ID работы: 8770332

Борец

Гет
R
В процессе
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Ты уже давно доделали все уроки и просто рисовала что-то. У тебя часто такое бывает. Ты садишься рисовать и рука просто начинает двигать карандашом по листу блокнота. Обычно выходит знакомый тебе человек или какой-нибудь пейзаж, но на этот раз ты не могла понять, что рисуешь... то ли это человек, толи скелет? Ладно, посмотрим позже. В это время вернулась Фриск. Она попыталась найти тебя на кухне и в гостиной, но твоей особы там не было и она решила зайти к тебе в комнату. Сама комната была сделана в серо-фиолетовом цвете, чёрно-белый шкаф, белый рабочий стол и односпальная кровать. В это время ты уже почти закончила рисунок-это был скелет в синей куртке, шортах и тапочках. Ты была без понятия, откуда его знаешь, ведь твоя плохая память не припоминает скелето подобных монстров. Ну и пофиг. -Откуда ты его знаешь?-спросила Фриск стоя у тебя за спиной. -Бляха муха! Фриск не пугай так, у меня инфаркт случится! -Извини... но ты его знаешь? -Неа, это моя фантазия придумала, а что? -Кстати, я хочу тебе рассказать кое-что! -Океюшки, тогда пошли чай попьём и расскажешь. -Хорошо. Вы пошли на кухню. Стены в этой комнате были светло-жёлтые, не такая уж и маленькая кухонька из дуба и круглый стол среднего размера. Заваривать чай Фриск начала рассказ. -Так вот, помнишь я говорила про монстров? -Да. -Ну как тебе сказать... та девушка которая освободила их-это я... -Ого, то есть ты их знаешь?! -Не то слово! Мы лучшие друзья! -Вааау- протянула ты-а ты меня с ними познакомишь?! -Извини, но не могу они не хотят... ты же знаешь про войну... -Ничего, потом обязательно с ними познакомлюсь. Слушай, то есть правительство выдало им жилье? Просто на сколько я знаю наш парламент, точно бы не дал... -Нет они... живут в палатках... -Ужас... может они перекантуются у меня пару дней... родителей не будет ещё дня три точно, а может и больше..? -Я даже не знаю, а мы тебе не помешаем? -Нет, вы что! У меня как раз комнат свободных много! Да и что вам на улице мёрзнуть? Да, на улице конец весны, но... ночью на улице холодно. -Хорошо я спрошу у них, и если что жди ночных гостей!- с энтузиазмом сказала девушка выходя с кухни в коридор. -Ладно, до скорых встреч! -Пока. После ухода алоглазой ты начала на всякий пожарный прибираться. В гостиной зелёного цвета ты протёрла пыль, вымыла полы и выбросила всякий хлам состоящий из фантиков и бумажек. -Эх, Ангелина, видела бы ты меня сейчас, точно бы удивилась... Флэшбэк -Т/и! Иди уберись на кухне! -Нееее, Ангелин я ни хотююю. -Т/и!!! -Неа! -Эх моя любимая ленивая поганка... -И я тебя люблю Ангелочек... Конец флешбек -"моя любимая ленивая поганка" так ты говорила...-по лицу пробежала одинокая слеза-Так! Ты сильная, ты обязана справиться ради неё, верно? После уборки всего дома , что заняло часа 3 точно ты рухнула на диван без сил. **От лица Фриск ** Я пошла в сторону парка, сам он был красивый: тротуар серого цвета, берёзовые лавочки, вокруг деревья а посередине стоит красивый фонтан с двумя фигурами: ангел и демон. Интересно в чём была задумка этого творения? Пройдя мимо него я пошла на выход из парка. Дойдя до места назначения и поздоровались со всеми(Андайн, Альфис, Азгор, Санс,Чара, Папайрус) у нас завязался разговор. Через 2 часа -Так подождите... я же зачем-то пришла...-подумав минуты 2 Фриск продолжила- Точно! Т/и предложила нам переночевать пару дней у себя. -Малая, ты че знаешь как я на это смотрю. -Слушай, я понимаю что была война, все дела, но она не такая, я это чувствую, да и к тому же зачем упускать такую возможность... -Я за!-Андайн. -Я тоже-Чара. -И-и-и я!-Альфис. -Ну что ж, посидим ещё немного и пойдём?- Азгор -Я , Великий Папайрус согласен. -Ладно...-Санс -Вот и прекрасно! **От лица Т/и** Так, еда есть, прибралась вроде всё, теперь ждём. 20 мин. Спустя -Тук, тук.-Ты побежала к двери -Секунду.- твоя особа открыла дверь. -Ей, так не честно!-сказал скелет... хех он похож на того которого ты нарисовала Твои глаза стали по пять копеек... Они согласились... Ты не верила, потому что до последнего думала что они не придут. Постояв так секунд пять твоя особа улыбнулась настолько искренне и по-доброму на сколько могла. Тебе улыбнулись в ответ. -Проходите- неуверенно сказала ты и пропустила их в дом. -Ого...-сказала рыжая баба-рыба -Будете чай, кофе? Или сразу по комнатам? -Не откажусь от чая-Сказал высокий монстр покрытый шерстью, в фиолетовом плаще. -Мы тоже-ответили все. -Хорошо, пройдёмте за мной.-ты повела их на кухню и поставила чайник. -А м-можно мне кетчуп?- неуверенно сказал маленький скелет. Ты пару секунд перевариваешь информацию и достаёшь с верхней полки кетчуп. -Вот. -У-Угу Вода закипела и твоя особа сделала чай, поставила горячие кружки на стол и взяла своё какао. -Так, давайте знакомиться!-Сказала алоглазая. -Хорошо... Меня зовут Т/и , мне 17 лет люблю вольную борьбу. -Санс, 534 года(я на самом деле не помню сколько ему лет, так что будет так), люблю кетчуп. -Андайн, люблю драки. -Альфис, с-смотрю а-а-аниме... -Чара, ненавижу всех. - Король Азгор, но для друзей просто Азгор- он мило улыбнулся. -Ну, а меня ты знаешь!- сказала Фриск. После того как вы допили чай, ты показала где кого комната. Спустя неделю "Мама с Папой сказали что так, как им понравилось в Сочи, они останутся там ещё на месяц. И вся эта неделя была просто прекрасной! Но есть одно но... Я начала замечать на себе странные взгляды Санса и я без понятия с чем это связано... А самое странное, что сегодня проходя мимо одной из комнат я услышала такой отрывок: -Наш план не будет осуществлён! -Почему?! Ты, что блин влюбился я понять не могу?! -Да! О-ой т-тоесть нет! С чего ты взяла!? -Оууу! Теперь мне е-есть кого шипперить! -Альфис! -Ну ладно, значит останемся тут, а потом посмотрим... А дальше ты ушла так как совесть грызла тебя изнутри со словами:"подслушивать нехорошо!" Я почти весь вечер об этом думала... Но в итоге решила записать в тебя, дневник, забыть и лечь спать , но проволиться в царство морфея не могу из-за одной мысли... "Ты что влюбился? - Да!" "Влюбился?-Да!"... Влюбился в меня..? Нет, я конечно чувствую к нему некую симпатию... но я не уверена, что я его люблю... Ааргх! Всё! Спать! Пока дневник" После этого ты завалилась на свою кровать.Так ты пролежала где-то минуты две и провалилась в царство Морфея... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.