ID работы: 8770714

Лидер убийц

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Archivarius-De-Solusur соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 1

Настройки текста
Довакин оказался в логове Ра’с аль Гуля, лидера лиги Теней. Рыцарь был имперцем и знал прекрасно знал, что попал в другой мир. Незнакомец привлек и заинтриговал главу лиги. Он называл себя просто Довакином, без лишних, никому ненужных титулов и званий. Имперец внешне был похож на коренного американца. Он был заинтересован в битвах. От тяжести меча в руке и сладости долгожданной победы, он получал невероятное удовольствие, которое истомой разливалось по телу. И даже усталость, приятно покалывающая кончики пальцев, приносила наслаждение. Парень был в лиге, всего ничего, но уже был одним из самых лучших бойцов. Он был искусен в любом бою, что в рукопашном, что с любым холодным оружием. Когда Рас спрашивал чем занимался Довакин, он неизменно отвечал, что он был наемником, вором, ассасином и искателем приключений. на свою голову. «За сотню лет, никто меня так не интересовал, кроме разве, что «Детектива» Брюса Уэйна, но Довакин решил зваться «Марсом». Он взял имя бога войны.» — думал лидер. Довакин был имперец и слушал историю Ра’с аль Гуля, с видимым интересом, ловя каждое сказанное им словом. В итоге Марс остался в лиге и стал учеником лидера убийц.

***

Всего лишь за полгода Марс прошел основную подготовку. Это в два раза быстрее, чем обычные члены группировки, и теперь он проходил, специально для него разработанные главой, испытания. Лидер был несказанно удивлен, Марс прошел последнее испытание. На верность.Он убил человека. — Такое ощущение, что убивать ему не впервой, будто он и раньше этим занимался. Даже со мной Марс дерется на равных.Парень уничтожает любого противника, даже враг если враг гораздо умнее и сильнее, чем он. Марс, все равно, рассчитывал наперед ходы противника и с легкостью находил его слабые точки. Исходя из этого, Лидер убийц принял важное решение, он решил сделать Марса, своей правой рукой. — Интересно, кто сильнее мой ученик или Бэтмен? — задался вопросом Ра’с аль Гул и в ближайшем будущем, собирался это выяснить. Pov Марс Я взял себе новое имя Марс. Это ознаменовало начало новой эпохи в моей жизни. Я решил начать свою жизнь с чистого листа. Когда я только прибыл в незнакомый мне мир, я был в растерянности и совершенно не знал, что мне делать дальше. Через некоторое время я встретил сильного война Ра’с аль Гула. Я учился и узнавал новое о неизвестном мне мире, с каждым днем мне становилось все более комфортно на Земле, через полгода я имел уже вполне четкое представление о мире, куда меня занесло, что не радовать просто не могло. Тренировки напоминали мне Темное братство. Сражаться и воевать я любил, поэтому ничего против них я не имел. Напротив, я чувствовал себя на седьмом небе от счастья, после каждой битвы. Вскоре мастер неожиданно сделал меня свей правой рукой, чему я был несказанно удивлен. Он дал мне приказ, готовится к драке с Зеленой Стрелой, и как только я буду готов, мы с ними вдвоем отправимся в Стар-сити. Как он мне сам сказал, он хочет узнать, чего я стою.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.