ID работы: 8770755

Юностью полный Гусу

Слэш
R
В процессе
618
Йокори бета
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 87 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глоссарий

Настройки текста
1. "А что, если..." — начало всея и всего. 2. "Спящий средь облаков" — небольшая зарисовка малышей Вансяней, отдыхающих под деревцем. 3. "Потерянная лента(1)" и "Потерянная лента(2)"— мини-арка про полночные гуляния Вэй Ина по Гусу. 4. "Свидание в Цайи" — думаю, тут итак все понятно. 5. "Мокрый кролик и два павлина" и "Простывшая капустка" — мини-арка про кроличьи купания и их последствия. 6. "Раненый кролик(1)" и "Раненый кролик(2)" — прямое продолжение событий арки про купание. 7. "Ожидание" — отдельная глава, события которой происходят через несколько дней, после "Раненого кролика". О том, как Вэй Ин ждал Лань Чжаня с задания. 8. "Воспоминание о тоске" — экстра, не связанная с основным сюжетом. Рассказывается об оригинальных Лань Ванцзи и А-Юане в года смерти Вэй Ина. 9."Влюблённые кролики и фестиваль любви" (кто знает, чем я думала, когда придумывала все эти названия) — о том, как вернувшийся в Юньмен Вэй Ин встречает с Лань Чжанем день «двойных семёрок» 10. "Возвращение в Гусу" и   "Фью" — об долгожданной встрече двух голубков после двухнедельной разлуки. 11. "Тайное собрание" — о пьяном Вэй Ине и грозе гетеросексуальности – Лань Чжане. 12. "Тайное собрание 0.5" — о попойке Хуайсана, Цзян Чэна и Вэй Ина. 13. "Зимний день" — снежная экстра про оригинальных Вэй Ина, Сычжуя и Лань Ванцзи. 14. "Наказание" — экстра про оригинального Вэй Ина, который рассказывает истории из прошлого мелкотрио. 15. "Время" — экстра с оригинальным Вэй Ином и мелкодуо. Покупка подарка и нелегкие воспоминания из прошлого. 16. "Приключение на пару дней(1)", "Приключение на пару дней(2)" "Приключение на пару дней(3)— начало новой арки. Ванцзи, Вэй Ин, Цзян Чэн, Хуайсан и Цзысюань отправляются на задание чтобы поймать призрака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.