ID работы: 8770560

evaporated future - thread of earth

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 - постарайся, Крин!

Настройки текста
- "Эмм, можно спросить? - спрашивает Крин. - "Да, в чём дело? - отвечает мужчина. - "Что случилось с ребятами и со мной тогда? - (если что он спрашивает про случай во второй 2-ой главе.) - "Ты что не помнишь? - Крин ответил мужчине кивнув ему. - "Ну, во первых... ты помнишь как из тебя начал исходить дым? - Крин также кивнул. - "Вот тогда я тебе дал силу, я надеюсь ты понимаешь меня, ведь так? - Крин также кивнул. - Может ты хоть что-то скажешь? а то киваешь, киваешь. - "Просто не вижу смысла что-то говорить." - "Ладно, продолжим. Когда из тебя начал выходить густой дым, то ты стал в 3 раза сильнее, быстрее, более сообразительным, короче, я дал тебе усиливающий эффект так как ты бы проиграл, а плата за силу была..." - "Удаление воспоминаний." - "Да." - "Если плата за силу были воспоминания, тогда почему я чувствую себя настолько ослабленным весь день?" - "Тогда я активировал все возможности твоего тела на данный момент, из-за этого ты настолько ослаб, с вопросами закончил? а то мне нужно другим звонить." - "Есть еще и другие игроки?" - "Ты что, думаешь ты единственный игрок? нет, ты самый слабый из всех." - "А сколько в общем числе игроков?" - "Эта информация под запретом других игроков более высоких рангов." - "Ранги? то есть, классификация рангов? как в играх?" - "Ну как бы да, в общем числе, рангов 8: G, F, D, C, B, A, S, L. - "А какой у меня ранг?" - "Ты, пустышка." - твердо сказал мужчина, из-за этого Крин задрожал как испуганный кролик. - "П-почему? ладно если бы я был каким нибудь G или F рангом но быть некем, пустышкой, очень грустно." - "Ты только-только стал игроком, а ты хочешь стать G - F рангом, сначала собирай нити судьбы, а потом уже думай о рангах." - "Нити?" - "Только не говори мне что ты не понял." - Крин кивнул. - "А-а-а, ладно, расскажу, если кратко, выполняешь задания, получаешь их, тратишь их на что нибудь, например: статы, способности, и т.д." - "Их сложно собирать? а задания сложно выполнять?" - "Смотря какие для тебя легкие или сложные, а так собирать нити судьбы легко, можно какого нибудь игрока убить и его нити твои! ладно мне пора, пока!" - сбрасывает трубку. - "С-стой! не сбрасывай! - из телефона слышаться звуки сбрасывания звонка. (я не знаю как описать это, так что вот) - "Вот дерьмо, сбросил, значит собирать да?" 27 мая 2XXX год. завтра экзамены, поэтому все готовятся к нему, конечно есть такие которые болт положили на эти экзамены, без них ни как. Крин только что закончил с бегом по всему району и пошел в школу весь в мятой форме. Когда он зашел в кабинет, то на него сразу же посмотрели гадким, раздражающим взглядом, прям просят чтобы их ударили, так думал Крин. - (Жара... может попросить разрешения открыть окно?) - уже поднимая руку учитель уходит из его поле зрения. - (Вот вовремя, блин.) 30 минут спустя. - (Почти сделал, такс, что это? ладно а если так... о! получилось!) - закончив решать все примеры, Крин весело шагая, идет на учительский стол, положив листов на стол, он идёт на свой стол, но к нему подходят 4-ро парней, все побитые в хлам, прям не узнать, Крин видит в их глазах сожаление, страх, беспокойство. (1) - "К-Крин, прости нас, мы действовали по нашей прихоти." (2) - "Реально, прости нас, мы не специально, всего лишь хотели показать где твое место, но увидели, что ты очень сильный, сразу же подсели на корточки. - "Эмм, ребят, я не понимаю вас, о чем вы вообще?" - из их уст сразу же был услышано спокойствие, даже некая радость. (1) - "Ладно, мы пошли." - "До встречи."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.