хватало. Но счастье недолго продлилось... Так как мама начала заподазривать что-то неладное в том, что ты каждые выходные уходишь к подруге либо на ночёвку, либо просто погулять. Тем более она знала, что общаться ты не любишь. Мама как-то узнала, что ты занимаешься боевыми искусствами, поэтому сполна наругавшись по этому поводу, она начала следить за каждым твоим шагом. Если ты дома-строго настрого запрещала выходить на улицу, а если погулять с Рейчел-то просила присылать фото. С этого момента твоя жизнь стала скучной. Тебе хотелось что-то разнообразить, но к сожалению ты не смогла бы, даже если очень бы захотелось... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.