ID работы: 8770332

Борец

Гет
R
В процессе
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава 1 часть

Настройки текста
Сегодня 14 июля, твоё день рождение... Естесственно, ты никому из друзей не сказала про него... Ты не сильно любила праздновать день рождения, потому что именно в этот день произошло то роковое событие... Флэшбэк -Мама, мама, смотри сахарная вата! Можно мы её купим пожалуйста! -Конечно можно, дорогая. Ты с сестрой и мамой переходили дорогу. -Т/и! Свет фар, толчок, падение, ужасный грохот... -Ангелина, нет! Ангелина лежит на дороге вся в красной краске. -Мам, а с сестрёнкой всё будет в порядке..? -Д-да, она поспит немного и проснётся. Сирена, слёзы, суд, кладбище.... Конец флешбек -Это я виновата...- ты тихо рыдала в подушку повторяя эти слова... Внезапно открывается дверь, ты не убирая подушку от лица приглушённо говоришь: -Кто? -Т/и!? Что случилось?! -Хех, ты не ответил на мой вопрос...-уже оторвясь от своей любимой подушки, чтобы посмотреть на того кто прервал твои страдания сказала ты. Это оказалась Фриск. -Что случилось?! Почему ты плачешь?! -Всё нормально... -Что за шум, а драки нет?-сказал входящий в комнату Санс- оу.. мелкая, что случилось..? -Да нормально всё!-сказала ты и снова зарылась в своё "укрытие" в виде подушки. -Слушай... Т/и ты можешь сказать нам что случилось! Мы твои друзья...-сказала ФРИСКовая девочка( извините, не сдержалась) -Хорошо, только закройте двери пожалуйста...-и как по щелчку пальца Санс магией закрыл дверь на замок. -Эх... у меня две новости... 1. У меня сегодня день рождения, а 2. Я не собираюсь его праздновать... -Класс! Почему ты не сказала нам про это событие??? И почему не будешь праздновать?! Тебе же 18 если я не ошибаюсь... -Я не хочу разговаривать на эту тему... -Слушай, малая... я понимаю, что это личное, но... если надумаешь нам рассказать, мы обязательно выслушаем тебя!- спустя три минуты угнетающего молчания, взвесив все за и против твоя особа решилась на ответ: -Ладно... я расскажу... После рассказа По твоей щеке пробежала первая, вторая слеза... Но тут тебя обняли... -Всё хорошо ,малая, теперь мы с тобой... ты не виновата ни в чём, просто пришёл её час и этого не изменить... хватит жить прошлым... Твоя особа заметила на скелете голубой, румянец и решила обнять в ответ. -Спасибо... Санс... ты не представляешь что это для меня значит...- ты заметила на Фриск шипперскую улыбку, окинув её неодобрительным взглядом, она просто мило улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.