ID работы: 877079

Рассветы одной жизни

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кира все шла по краю тротуара и высматривала любимого. Вот послышался рев двигателя и из-за угла выехал знакомый мотоцикл черно-зеленого цвета. На нем почему-то без шлема ехал Денис. Он сразу увидел девушку и широко ей улыбнулся. Она улыбнулась ему в ответ и помахала рукой. Так, в приподнятом настроении, она пошагала дальше. Через пару секунд за спиной раздался страшный грохот, от которого у нее сжалось сердце. Остановившись, она резко обернулась. Увиденное заставило ее сильно побледнеть. Посреди перекрестка лежал тот самый черно-зеленый мотоцикл, а в десяти метрах от него лежал… ДЕНИС!!! Кира бросилась к нему, не обращая внимания на оживленное движение. Добежав, она упала перед ним на колени и разрыдалась, а Денис лежал на спине с закрытыми глазами. Услышав звуки плача, он открыл глаза и взял руку Киры в свою. Та немного успокоилась и начала расспрашивать: - Солнце, как ты? Где болит? Что случилось? Он просто лежал и смотрел на такое до боли любимое лицо. А потом с трудом свободной рукой дотянулся до молнии на куртке, расстегнул ее, из внутреннего кармана вынул маленькую коробочку и вложил ей в руку. - Что это? – спросила она, удивленно захлопав ресницами. - Открой! – с трудом прохрипел он, превозмогая боль. Кира открыла коробочку, а там оказалось кольцо. Слезы опять выступили у нее на глазах. - Спасибо! – сказала она растерянно и осторожно поцеловала его. - Ты будешь моей женой? - Конечно! Только сначала тебе нужно в больницу. – Ответила Кира, потому что было видно, что ему очень больно и она за него очень боялась. Вскоре приехала скорая и забрала парня. Оказалось, что у Дениса много тяжелых травм. По дороге он потерял сознание и впал в кому. Кира была готова сидеть рядом с ним круглые сутки, но родители и друзья заставляли ее хотя бы немного отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.