ID работы: 8770714

Лидер убийц

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Archivarius-De-Solusur соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 3

Настройки текста
      Марс шагнул к задней дверце, открыл ее и увидел… самого Ра'с аль Гула, который улыбался ему с заднего сиденья. Под ногами у Марса лежала его палка клинок. Марс сел в машину и протянул руку пожилому человеку. Тому было далеко за пятьдесят, и в его возрасте не следовало приезжать в аэропорт, чтобы встретить человека, годившегося ему в сыновья. —Наставник … — вежливо начал Марс. — Не нужно говорить так торжественно, — устало посоветовал лидер, — я рад тебя видеть. Он протянул руку и сжал ладонь Марса. Мужчина оглянулся и, улыбнувшись, мягко тронул машину с места. - Ты выполнил мое задание в Лондоне? — Да четко и ясно! — ответил Марс. — Мне нужно было с тобой поговорить и, поэтому я решил приехать в аэропорт. — Вам не следовало приезжать, — пробормотал Марс. — Не нужно, — прервал его старик, — я знаю, как долго ты летел. Но я специально пригласил именно тебя, Марс. — Я понимаю, — кивнул он, ожидая продолжения разговора. Марс замолчал. Он словно собирался с силами. На всякий случай, обернувшись, посмотрел на него. Но старик лишь отдыхал перед началом длинного монолога. — Мне нужен был именно ты, — задумчиво повторил Ра'с аль Гул. У меня для тебя есть важное задание в Стар сити, ты отправишься отель и будешь ждать моих указаний. - Да, сэр. Молча усевшись в машину, он вывернул руль, выезжая с площадки. И до самого отеля не проронил ни слова. Лишь когда они подъехали к высокому, волнообразному, светло-коричневому зданию «Made Hotel», лидер обернулся и вежливо сказал: — Мы приехали. Вам заказан номер на шестнадцатом этаже. Вот ваши ключи. — И протянул две магнитные карточки, вложенные в рекламный проспект отеля. — В семь часов вечера к вам приедут, — добавил он. — Будьте в номере. Если понадобится, вызовите меня. Мой телефон записан на карточке. Можете идти. Я распоряжусь, чтобы ваш чемодан подняли к вам в номер. До свидания.

***

Марс был отведен в двухкомнатный номер, куда подняли его чемодан. Он успел принять душ, заказать обед в номер, пообедать. До назначенного времени оставалось еще около четырех часов. Весной в Америке часто царит умиротворяюще спокойная погода, когда возникает своеобразное равновесие между океаном, окружающим город, небом, нависшим над ним, и самим пространством земли, застроенным многоэтажными исполинами вперемешку с небольшими одноэтажными и двухэтажными домами. Мужчине открывался отличный вид на город, особенно ночью. Убийца оделся , и к нему пришли гости. — Вы господин Марс? Вам привет от моего отца. — Спасибо. Он посторонился, пропуская ее в номер. Такого визитера он не ждал. Пока она проходила к столу, он дошел до дивана, взял свой пиджак и поспешно надел его. Она обернулась. Увидев, что он стоит уже в пиджаке, улыбнулась. — Я не думал, что мне пришлют такого помощника, — пробормотал Марс. — Вас смущает, что я женщина? — По-английски она говорила достаточно хорошо. — Нет. Скорее радует. Садитесь на диван. Кажется, мое пребывание в Старлинг - сити будет интересным. — Сэнсэй Ра'с аль Гул предупреждал меня, что вы опасный сердцеед. — Она села на диван.       Есть женщины, присутствие которых вызывает у вас сильные сексуальные позывы. Есть женщины, к которым вы абсолютно равнодушны. А есть женщины, рядом с которыми почему-то становится приятно и спокойно. Словно они созданы для домашней, товарищеской обстановки. Из таких женщин получаются отличные матери и верные жены. А еще, они хорошие друзья и с ними приятно беседовать. — Я только притворяюсь, — пробормотал Марс. — Как вас зовут? — Извините за то, что я не представилась. Меня зовут Нисса аль Гул. Я заместитель отца — Она попыталась подняться, но он махнул рукой и улыбнулся. — Очень приятно. Я удивлен что моего наставника есть дочь, я думал Таллия его единственная наследница лиги. О жизни Ниссы мало известно кроме того, что она является дочерью Ра'с аль Гула и, вероятно, занимает высокое место в иерархии Лиги убийц. -Хорошо, перейдем сразу к делу. - Вы мне нравитесь , пойдемте мои люди привезут нам одного интересного человека. - Что за человек?- спросил мужчина. - Зеленая стрела, защитник города.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.