ID работы: 8770714

Лидер убийц

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Archivarius-De-Solusur соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 4

Настройки текста
Сорок восемь часов до Рождества. Марс был одет в новый костюм ворона, который он сам выбирал, так же ему дали заточенный клинок. И с мрачным молчаливым человеком выставили за дверь. Тот повел его к выходу из здания, а за тем, так же молча, съел за руль черного автомобиля. Где его уже ждала девушка. База убийц. Зеленую стрелу привезли на нашу базу, сидя на коленях, он заговорил. - Нисса? Что это значит? У нас был уговор. - Не было, отец лишь хотел дать тебе время, чтобы разобраться с убийцей Сары, и ты провалился! -Мы делаем все, что в наших силах - отрицал Оливер. - Ты был слишком занят безопасностью города и защитой жителей, и терпение моего отца на исходе. Старые времена, когда убивали кого-то из наших, а Лига на это в ответ убивала около пятидесяти человек, прошли. И если преступник не найдется и ты не приведешь нам убийцу Тайра аль Сафе, прежние времена вернутся. А жители Старлинг-Сити узнают, на что способна Лига, при чем на своей собственной шкуре. У тебя 48 часов. Время пошло. -Одумайся, ты собираешься убить сотню невинных. В ответ на эти слова девушка хищно ухмыльнулась. -Очищением Старлинг-сити от тел,займется Саран. Зеленая стрела узнал в них послушников лиги.

***

Спустя несколько часов, защитник города требовал аудиенций с Ра'с аль Гулем. - Склонитесь перед головой демона - сказал послушник. Оливер не склонился, тот вытащил клинок и хотел наказать героя. Лидер поднял руку, из тени вышел Марс и быстро схватил руку послушника. Держал он его крепко. Тот отступил. Стрела первый раз увидел этого нового члена Лиги. Он не заметил его, когда тот безмолвной теню стоял в самом дальнем и темном углу комнаты, пока Нисса диктовала ему свои условия. - Он еще ребенок, что ж мистер Квин, вам не удалось защитить любимый город, так узрите же теперь, как прольется его кровь. -Никто не умрет в моем городе сегодня. -Неужели, у вас была возможность, остановить расправу и привести мне того, кто убил Таер аль Асфер. Однако вы пришли один. - Потому что, виновен я - ответил оливер- Это я убил ее, я убил Сару. -Зачем убил женщину, которую ты любил? - сказала Нисса -Потому что, она молила об этом. - Лжец! -Сара никогда не хотела служить лиге, и вот, встретив тебя я понял, почему. И я бы хотел тебя убить.Поэтому по законам лиги, я вызываю тебя на поединок. Лидер удивился, уже 67 лет никто не бросал ему вызов. -Ты так сильно жаждешь смерти? Ты второй человек, который бросает мне вызов. Что ж твой вызов принят. Марс был свидетелем битвы. Поединок состоялся на нейтральной территории, священном месте для Лиги . Оливер выбрал в качестве оружия мечи, а Ра'с вышел на поединок с голыми руками. Очень скоро ему удалось обезоружить Оливера и вытеснить его к краю скалы. Ра'с отметил, что Оливер продержался дольше остальных. Потом он проткнул его грудь мечом, произнес короткую молитву и столкнул со скалы. Согласно традиции Лиги, меч, которым Ра'с убил Оливера, остался лежать на камне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.