ID работы: 8770714

Лидер убийц

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Archivarius-De-Solusur соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 5

Настройки текста
       После того, как я помог Зеленой Стреле в той передряге, я решил, что для моих дальнейших планов на жизнь в этом мире, мне нужно избавиться от Ра’с Аль Гула.Как это сделать? Ответ прост: убить. Эта мысль пришла ко мне, когда я осознал всё его «имущество». Все-таки лига теней будет хорошим подспорьем для моих последующих деяний. Для битвы с ним я выбрал два одноручных клинка. Один из них это даэдрический артефакт-сияние рассвета, а второй - это соловьиный клинок. Мой выбор пал именно на эти два клинка по той причине, что урон огнем и поглощение жизненных сил это-отличная помощь в любом сражении, но так же у меня есть подозрения считать Ра’са нежитью, ведь он застал правление так называемых фараонов, что по истории этого мира было тысячелетия назад. Вернувшись с миссии меня вызвал Ра’с Аль Гул, идя в его кабинет я был расслаблен телом, но напряжен духом, я думал о том, что это будет ,скорее всего, сильнейший мой противник среди людей и от этого становилось только сложнее, ведь драконы, которых я убивал в своем мире были большие и неповоротливые, их сложно убить, но не сложно пережить с ними встречу. Исходя из моих знаний о моем противнике, я знаю, что он мастер всех боевых искусств придуманных человечеством, а также он обладает повышенной регенерацией и выносливостью. За этими мыслями совсем не заметил, как мы подошли к кабинету, надо взять себя в руки, а то точно проиграю в этой схватке на смерть. Ну, вот всё и началось. POV автора.       В поистине величественный кабинет, стены, которого были отделаны изящным барельефом, изображающем великие сражения, вошел человек в костюме, который подходил бы только убийце, легкая броня с капюшоном и полумаской помогали ему скрываться в тенях, он прошел к своеобразному трону, стоящему в противоположном конце кабинета. На троне сидел средних лет мужчина, чей возраст выдавали глаза, там виднелась мудрость прожитых тысячелетий, он был одет в удобную не стесняющую движений броню и зеленый плащ. И вот, когда человек подошел к трону, стоило их взглядам пересечься, как они тут же рванули друг на друга смазанными тенями, воин в броне убийцы достал два клинка, один был похож на солнце, сжатое в форме меча, не по внешнему виду, но по ощущениям, второй же будто пышет жадностью, способной выпить жизнь из противника. Его противник пользовался обычной саблей, но делал это настолько искусно, что было понятно, одним превосходством в вооружении битва не закончится. Ни один человек, если бы тот, находился в тот момент в этом помещении, не смог бы уследить за боем, потому что противостояние происходило на запредельных скоростях, и хотя большинство ударов столь смертельным оружием хозяин кабинета заблокировал или парировал, но с каждым порезом ему было все сложнее продолжать битву, ведь его регенерация не спасала от ожогов, а выносливость буквально выпивал жадный клинок. Спустя 15 минут все было решено. Довакин победил. Он убил еще одного дракона, на этот раз в человеческом обличии, но от того победа не становится менее желанной. Теперь после победы ему осталось только выступить перед лигой и объявить себя новым лидером, а потом можно и поспать, так как усталость за последние дни пересиливает его стойкость. Конечно на время сна необходимо будет поставить ловушки, чтобы недовольные не помешали его сну. Конец POV.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.