ID работы: 8770838

Забавно получилось

Гет
PG-13
В процессе
4
ZenTags соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Украина всё же смогла уснуть, но утром она была никакая.Будто было пусто на душе. Она ничего не ела, просто не хотела, она настолько была подавлена, не хотела ни улыбаться, ни плакать.У неё началась депрессия. Тот, кого она любила всем сердцем, тот, за кого ей жизнь было не жалко отдать, так поступил с ней. Она стояла перед зеркалом, смотря на свои золотые локоны и белую сорочку, ей пришла в голову нелепая мысль, в этот же момент она взяла ножницы и подстриглась под каре, пошла в магазин и купила дерзкую,порванную одежду.Она решила, что больше никто не посмеет обидеть её, до этого она была хорошей стереотипной девушкой(длинные волосы, платья, юбки, макияж и прочая чепуха) и раз с ней так поступили, то она станет плохой. Она начала пить и больше никому не доверяла. Её редко можно было увидеть на улице. Только если она пойдёт в магазин за сигаретами и алкоголем. Да, она стала походить на свою старшую сестру-Россию. Она стала мазахисткой, резала себе руки, нет, она не хотела умереть, ей просто нравилось резать себя, нравилось смотреть, как медленно капельки крови текут по руке. Канада же спал как убитый, когда его разбудил США,то Канадец не смог ничего вспомнить, но США рассказал ему всё, что случилось. Канада понял, что он натворил, у него на щеках появились слёзы, дороже Украины у него никого нет, а всё, что он ей наговорил, было из-за алкоголя. Он несколько дней собирался с мыслями, думал, что он будет говорить Украине. И вот, спустя неделю, Канада пошёл к Украине, купив цветы по дороге.Пошёл к её двери, его сердце билось как ненормальное, с него лба тёк пот, руки дрожали и были холодные как у мертвеца. Он позвонил в дверь несколько раз. И тут щелчок, дверь открылась, и перед Канадой стояла девушка с тёмными волосами под каре, в порванной одежде и с очень бледной кожей. Канада не верил своим глазам, перед ним будто стояла Россия, но это украина. Он не думал, что с Украиной может такое случиться. Он тут же начал извиняться, оправдываться и т.д.Украина же даже не удивилась, сказала, что Канада тварь, и что он жалок, и захлопнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.