ID работы: 8770332

Борец

Гет
R
В процессе
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-Хей! Огонёк! Чего ты так долго?!- это прозвище Кира дала тебе из-за вспыльчивого характера. -Извини Кир. -Ладно- девушка взглянула на тебя глазами полными азарта- у меня две новости. -Во первых не смотри на меня так, во-вторых не томи. - Ну... как тебе это сказать...- она начала отводить взгляд куда только можно при этом красная как помидорка. - Да неужели! Наша "мисс на всё плевать" влюбилась?!- хоть и характеры у вас были похожи, в одном вы сильно отличались: если ты просто не имела желания с кем-либо общаться, то Кира же всем вокруг не доверяла и держалась подальше, постоянно делая на людях безразличное выражение лица. Отсюда и произошло это прозвище. -Ой, а ты вообще затихни огонёк! Или уже не помнишь, как когда к тебе пытался подкатить какой-то парень ты ему чуть нос не сломала!-бесилась и ещё больше смущалась она. -Ну да, жаль пацана- посмотрела ты на озеро вспоминая тот день- ну сейчас не об этом! Кто это, когда вы познакомились и когда ждать детей?- Кира кстати была старше тебя на год. -Это Слава, случайно столкнулись с ним в парке и какие дети?! Я ещё молодая самодостаточная девушка, которая имеет право погулять в свободе от этих молокососов! -последнее предложение она слегка прокричала. -Ладно, ладно. А вторая новость?- Кира улыбнулась и протянула красиво упакованную коробку. -С днём рождения, любимка! -Это мне?! Спасииииибо!-протянула твоя особа. Ты убрала крышку и начала рассматривать внутренности подарка. Там лежала половинка кулона-сердечка зелёного цвета с надписью "best". Ты посмотрела на подругу. Она держала вторую половинку фиолетового цвета с надписью "friend". "Это довольно банально, но так приятно!"- подумала твоя особа. -Спасибо огромное! Это очень мило и красиво!- буквально пропищала ты и обняла её. -Я рада, что тебе понравилось! Очень долго выбирала! Я кстати карты принесла, может поиграем? -Давай, только помоги надеть пожалуйста.- она встала, подошла сзади и одела на тебя свой подарок. Дальше вы играли где-то час и в итоге решили сходить на ещё одно ваше любимое место- заброшку детского сада неподалеку от озера. Прибыв на место назначения вы сразу поднялись на второй этаж. Окон на этой заброшке в принципе не было, так что повсюду гулял холодный ветер. Услышав шорох вы подумали именно на него, но немного насторожились и прислушались. Не услышав в течение минуты ничего вы спокойно пошли дальше. Выйдя на мини-балкон который уже почти не существовал вы как всегда сели наконец и тупо смотрели на небо. Каждый думал о своём. Повисла тишина, но не неловкая, а такая, которую можно слушать вечно. Просидели вы так минут пятнадцать. Но посмотрев на время, ты увидела, что уже 18:25. "Я ж сказала, что буду в 6!" -Ладненько, я думаю мне пора. Ещё приготовить ужин надо... -Хорошо, я потом тебе в ВК напишу, ок? -Без проблем!- вы слезли, обнялись на прощание и разошлись в разные стороны. Идя домой ты вспомнила тот разговор между Сансом и Андайн: "-Ты что, влюбился?!- Да! Т-то есть нет. С чего ты это взяла?!" тебя мучил вопрос: в кого? "В меня? Не думаю... тогда в кого? Я не помню чтобы он с кем то общался, да и вообще им нельзя выходить..." Твоя особа почувствовала лёгкую ревность. Ты остановилась. "Стоп, я ревную?! Не,не,не. Т/и успокойся! Ты же его не любишь...верно? Или любишь... Так! Я сейчас себе мозг сломаю! Подумаю о другом!" твоя особа пыталась перевести мысли в другое русло, но все равно все мысли приходили к одному и тому же...К нему"Мда... Т/и походу ты реально влюбилась...". Вскоре ты дошла до дома. На часах было 18:41. Твоя особа села на диван и включила телевизор. Как ни странно все сидели в своих комнатах. Вдруг появился Санс -чего так долго?- пытаясь скрыть ревность и раздражение спросил скелет. -Да, с подругой заболтались и не замела как время пролетело. И идти было достаточно далеко.- спокойно ответила ты. -а можно узнать как подругу зовут?- Санс присел рядом со мной. -Кира, а что? -да так просто...- он отвёл взгляд на телевизор, как только твоя особа повернулась к нему. Повисло неловкое молчание. Разорвать его решил скелет. -а сколько ей лет?- ты почувствовала укол ревности. Да она твоя единственная подруга, но... зачем он про неё так много спрашивает? -Это допрос?- попыталась спокойно спросить ты. -да нет, просто интересно с кем ты проводишь время...-он снова отвёл взгляд."может быть я сделаю самую большую ошибку в своей жизни, но...". Твоя особа достала телефон и показала фото, которое вы сделали сегодня. На нём Кира злорадно смеялась, ведь в очередной раз выиграла, а ты сидишь с недовольным лицом. - Ей 19 лет.- скелет посмотрел на секунду взглянул на неё и сразу же перевёл взгляд на твою особу. - ты мило обижаешься- прошептал он, но ты всё услышала. -Эээм... с-спасибо?- твоя особа заметно покраснела и убрала телефон. -я это в слух сказал?!- он посинел и попытался спрятать смущение руками. -Пха..-попыталась сдержать смех ты. -А где остальные? -Фриск, Азгор и Андайн пошли попытаться договориться с правительством, а Папс и Чара сидят в комнатах. -Ясненько. Ладно, я буду в комнате, если что.- с этими словами ты встала и ушла к себе.

***

После игры я ушла гулять с Кирой. Мы полазили по заброшке, сыграли в карты и просто поговорили. Она кстати влюбилась. Надо будет узнать подробнее про него. Вернувшись домой Санс устроил мне допрос. Я немного ревновала когда он спрашивал про Киру... я точно втюрилась... Ладно, пока дневник.- Ты отложила дневник и попыталась лечь спать, но ничего не получалось. Дверь начала со скрипом открываться. Твоя особа решила притвориться спящей. -хей, малая ты спишь?- шёпотом спросил Санс. Ты сразу после слова "хей" поняла, что это старший скелет. Он подошёл к кровати и присел на колени так, что ваши лица были напротив. -даже когда спишь, такая милая...- всё так же прошептал скелет. Потом что-то пробубнив легонько, чтобы не разбудить прикоснуться твоих губ. Длился поцелуй недолго, секунд 10. -Спокойной ночи... люблю тебя...- после этих слов он вздохнул и на последок сказав "жаль, что не могу сказать это тебе в лицо" телепортировался к себе. "Ч-что только что было?"подумала ты и открыла глаза при этом очень сильно смущавшись.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.