ID работы: 8770838

Забавно получилось

Гет
PG-13
В процессе
4
ZenTags соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
*Спустя год* Не особо много вещей изменилось за один год, Канада и Украина встречаются, всё хорошо, у Канады скоро др, но Канаду смущало то, что Украина начала много общаться с Венгрией( 17 лет, пацан). Бесспорно, Канада и Украина любили друг друга, и Канада знал это, но боялся, что Украина изменяет ему, не хотел в это верить. Как-то раз, Украина собралась идти гулять "с Росс", Канада был не против, но сам собрался проследить за ней, удостовериться, что она не врёт. И вот Канада начал следить за Украиной, но увидел, что она идёт не в сторону дома России, она шла домой к Венгрии. Канада не верил своим глазам, через пару минут он позвонил Украине, и та сказала, что гуляет с Росс. Канада бросил трубку и пошёл в бар, выпить "немного" *Спустя пару часов* 17:30 Украина вернувшись домой увидела, что Канады нет, думала, что он у брата . Но когда было уже 12 ночи, то она позвонила США, чтобы спросить не у него ли Канада. Американец ответил, что сегодня брата не видел. Украина стала переживать, но чтобы немного отвлечься, она стала читать рецепт торта, который дал её Венгрия, она хотела испечь его на др Канады. На часах 3 ночи, Канады ещё нет, Украина не знает, что делать, на звонки он не отвечает, и никто не знает, где он. И тут входная дверь открывается, Канада пьяный приходит домой, у Украины потекли слёзы. -Где ты был? -Отойди от меня -Что? -Я ГОВОРЮ, ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, ШЛ*ХА! Украина дала ему пощёчину -Как ты смеешь меня так называть?! -Потому что это ты спишь с Венгрией, и врёшь мне, говоря, что идёшь гулять с Росс -Я к Венгрии за рецептом торта ходила, хотела тебе на день рождения испечь Но у Канады это пролетело мимо ушей, он ударил Украину по щеке и начал орать на неё, сказал, что они расстаются. Украина захлопнула дверь, она всю ночь не спала. А Канада пошёл к США.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.