ID работы: 8770332

Борец

Гет
R
В процессе
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

после просмотра фильма

- Было совсем не страшно!- фыркнула твоя особа. - Да? А кто прижимался к Сансу весь фильм?- ехидно улыбалась Чара. - Не п-правда!- смущённо ответила ты. К счастью Санс заснул во время фильма, поэтому не слышал вашего разговора. - Ладно буди этот мешок с костями, а я принесу бутылку. Будем играть в правду или действие! - Хей! Я не соглашалась на это! - Да ладно тебе Т/и, все равно нечего делать! -... Ладно... Фриск пошла за вкусняшками. Твоя особа подошла к Сансу и начала попытки разбудить эти ленивые кости. -Сааанс, вставай!- слегка прикрикнула ты, треся скелета за плечо. 0 реакции. - Санс! Поднимай свои ленивые кости!- уже крикнула твоя особа. - а поцелуй?- ещё не проснувшись промямлил он. -...- ты просто стояла с глазами по 5 копеек. - ладно, ладно... встаю...- к этому времени ты уже "очнулась" и просто смотрела на скелета. - Наконец-то! Мы будем играть в правду или действие, ты с нами? - да. Вскоре Фриск и Чара пришли. Мы сели в круг. - Так, Т/и, ты первая. -Почему? - Потому, давай крути! - Окей- твоя особа крутанула бутылку. Она попала на Чару- хм... правда или действие? - Действие - ... неделю убирайся во ВСЁМ доме. -Ты серьёзно?! Он же огромный!! Я же сдохну пока буду его убирать! - Ну, и? Я в нём убираюсь каждый день и вроде жива, здорова. - Я тебя ненавижу... - Я тоже тебя люблю! А теперь крути ты...

после игры( да, мне лень)

...Во время игры ничего необычного не происходило, разве что мне показалось странным, что Фриск в виде мести Сансу за разбитые о её голову куриные яйца, сказала мне поцеловать его. Я конечно же не тупая и поцеловала его в щеку, из-за чего "мисс куриные яйца" явно была недовольна, но да ладно. -*звонок*- ты взяла телефон и даже не посмотрев, кто тебе позвонил, ты взяла трубку. -Алё? -Привет, Т/и, ты выйдешь погулять?( то самое чувство, когда Т9 хотел заменить слово погулять на замуж) -А это кто? -Ты что, это я, Рей! -Аааа, да конечно, где, когда? -Сейчас, на нашем месте. -Хорошо, жди.*гудки* Ты быстро закрыла дневник с мыслями " потом допишу" и отправилась к шкафу брать незаменимую для тебя чёрную толстовку с разными Эмодзи, так как на улице было довольно прохладно, и такие же чёрные штаны. Нет, ты не была готом или что-то типа того, просто чёрный- один из твоих любимых цветов. Быстро положив в рюкзак все необходимые вещи в виде телефона, наушников и бинтов ты выбежала из комнаты, спустилась на второй этаж, подбежала к двери и начала обувать кеды. -ты куда?- спросил неоткуда возникший Санс. -Гулять с подругой, буду часиков в 6. Не скучайте!- после этих слов дверь хлопнула, а Санс просто стоял в шоке. Рейчел- твоя лучшая подруга. Вы дружите с ней 10 лет. По характеру вы схожи, наверно поэтому так хорошо сдружились. Ты шла по парку и свернула в лес. Пройдя по уже вытоптанной дороге, ты уверенно шагала к беседке у озера. Это и было ваше любимое место. Там уже сидела Рей и ждала тебя.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.