ID работы: 877046

Ад для невинной

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не знаю, сколько он еще нес меня на себе, ну хотя бы по той причине, что я уснула. А что вы хотели? Я ведь ребенок... Но должна признаться, то место, куда привел меня зверь, было самым необычным и прекрасным, из тех, что я когда либо видела: можно подумать, что все было сделанно из большущей скалы, в которой было выдолбленно лицо незнакомого мне человека, к тому же еще и дедушки. Мое внимание больше всего, привлекло два огонька - синий и красный, прямо на скале... Такие красивые... Непонятно от чего, котик стал злобно рычать на кусты, в которых что-то шевилилось. Страшно стало не по детски! - А ну! Пошла от сюда тварь! - заорали кусты, явно не на меня - Страх потерял! Сейчас я тебя приструню! Из-за кустов неуклюже выпрыгнул дядя, смахивающий на бормалея: бородатый, квадратный и с огромным топором! Явно с плохими намереньями! А мой зверек, тем временем, настроился к бою! - Не надо драться! Ведь все можно решить дипломатически! - выпалила я, как мой папа-адвокат в суде. Дядя остановился, удивленно таращась на меня, но не выходя из боевой стойки. - Ээээ.... Маленькое создание, что вы делаете верхом на Ходоке?! Он же хищник! Та еще тварь! - Ничего он не тварь! - возразила я, слезая с котика - он хороший! И у него имя есть... Цезарь! Вот! Дядя - Бормолей ошарашенно смотрел на все это представление, а потом... громко засмеялся! - Ничего себе! - успокоился он - Маленькая девочка Ходока приручила! Тебе за это медаль надо дать! Никто не мог, представляешь! Никто! Я стояла за Цезарем, который был готов в любой момент перегрызть ему горло. К счастью, этого не потребовалось. - Уж извини... - ласково сказал он - не хотел тебя пугать. Подойди поближе, хочу разглядеть твое личико... Выйдя из-за Цезаря, я медленно подошла к дяде, который оказался не такой уж страшный... Внешность обманчива! Но дядька огромющий! - Ты не рекрут из ангельского легиона, деточка, - сев на колено, спросил он - похожа очень... - Нет, я человек - покраснев, ответила я - хотя, мама меня так называет. - Интересно... - почесав бороду, буркнул он - ... а зовут тебя как? - Родители запрещают незнакомым дядям имя называть - сважничала я, на что он лишь усмехнулся. - Тогда будем знакомы, я Тейн, творец. А кто ты? - А я Анна, девочка - пожав большую ладонь Тейна, мило улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.