ID работы: 8770838

Забавно получилось

Гет
PG-13
В процессе
4
ZenTags соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Канада сидел в ступоре, он никогда не видел Украину такой. Потом встал и пошёл домой, потому что сейчас говорить с Украиной не было толка. И ведь всё случилось из-за него, это он виноват в том, что Украина стала такой, это он виноват в том, что они поссорились. Канада не знал, что делать, и даже не знал, у кого спросить совета.У США это бессмысленно, он просто бабник, остальные друзья либо заняты, либо с таким не сталкивались. Украине же вообще было похер на него, "было и было", говорила она себе, при этом на лице у неё не было эмоций, ей действительно было всё равно на Канаду и на остальных. Она думала, что и сама справится. Она докурила сигарету, вышла с балкона и пошла в свою комнату. Когда она шла в комнату, то наступила на что-то острое, она упала на пол и начала кричать от боли. Она наступила на осколок стекла, который вылетел из рамки с общей фотографии Канады и Украины, когда последняя неделю назад психовала и бросила её об стену. Она вынула окровавленный осколок из ноги и выбросила его в сторону. Она ненавидела свою жизнь, без Канады она стала бессмысленной, но и простить его она не могла. Она лежала на полу, из её глаз потекли слёзы, из ноги шла кровь. Канада же решил поговорить с Россией. Он собрался и пошёл к ней. Рашка не ожидала увидеть Канаду у себя на пороге, но пустила его. Он рассказал ей обо всём. что случилось. Она подумала и сказала, чтобы он напомнил Украине, как хорошо им было вместе, она попсихует и простит. Она говорила это очень уверенно, ведь такое уже было у них в детстве, и Украина простила её. Канада посчитал это очень странной идеей, но решил попробовать, ведь других вариантов нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.