ID работы: 8770446

История о приключениях в лаборатории.

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Темный, слизкий и пушистый.

Настройки текста
Феликс и его новый латексный друг направляются по служебному проходу в вентиляцию. Пуро показывает дорогу, Феликс следует за ним, рассматривая его сзади. Огромный и пушистый хвост, он был намного выше Феликса, хотя Феликс считал себя высоким с его ростом примерно в метр восемьдесят сантиметров, но Пуро был почти под два метра и был на голову выше Феликса. Напевая что-то себе под нос Пуро вел Феликса, он был очень доволен своим новым другом, но и очень грустил, ибо понимал, что мог потерять своего нового и хорошего друга в любую секунду... Он показывает Феликсу небольшую дверку, Феликс открывает ее и перед ним открывается небольшая уютная комнатка. "Небольшая кроватка с полотенцем, рисунки с Пуро и... Мной.. Эта комната напоминает мне мою камеру, в которой я жил когда-то..." - думает Феликс. "- Как тебе?" - с улыбкой спрашивает Пуро. "- Вау, мне нравится!" - с радостными нотками в голосе отвечает Феликс. "- П-правда? Это классно!" - таким же тоном отвечает Пуро. Феликс рассматривал комнату так, как будто бы попал в особняк к президенту. Пуро присел на кровать и говорит такой: "Не хочешь посидеть со мной? Я могу тебе много чего рассказать, да и на вид тебе бы отдохнуть..." - говорит Пуро несколько раз легонько дотронувшись до кровати. "Нет конечно если ты не хочешь... Я-я не заставляю!" - договаривает Пуро с небольшой грустью в голосе. Феликс не пропустил шанса и сел на кровать, Пуро поднял уши и расправил хвост. Он немного покраснел. "- Феликс, у меня вопрос, а что такое люди?" - смущенно спрашивает Пуро. "- Люди? Хм-м... Это существа, которые жили в городах... Ну там делали что-то на общество, там есть главы и не главы..." - пытается вспомнить прошлое Феликс. "- Ты не много знаешь о людях?" - посмотрев на Феликса, спрашивает Пуро... "- Прости, я ничего не помню о прошлом. Все началось как я сюда попал и я просто потерял почти всю память." - со скорбью сообщает Феликс. Пуро с грустью посмотрел на Феликса и говорит: "Ладно, не беспокойся вернем тебе память... А теперь отдохни, может вспомнишь так что."ю Феликс потупил взгляд в пол... - "Пуро... Можно... Можно мне лечь к тебе на коленки?" Пуро покраснел еще раз, его глаза снова превратились в два больших круга, Феликс хихикнул и лег на колени. Они были мягкие и в них можно было провалится. "Пуро, ты говорил, что читал много художественной литературы, ведь так?" - спрашивает Феликс. "Д-да..." - смущенно кивает Пуро. "Расскажи мне сказку, пожалуйста..." - просит Феликс, растягиваясь на коленках Пуро. Пуро откашлялся и начал рассказывать историю о том как маленький волчонок нашел себе семью. Его рассказ шел очень долго, но он не останавливался... Потом он сам впал в сон. * Спустя несколько часов. Сначала проснулся Феликс лежа на груди Пуро, он принял Пуро за подушку, поэтому обнял свою "подушку" и спал в обнимку с ней, когда же он проснулся ему пришлось вытаскивать свои руки из под Пуро, который успел приклеится к ним. Феликс решил взглянуть на картинки, которые нарисовал Пуро, они выглядели красиво, у Пуро точно был талант к рисованию. Заметно, что Пуро в большой части рисовал автопортреты, потому что рисовать ему было некого, но потом он начал практиковаться на тех рисунках, которые оставили вы после себя. * Еще пару часов спустя. Пуро проснулся, он выглядел довольно счастливым, первым делом он решил найти Феликса, который сидел почти что прямо под ним и все еще рассматривал рисунки Пуро. "Ты знаешь, Пуро, у тебя очень хорошо получается рисовать, ты вообще по себе много, что умеешь, ты в разы особеннее всех волков твоей особи..." - говорит Феликс листая картинки Пуро. "С-спасибо, человек... Я ценю твою п-поддержку..." - все еще смущенно говорит Пуро. "Пуро, в углу стоят сушенные фрукты, это ты их сушил?" - оглядев комнату, сказал Феликс. "А да, я читал книгу, что так можно хранить пищу дольше... Поэтому я все засушиваю теперь..." - отвечает Пуро. Феликс вспомнил, про то что он ничего не ел и решил съесть свой шоколадный батончик, вспомнив, что почти все вендинговые аппараты не имели их (шоколадок) и Пуро возможно ел только фрукты... "Пуро, возьми попробуй пожалуйста." - говорит Феликс, передавая шоколадку Пуро. "Ничего себе, это наверно что-то особенное!" - разглядывая шоколадку, отвечает Пуро. "Спасибо тебе, Пуро..." - пристав на цыпочки и обняв Пуро, шепчет Феликс. Пуро снова покраснел и стоял в ошарашенном состоянии. Вернувшись из другого мира, Пуро решил: "Ну что, пойдем дальше..?". В ответ Феликс кивает и Пуро начал собирать вещи. * Спустя минут пять. Пуро и Феликс направились в сторону электростанции, ибо только там можно пройти ниже. Электростанция место опасное - ибо по словам Пуро там обитают акулы, которые много раз ловили людей, которые бежали при бунте. "Ты говоришь знаешь что-то о бунте? Что ты знаешь?" - с интересом говорит Феликс. "Ну.. Мне рассказывал старейшина, что когда-то когда старший дракон был еще небольшим драконом, начался бунт где-то так лет пять назад и тогда погибло много людей и с этого момента в этом здании начали царить латексные животные... А ты почему интересуешься?" - рассуждает Пуро. Феликс отнекивается, что просто так, хотя в его памяти промелькнули, те воспоминания о капсуле и докторе Кей. Проходя по коридору, Феликс пытается еще немного вспомнить свое прошлое, но пока только вспоминает события той ночи и то только конец. "А ты когда-нибудь кого-нибудь убивал..?" - задумался Феликс. "Нет! Максимум, что я делал это ел белолатексных." - удивляется Пуро... Феликс вздыхает от результата попытки вспомнить что-то из прошлого. Также, Феликс начал вести себя странно вокруг Пуро, его наполняет тепло, когда он рядом с ним... Неужели это любовь или просто крепкая дружба? Зная характер Феликса - скорее всего любовь. "Пуро, ты милый." - сказал Феликс, прижав руки к щекам. Пуро улыбнулся в ответ и снова покраснел, продолжая идти вперед. Феликс никогда не считал себя кем-то на подобии гомосексуала, но Пуро не в таком виде: мужчина или женщина. Пуро считает, что Феликс слишком добр к нему, ибо во многих книгах говорилось, что люди много проблем принесли себе сами. Он все еще не верит в то, что человек может дружить или даже любить монстра, наверняка он просто ошибается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.