ID работы: 8770873

Одинаковые предпочтения в еде

Гет
R
Завершён
60
Мичи Хаякава соавтор
Aved Hel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На следующий день бывшие ученики Золотой школы отправились в парк аттракционов.       Прибыв на место, все сразу разбежались по парку. Мики заглядывалась на американские горки и, когда проходила рядом с одной из таких, увидела Гаса. Ангел подошла к нему.       — Не против прокатиться? — улыбнувшись парню, спросила девушка.       — Не против, но только если ты пойдешь со мной!       Дьявол схватил девушку за руку и потащил к вагончикам, которые остановились еще тогда, когда ангел подошла к нему.       Мики не успела среагировать, как уже оказалась в самой последней вагонетке пристегнутой. Аттракцион заработал. Горки были очень крутыми, и поэтому девушке было очень страшно, и Гас, заметив это, приобнял Мики за талию. Она все равно боялась, но уже хотя бы не так сильно.       После того, как вагончик остановился у земли, дьявол потащил ангела дальше. В итоге эти двое побывали на летающей тарелке, покатались на машинках в автодроме, поплавали на водных животных и поиграли в парочку игр, в которых можно получить выигрыш. Гас сумел выиграть для Мики плюшевого мишку, хоть и небольшого. Но несмотря на малый размер медведя, девушке он понравился.       Сейчас парочка решила пойти в комнату страха. Гас и Мики сели в вагончик и отправились в страшное путешествие. Поначалу все было спокойно, но потом начали вылазить страшные существа. Ангел действительно испугалась и начала прижиматься к дьяволу, тот же в свою очередь обнял девушку. Когда они уже вышли из этого, по мнению Мики, ужасного места, пошли искать своих друзей.       Парочка молча шла по парку держась за руки. Первому эта тишина надоела Гасу, и он решил, что это подходящий момент для признания.       — Эм, Мики… — девушка посмотрела на парня, и тот продолжил. — Мне нужно тебе кое-что сказать. Давай отойдем в укромное место — не хочу, чтобы кто-то это услышал.       — Хорошо, как скажешь, — девушке стало интересно, чего же такого может сказать ей дьявол, что для этого нужно остаться наедине.       Ребята отошли в самый дальний угол парка аттракциона.       — В общем… Ты мне нравишься! Я влюбился в тебя еще на втором году обучения в Золотой школе! — Гас сильнее сжал руку девушки, боясь, что у той уже есть любимый человек, и, признавшись в этом, она убежит.       Но этого не произошло. Наоборот, Мики подошла к парню впритык и взглянула ему в глаза — Гас снял свои очки, так как был уже вечер. Девушка встала на носочки и поцеловала парня, приобняв его за шею. Парень ответил на поцелуй, обняв ангела за талию. Они могли целоваться вечность, но, к сожалению, воздух не бесконечен и им пришлось оторваться друг от друга, спустя какое-то время. Они смотрели друг другу в глаза неотрывным взглядом и не смели прервать эту тишину какое-то время. Первой заговорила Мики.       — Знаешь, а я ведь тоже влюбилась в тебя еще на втором году обучения. Но к сожалению, поняла это только сейчас, когда мы с тобой встретились вновь через несколько лет.       — Тогда, у меня к тебе такое предложение… Не хочешь ли ты остаться со мной на Земле? Нам ведь не обязательно становиться смертными, как Раф и Сульфус. В конце-концов, ВЕТА ведь не существует, — Гас надеялся, что Мики примет его предложение.       — Хм, я не против. У меня нет желания становиться человеком, ведь Раф и Сульфус уже давно разрушили баланс между ангелами и дьяволами, — ангел отстранилась от дьявола и, взяв его за руку, потащила в сторону выхода из парка аттракционов. — А сейчас давай найдем наших друзей.       Конечно же, все были в шоке, когда узнали, что эти двое теперь вместе. Но все же они смирились с этим, и поэтому сейчас эти двое живут на Земле. Но они не смертные! Так и остались бессмертными, и иногда превращаются в смертных, чтобы увидеться с Раф и Сульфусом. Ну и конечно же, друзей в городе Ангелов и Мэтч навещают. В общем, у них сейчас всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.