ID работы: 8770446

История о приключениях в лаборатории.

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Глоток газа.

Настройки текста
Феликс и Пуро просыпаются в небольшой комнатке, в которой была железная дверь с прутьями на месте окна. - Пипец, голова раскалывается... - Это как - "голова раскалывается"? - спрашивает Пуро, поднимаясь с пола. - Болит, в этом смысле... Пуро кивает и оглядывает комнату. - А собственно, где мы? - Похоже на камеру. Феликс дергает за ручку и дверь открывается. Человек махает рукой, показывая, что идти можно. Пуро следует жесту Феликса и проходит в дверь вместе с человеком. Перед ними широкое стекло вся комната обставлена камерами. Из дверей сочится белая жижа, похоже за ней латексные существа белого цвета. - Пуро... Та дверь меня пугает. - указывая пальцем на дверь. - Не бойся, Феликс. Пуро защитит тебя! В комнату кто-то входит... Герои переводят взгляд на вход. В комнату входит существо, похожее на волка с респиратором на морде. На нем надет лабораторный халат. - Феликс-Феликс, сколько лет и зим. Я смотрю ты со своим новым другом успел обжиться. - усмехнувшись говорит волк. - Эй, откуда ты знаешь мое имя?! Кто ты такой?! - А... Возможно ты уже забыл меня. Меня зовут доктор Кей. В голову Феликса летят воспоминания о спасении доктором с помощью какой-то капсулы. - Вы знакомы? - удивленно спрашивает Пуро. - Да... Этот человек-, в смысле волк... Спас мне жизнь когда-то. - Правда..? - Возможно ты не знаешь всей правды... При бунте многие погибли, а остальные стали одним целым с латексом. Мы успели доделать вакцину, только жаль не полностью. Она работает только если существо не человек, поэтому это единственная и неповторимая вакцина, которая позволят тебе существовать в теле другого существа, избегая перестройку мозга и угрозу вируса. - Хм-м, интересно. Но доктор, зачем вы держите нас взаперти? - выступил Феликс. - Как ты знаешь, мы не успели проверить всех добровольцев. Возможно из тех кто были в комплексе были носителями вируса. Ты был одним из тех кого не успели проверить. Поэтому я не могу тебя отпустить без проверки... Но все устройства были сломаны. Я не могу ничем помочь, я пока что чиню текущее устройство, которое имеет шансы на починку. Поэтому Вам придется посидеть пару дней тут, простите. - говорит доктор, покидая комнату. - Черт, подожди! Не бросай нас здесь! Твою мать... - выкрикивает Феликс. - Что-ж, нам придется выбраться от сюда... - говорит Пуро. Феликс и Пуро шастают всю комнату в поисках выхода. Единственным выходом осталась запечатанная дверь с белыми, латексными существами. Выбора не было, поэтому герои вскрывают дверь. Вся комната была белой, из пола торчали огромные стенки... Пуро и Феликс проходят по комнате, идти было сложно. Слизь и липко, так можно было описать пол в той комнате. Проходя мимо заляпанной латексом двери Феликс обращает внимание, что все больше бугров встречается на пути. - Пуро... Тут так много бугорков на полу, что это может быть? - Хм-м, возможно.... Возможно это б-белолатексные...? - сглатывая слюни отвечает Пуро. - Что бы это ни было, я думаю это опасно. Вдруг одна из кучек двигается в сторону Феликса, она формируется в белое существо, похожее на Пуро, только ниже. Герои в спешке пробегают остальные препятствия, но Феликс как ни кстати спотыкается и падает. Пуро поднял свои уши как эхолокаторы и что есть силы понесся к Феликсу, забрав Феликса из лап белолатексных он добегает до дверей и закрывает их. - С-с-спасибо, Пуро... Чтобы я без тебя делал. В ответ молчание, но видно как на лице Пуро появляется улыбка и слеза на глазах. - Не пугай меня так, Ф-Феликс!.. Я уже думал не успею... - Ну чего ты... Не плачь, а то я заплачу. - обнимая Пуро говорит Феликс. Перед нашими героями стоит развилка двух главных частей здании. Администрация и лаборатории. Феликс пытается открыть дверь с надписью "Администрация", но все безуспешно. Единственная дверь, которая открывается это лаборатории, куда два друга и входят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.