ID работы: 8770714

Лидер убийц

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Archivarius-De-Solusur соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Довакин чемпион Скайрима, известный герой, который спас Тамриэль от сил зла. Но на героя охотились убийцы, применяя черную магию. Что в итоге? Перенесло героя в другой мир.

***

На земле. Ра’с аль Гул — глава преступных организаций Демон и Лига убийц, отчаянно нуждался в наследнике, который продолжит его дело. Ра’с аль Гул обладает великолепной физической формой, а многолетние тренировки, которые в обязательном порядке посещают все члены Лиги убийц, сделали его сильным и ловким бойцом. Он старше 180 лет, но выглядит, как мужчина средних лет. К тому же, он легко переносит любую, даже очень сильную боль. Он думал, что Брюс станет лидером, но он ошибся. Сегодня будет судьбоносная встреча. — Мастер! — ворвался в зал медитации один из подчиненных. Мужчина открыл глаза и тихо вздохнул. -Что случилось? -К нам пришел неизвестный гость — объявил он. -Неизвестный? Ты о чем? -Неизвестный одет, как рыцарь, то ли псих, то ли просто идиот — доложил убийца. — Немедленно уберите его! -последовал прямой и четкий приказ. — Он с невероятной легкостью разбросал наших парней. Мужчина поднялся и велел показать рыцаря, подчиненный так и сделал. Ра’с аль Гул вышел на улицу, и прямо перед его глазами развернулась удивительная картина, незнакомец в доспехах и с двумя мечами буквально расшвыривал его лучших людей по всему двору. Это заинтриговало, лидера группировки, много чего видавшего на своих веках и он решил отправить свою дочь, чтобы проверить справится с ней рыцарь или же нет. По истечению 10 минут рыцарь, как ни странно, все еще был жив, но сильно измотан, его силы были на пределе. Рас решил самостоятельно проверить его навыки. Незнакомец принял боевую стойку и начался бой. Он бился на равных с лидером, но Рас, имея многолетний опыт, победил противника, обезоружив, и повалил врага на землю. Глава наклонился и увидел, что мужчина был в отключке. — Что нам делать, мастер? -спросила Таллия -Залечите его раны и отправьте в зал, я хочу с ним поговорить — скомандовал мужчина, утирая пот со лба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.