ID работы: 8770560

evaporated future - thread of earth

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 - начало испаренного будущего

Настройки текста
Мальчик, проснувшись из-за будильника лениво встает с кровати, размяв руки он быстро одевает на себя майку и шорты, затем идёт в туалет а после в ванную, впрочем, утренние занятия. Заканчивая пить чай он быстро переодевается в школьную форму надевая портфель он без замедлении закрывает дверь в квартиру и идёт в школу. Из-за того что он проснулся раньше обычного, его глаза сами по себе закрываются в ожидании сна но мальчик этого не позволяет. Войдя в школу он иногда сталкивался плечами с другими школьниками(цами) и те на него смотрели с презрением. Из-за большого скопления школьников в 1-ом этаже он опаздывает на урок на 2 минуты. Зайдя в класс на него смотрит внушительным взглядом учитель задавая вопрос: (Учитель) - "И почему ты снова опаздываешь на урок?" - внушительным голосом говорит учитель. - "Надеюсь ты помнишь сказанные мной тебе слова." - "У-учитель, я опоздал из-за того что на первом этаже было очень много народа аж шагу нельзя было сделать." - нервно говорит мальчик жалобно смотря на женщину. (Учитель) - "Ладно, быстрее садись на свое место а теперь продолжим." - серьезным тоном и взглядом провожает мальчика. - (Ух, отвертелся, но в следующий раз просто так не отверчусь от неё так что надо бы быстрее приходить на урок.) (Учитель) - "Так, открывайте свой тетради, я буду подходить к каждому и проверять домашнее задание... После окончаний урока русского языка, почти все одногруппники уже устали от урока и хотели домой но остались еще 6 утомительных урока. После окончаний уроков, некоторые "одарённые ученики" ощутили на себе крик учителей и из-за этого у них чувство некомфортности. Мальчик ходя по коридору во втором этаже сокращает себе путь домой после уроков, видит открытую дверь в кабинете, зайдя в кабинет и рассматривая всё подряд он видит всякие кости, череп и т.д., - (это кажись кабинет биологии, странно, почему дверь открыта? ведь учитель биологии заболел 3 дня назад, но его никто не видел.) - собравшись выходить из кабинета, в сам кабинет заходит незнакомый тип, на вид старшеклассник, с заметной мускулатурой, и симпатичным лицом, и довольно высокий. Посмотрев друг на друга незнакомец прерывает неловкую тишину спрашивая: (???) - "Ты что здесь делаешь?" - спокойно говорит незнакомец. - "Дверь была открыта, поэтому зашёл в кабинет биологии, чтобы посмотреть выздоровел ли учитель или нет, а ты здесь ненароком?" (???) - "Да, случайно зашёл, просто посмотреть." - "Ясно, кстати, я тебя здесь раньше не видел, с другой школы?" (???) - "Я перехожу завтра в эту школу, рассматриваю так сказать." - "Ну, ты не против если я покажу тебе тут всё?" (???) - "Нет спасибо." - "Ну как хочешь, я пошел, пока!" - с улыбкой прощается с учеником. (???) - "Ну, пока." - провожает мальчишку взглядом. После опять же изнурительных занятий, мальчишка быстро переодевается в домашнюю одежду, занимаясь своими делами. В кромешной тьме примелькаются белые лучи света которые исходят от белоснежной нити, и перед ней видится тени, очень размытые, темные, но можно услышать некую речь: (1???) - "Мы встретили хороший экземпляр, но его жизнерадостность погубит его..." (2???) - "Мы это знаем, но давайте не торопить события? жизнь сама уничтожит все его доброжелательные чувства..." (3???) - "2-й, используй свою способность чтобы разглядеть будущее в этом мальчишке." (2???) - "сие секунду 3-й." - использовав свою способность, он видит размытые горы тел и на верхушке стоит довольно высокая личность, жутко улыбаясь, нервно говоря, - 3-й, его судьба прекрасна, за его спиной лежат горы тел и море крови, он просто обязан стать нашим предшественником и унаследовать нашу силу. Я усилю свою способность чтобы увидеть более точное будущее, разрешите, 3-й? - смотря в глаза 3-у, прося щенячьими глазами разрешения. - "Разрешаю, только не перестарайся." - 2-ой, использовав и усилив свою способность. Смотря на мальчишку, он видит у него хладнокровный, полного безразличия взгляд, говорящий само за себя что он потерял ко всему интерес. Отключив способность, смотря на товарищей ошеломительным взглядом. - "Я-я не чувствовал в нем нашу силу, чувствовал более совершенную, подавляющуюся силу." (3???) - "Если ты не чувствовал в нем нашу силу, значит, он получит в будущем силу превосходящую нашей от другого?!" - жалобно говорит 3-й. (2???) - "Я-я сам не знаю, но его сила была точно другой, непохожую на нашу, и я видел других 3-х подростков, пытавшись сопротивляться ему, может они станут нашими последователями? В них я чувствовал некую привязанность." (????) - "Старшие! у нас проблемы! в базу проник странник!" (3???) - "Черт, у нас мало времени на размышления, вот держи, - давая что-то в руки, уверенно смотря в глаза говорит, - главное не потеряй, пусть этой силой завладеют более подходящие сосуды, мы его остановим, а ты отправляйся." (2???) - "Слушаюсь." - бежит, слыша взрывы и крики в дали от себя. Мальчишка, закончив своё домашнее задание, сунув в рюкзак книги, тетради, пинал, на дне рюкзака он видит торчащую белую красную нить. Пытаясь выдернуть нить от дна рюкзака, он резко выдергивает её падая от этого на холодный пол, гладя на месте ушиба спину, он видит как перекрашивается нить из красного в белый а затем в черный. Удивившись этому, он прищупывает нить но она не меняется. Жалобно смотря на нить он выкидывает её в мусорное ведро, переодевшись в пижаму, он заходит в туалет и выполняет гигиеничное дело. Вот так и закончился день мальчишки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.