ID работы: 8770332

Борец

Гет
R
В процессе
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
С того момента прошло 2 года. Сейчас тебе 17 лет. Твоя особа продолжает работать в кафе "Blue tulip"/"синий тюльпан"(хз, почему так назвала). Сегодня выходной, поэтому, так как мама уехала на неделю, ты сидишь одна дома и смотришь телевизор. -Кто проживает на дне океана? --Спанч Боб Скве--- тут мультик прерывается и начинаются какие-то новости. -Хей! -Внимание, к нам поступила новость, что монстры вышли на свободу, будьте внимательны когда выходите на улицу. -тут мультик продолжился. --То есть монстры существуют и это не легенда...?-ты сидела в шоке -Уф,ладно, мне надо ложиться спать, завтра на работу... На следующий день. Вечером Ты шла по улице и никого не трогала. Твоя особа слышит чей-то крик. Проходя мимо тёмного переулка ты замечаешь как высокий парень пристаёт к девочке лет 13. Самосохранение говорит тебе пройти мимо, но совесть говорит, что надо помочь... -Ай.., к чёрту!-ты сорвалась с места, и начала бежать в их сторону,по пути не забывая взять большой декоративный камень. Твоя особа со всей дури ударила того мужика по голове и он упал без сознания. -Ты как?-спросила ты у девочки -Н-Нормально -Так, где ты живёшь?-всё не унималась ты. -У меня нет дома... -Ох... моя доброта меня погубит... Пошли ко мне, переночуешь... -Хорошо, спасибо... -Как тебя хоть зовут-то? -Фриск -А меня Т/и --Сколько тебе лет?-спросила ты -14...-дальше вы шли в тишине. Добравшись до дома, ты обработала ей все раны, которые этот подонок успел нанести. Дом у тебя был большой: два этажа и где-то по 6 свободных комнат на каждом. Ты заварила чай и решила прежде чем уложить Фриск спать,поболтать с ней. -Т/и, я хотела спросить... а как ты относишься к монстрам? -Положительно. Я считаю, что они имеют полное право жить так же как и мы,ведь войну не они начали, да и нападать я уверена они совсем не хотели... а что? -Да ничего... слушай, а ты бы хотела с ними подружиться? -Думаю, что да. Кстати я пару раз их видела... но как только они замечали мой взгляд, сразу убегали...Но я успела сделать пару зарисовок! -Вау, покажешь? -Угу-сказала ты и пошла на верх. Взяв свой любимый блокнот твоя особа спустилась. -Вот...-на первом рисунке был изображён маленький монстр-динозавр жёлтого цвета без рук, а ноги закрывали листья, а на втором- женщина-рыба. -"всё-таки спалились, когда были на разведке"-подумала красноглазая -Очень красиво! Ты сама научилась так рисовать? -Спасибо, да я самоучка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.