ID работы: 8770446

История о приключениях в лаборатории.

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. И был вечер...

Настройки текста
На улице темнело, Пуро и Феликс продолжают свой разговор по пути в генераторную... - Пуро, расскажи, сколько ты уже здесь живешь? - Хм-м... "Хмыкает" Пуро, приложив руку к затылку, - если честно... Я не знаю как люди считают время, существуют дни и вечера, я знаю, что когда темно - вечер. Когда светло - день, но как их считать я не понимаю. - Ну все просто. Будем считать по дням... Когда после дня идет вечер и снова наступает день, то прошел один день! Легко как дважды два четыре. - Говоришь, после дня идет вечер и снова день, хм-м. Ну я думаю так получится слишком много дней. - Ну смотри, еще есть неделя, месяц и год. Неделя - это, семь дней в подряд. Месяц - уже целых тридцать, а год - триста шестьдесят пять! - Считая на пальцах рассказывает Феликс. - Ну значит я родился где-то... Год назад. - Год? Классно, ты в самом рассвете сил, хах. - Да были бы эти силы... Ты сам когда родился?<i> <i>- Ну... Лет двадцать назад? Пуро наклонил голову и пересчитывает цифры... - Это много для одной жизни! - махая руками, восклицает Пуро. Феликс усмехается и дальше они идут тихо. Феликс так и не осознавал, что де-факто он намного старше, чем двадцать лет. Неловкое молчание, слышатся шлепки по воде, потому что Пуро шел почти что вприпрыжку. Вдруг из люка выпрыгивает белый "пуддинг" и прыгает на лицо Феликса... Феликс пытается избавиться от жижы стряхивая ее с головы, но безрезультатно. Пуро "хм-кнул" и снял одним усилием с головы Феликса белый пуддинг и съел его. - Ух-ф, слишком много для меня одного... - ...Спасибо, Пуро... Пуро улыбается в ответ и их поход дальше продолжается. * Прошло где-то десять минут. Феликс падает и печально поднимает голову. - Что-то не так? - испуганно оборачивается Пуро, - Ты не ударился? - Нам нужен перерыв я думаю... - У меня как раз рядом мини-комната есть, на ней надпись кладовка, но там уютно, гарантирую! Феликс немного держался за плечо Пуро, ибо он все еще истощен и все силы кинуты на поддержание жизнедеятельности, а не ходьбе. - С-спасибо... - вялым голосом говорит Феликс... Пуро оборачивается в сторону Феликса. На его мордашке виднелась улыбка, а палец его большой смотрел вверх. В результате они подходят к двери, Пуро открывает её и кладет Феликса на полиэтиленовые мешки, которые как раз были удобно убраны в стопочки, закрывает дверь и включает свет. "Надеюсь тебе тут будет уютно..." - вздохнув, говорит Пуро. Сам же Пуро садится рядом с Феликсом и прикрывает его своим хвостом. - Ты такой т-теплый... Еще раз с-спасибо... - хрипло отвечает Феликс. - Когда есть Пуро он поможет тебе любым способом! - улыбаясь и подняв лапы вверх восклицает Пуро. "... Хех..." - усмехнулся Феликс. Человек прижимается к хвосту и его разум медленно погружается в сон... Когда Феликс заснул Пуро разглядывал его, смотря на то как он спал и что он делал. Феликс бубнил себе что-то под нос, про горы, про эксперименты и что-то еще на это похожее. Пуро расположился по ближе к человеку и тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.