ID работы: 8770560

evaporated future - thread of earth

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 - как так?

Настройки текста
POW Крин - "А-ааа... голова... как же жутко болит... - из-за сильной боли в голове Крин еле как выговаривает слова из уст, - что черт подери вчера было? и где это я? - осмотрев помещение он узнает свою комнату облегчено вздыхая, - всего лишь моя комната, как же хорошо, так стоп, я же вчера вроде как дрался с какими-то ребятами? как я тут оказался? - в голову Крину била тревога о том что у него в квартире был незнакомец. Резко встав, он сморщил лицо от сильной боли в мышцах, - меня что, так сильно избили? ладно, а где мой телефон? - осматривая помещение в надежде найти телефон он находит его в своих джинсах (карманах), - такс, что это у нас, сообщение? - увидев сообщение от неизвестного номера, от попробовал позвонить но на звонок ни кто не ответил. Перезвонив еще раз, он получает положительный результат, и услышав голос мужчины средних годов он слышит следующие слова из телефона: - "Я надеюсь тебя не утомил, Крин." - первые слова были спокойными но когда он сказал из своих уст имя Крин заставило мальчишку испугаться. - "А-а можно вас спросить? - с испугом говорит Крин. - "Всё очень просто, посмотри на нить на твоей левой руке. - подняв предплечье и открыв ладонь он видит на ней темную нить. - "К-как ты... - не успев сказать следующие слова его перебивает мужчина. - "Как бы тебе сказать... через эту нить я могу наблюдать за всем. - с серьезным тоном говорит мужчина что аж мальчишку пробирает мурашки по коже. - "То есть?" - с более спокойным тоном говорит Крин. - "Зайди-ка вот сюда, - услышав гудки отключения звонка Крин видит сообщение а в сообщений ссылка на какой-то сайт. Послушно зайдя на сайт он видит, что в этом сайте есть некая система стат как в любом MMORPG. Удивившись от обычного дизайна сайта, он видит своего персонажа, не регистрацию, вход, а свой аккаунт. Крин, подумав что тут что-то не чисто, видит своё 1 единственное очко, потратив его на стат выносливость, он чувствует что его переполняет чувство защиты и энергии. Подумав что это какой-то странный сон он ударяет себя но все на самом деле реально. Попытавшись перезвонить мужчине, тот не отвечает и Крин понимает что всё тщетно и мужчина не возьмет трубку после 8-ми звонков. Осмотрев сайт он замечает что тут есть задания которые приходят ему сообщениями, систему прокачки, инструкцию, ну и кнопку "рассказать о ошибке". Резко вспомнив о школе он смотрит на время, а время у него - 21:00, поняв, что он попал, он сделал себе цель - придумать оправдание к пропуску от школы. Кто-то смотрит информацию о игроке. Имя: неизвестно. способность: неизвестно. ранг: неизвестно. Статистика: Сила: ?. Скорость: ?. Выносливость: ɐʚɓ. Усиленные-обостренные чувства(обаяние, слух, зрение и т.д.): ?. Регенерация: ?. - "Он был тогда настолько слаб аж стыдно и тошно от того, надеюсь, ты быстро станешь сильнее, так как это другая временная линия и ты должен быть сильнее прошлых... интересно, насколько быстро он тут станет сильнее? ну, посмотрим на это, да, Z?" - подходя все ближе и ближе к закованному мальчику который весь в ранах и огромных порезах. - надеюсь, будет весело, а ты как думаешь, а Z? - "Ты... ты монстр... ты само тщеславие... ты грешник." - еле выговаривает мальчишка через уст и зубы. - "Ну, почему ты настолько жесток со мной? я же тебе ничего не сделал? - с устрашающей улыбкой говорит подросток наклонив голову в сторону. - "Если... если бы я изначально убил бы тебя то всего этого бы не произошло... мне вас жаль, Хэйн, Брулис, Элис..." - еле выговаривая имена неизвестных он перестает дышать. - "Эй, почему ты перестал дышать? ну же дыши... вот черт, снова подох, опять воскрешать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.