ID работы: 877046

Ад для невинной

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странно, почему так тянет холодом? Наверно, мама опять забыла закрыть форточку, когда проветривала... Ну я же говорила ей "не надо этого делать, когда я ложусь спать, так и простудиться можно!", но она лишь нежно целовала меня в лобик и говорила, что ангелочки не болеют, к тому же летом... Ну как же не верить своей любимой мамочке!.. Но на этот раз стало нестерпимо холодно, как будто на снегу лежишь, и еще меня кто-то... Нюхает! Мурлычет!... Ура! Наконец-то родители подарили котенка!!!... Резко распахнув глаза, я еле сдержала себя, чтобы не закричать... Но на ружу рвался не крик радости, а жуткого страха! На меня смотрел двухметровый "котенок" с жуткими зелеными глазищами, которых было не два! У него еще было парочка на голове! Черный, как ночь, и очень, очень страшный! Вдобавок, неподалеку ходили еще такие же существа, вместе с другими, поменьше, но они не уделяли мне такого "пристального" внимания. Хотя, если присмотреться, у них довольно много сходств с "котэобразными"... Пейзаж вокруг был не лучше: все в снегу, да еще и разрушенный храм рядом! Где же я?! Может это сон?! Мама!!! Я стала судорожно щипать себя, но ничего не выходило! Зверь все это время смотрел на меня и в конце концов!.. Облизнул? - Уйди от меня! Страшный монстр! Я не боюсь тебя! - завопила я своим тонким голоском, закрыв лицо лодошками - только, не ешь меня! Хотелось заплакать от страха и холода, но... теплое дыхание этого существа успокоило меня... Поборов свой страх, я убрала ладошки, сново посмотрев на него: он не собирался нападать, а лишь приветливо смотрел четырмя глазами и ласково муркнув, стал аккуратно тыкать в меня своей головой, размером с мое тело (как мне показалось), помогая подняться. Такая картина заставила меня улыбнуться. - Спасибо, добрый и большой кот... - поблагодарила я, почесав его за ушком - не такой уж ты и страшный... Он одобрительно лизнул мою ладошку, при этом подставляя свою лапу. Намек я поняла и собралась уже сесть на него верхом, как вдруг: из-за черных гор появилось зеленое свечение в виде коня. - Ух ты! Зеленая коняшка! - не скрывая детской радости, улыбнулась я. Зверь посмотрел в мою сторону и грозно рыкнул, заставляя быстрее залезть на него. Чувствуя, что это нечто уже приближается, он подпихнул меня лапой и рванул, что есть мочи... ... Не знаю, сколько времени мой зверек бежал, но зеленый огонек остался далеко позади, что заставило его сбавить скорость и пойти дальше спокойным шагом. Мрачные, черные скалы и холодный снег, сменили яркое солнышко и зеленая травка - для меня этот пейзаж был намного лучше. Внимание привлекло огромное дерево, от которого осталась лишь кора. По видимому, наш путь пролегал через него. - А куда ты меня везешь? - протяжно и с любопытством спросила я. Как и ожидалось,: мой большой "котенок" ничего не ответил, а лишь помотал головой и довольно рыкнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.