ID работы: 8770560

evaporated future - thread of earth

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

испаренное будущее

Настройки текста
Трое подростков пытавшись встать с бетона который пропитан кровью. (1) - "Черт, если бы я был сильнее я бы ему вдарил что аж убежать не сумеешь! - говорит один из подростков поперхнувшийся в собственной крови. (2) - "Не трать просто так силы на слова, подождите еще немного, наберу немного маны на лечение всех нас и снова атакуем! (3) - "Мы уже проиграли, смиритесь и ждите, может он нас пощадит?" (2) - "Нет! мы не проиграли, он не настолько силён чтобы убить всех игроков! - кричит во весь голос подросток но слышится жалкий хриплый голос. (3) - "Я всего лишь говорю правдивые вещи, смирись, и ты не сможешь нас вылечить, посмотри на меня, мои раны просто ужасны, я уже потерял большую половину нитьей. - еле говорит подросток и смотря прямо на союзника залившимися кровью глазами. (2) - "Я смогу тебя вылечить, поверь! (3) - "Вот блин, ты как всегда в своем духе, аж тошно. Слышится сообщение у 2-го. Быстрее доставая телефон, он видит сообщение: у вас мана восстановилась на 10%. с надеждой, он быстро лечит 1-го на 50% ХП. Слышится сообщение у 1-го. Поняв, что у него более 54% ХП у него в правой руке появляется отблеск прозрачного меча. Идя к высокому подростку с заде он замахивается для того чтобы нанести удар подростку 0-№. Ударив подростка, меч проходит через него, замечая это, подросток отскакивает назад, но не успев моргнуть перед ним появляется 0-№ замахиваясь правой рукой, но тот еле как уклоняется от удара пытаясь контратаковать, но тот успешно отбивает ладонью. Идет бой между двумя подростками, один использует меч а другой использует кулаки с красным отблеском, из подростка 1-№ выпадает 5 тёмных нитей. (0) - "Ты уже потерял пять нитей, ты уверен что не хочешь прекратить меня атаковать, ведь ты у тебя так мало нитей с прошлого боя осталось. - говорит, ловко уворачиваясь атак. (1) - "Ха, недооцениваешь ты меня, но подумай, почему я беспрерывно тебя атакую?" - говорит во время замахивая правой рукой. (0) - "Наверно чтобы выиграть время для своих идиотских друзей?" (1) - "Правильный ответ! - замахиваясь мечом, он делает выпад вперед и резким левым кулаком ударяет живот но тот испарился. - твоя способность очень бесит! сражайся честно! - кричит во весь голос подросток. (0) - "Ты что забыл, моя способность работает автоматически, так что честно не получится." (1) - "Моя ненависть к тебе все равно не угаснет." (0) - "Я это уже давно знаю, и кстати зачем ты это сказал?" (1) - "Чтобы ты вспомнил того, кого ты убил, которая верила в тебя, но ты безжалостно убил её! безжалостная тварь! - сделав прыжок в сторону 0-№, он быстро замахнулся мечом попадая прямо в надплечье. пытаясь увернуться, 0-№ получает мечом прямо в надплечье, жмурясь от боли, 0-№ пытается вытащить меч направляя в верх но тот резко и болезненно вытаскивает меч и быстро отскакивая назад. 0-№ смотря в телефон видит что у него осталось более 65% ХП, злясь на 1-го он телепортируется прямо перед ним и резко бьет в живот аж тот отходит медленными шагами назад. - "Ты не достоин той силы, которая в тебе." (0) - "Это моя сила, это я её развивал, совершенствовал, усиливал, так что не говори такие глупости, и вообще,я вытянул нить судьбы, и мне попались эти способности." - говоря всё это, он злобно смотрел прямо в глаза 1-у. (1) - "Но основные способности у 2, а так все остальные способности ты получил убивая игроков! - говоря это, в его глазах появляется решимость, ненависть, убить 0-№. (0) - "Не забывай про мой титул, которые дали мне игроки и сам Z. (1) - "Твой титул конечно говорит сам за себя, но ты не все души поглощаешь я ведь прав да?" (0) - "Да, верно, я поглощаю души которые слабее меня, и с помощью способности "аура души" временно делаю себя сильнее." (1) - "Но, почему ты говоришь все это мне?" (0) - "Я говорю это, потому что это я владею нитью земли, и вы, все игроки, пришли меня остановить, но вам не удается из-за того что вы слишком слабы." (1) - "Они все отдали жизни ради этого! ты уничтожал жизни, одурачивал, делал вид что хочешь мира, и ты всех бессердечно убил!" (0) - "Они сами виноваты, пытались войти в доверия мне но я все узнавал и убивал их, смирись уже с этим в конце концов." (1) - "Я с этим никогда не смерюсь, никогда!" (0) - "Ты мне уже надоел, давай с этим быстрее покончим." (1) - "Знай, это твой последние минуты жизни." - идя к 0-№ он готовит размах для удара мечом. (0) - "А может твоей?" - идя к 1-у в его ладонях появляются кроваво-красный отблеск. прыгнув друг в друга и их атаки сталкиваются и образуется сильная волна воздуха которая отбросит любого человека но кроме их. после их столкновений атак промелькает образ Z и с заде него появляется нить земли. После появления Z мир начал обрушиваться, разрушаться, все испарялись до того момента пока не испарились все кроме Z.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.